2 000 знаков или 1000 знаков???
Страницы: 1
2 000 знаков или 1000 знаков???
Лучше иметь на сайте 600 статей по 2к знаков или 1200 статей по 1к знаков?
Смотря для чего? что бы торговать в биржах я бы предпочёл 2400 статей по 500 знаков)))
Цитата
TaRnament пишет:
Смотря для чего? что бы торговать в биржах я бы предпочёл 2400 статей по 500 знаков)))

Для трафика...
Хм, для трафика думаю будет лучше больше статей какраз 1000 знаков норм, и каждую статью надо оптимизировать, ну там h1 заголовок, и ключевиков в меру))
Всё таки хочу услышать ответ от людей с большим кол. сообщений на форуме. Отзовитесь! smile;)
Много трафика можно иметь и с 10 страниц, вопрос лишь в их оптимизации. Лично я придерживаюсь 3-5к символов на странице. Чем больше текста, тем по большему числу поисковых фраз, поисковики будут показывать Вашу страницу.
На каких позициях - вопрос оптимизации. У меня есть сайт всего 16 страниц, за вчерашний день, посмотрел специально по Метрике, поисковики показали его по 871 фразе - посетителей 972. Вот и решайте - как лучше. Для работы на биржах ссылок, конечно многостраничный лучше.
Цитата
serfedgo пишет:
Много трафика можно иметь и с 10 страниц, вопрос лишь в их оптимизации. Лично я придерживаюсь 3-5к символов на странице. Чем больше текста, тем по большему числу поисковых фраз, поисковики будут показывать Вашу страницу.
На каких позициях - вопрос оптимизации. У меня есть сайт всего 16 страниц, за вчерашний день, посмотрел специально по Метрике, поисковики показали его по 871 фразе - посетителей 972. Вот и решайте - как лучше. Для работы на биржах ссылок, конечно многостраничный лучше.

Спасибо большое за ответ. Намёк понял. Меня биржи ссылок не интересуют. Темку можно закрывать.
Оптимальный размер от 1500 знаков без пробелов + заточенный текст, другими словами seo-контент. Гугл очень любит такие тексты smile:D
Я лично не ищу длинные тексты. Беру по 1200-1500 символов и статей норм выходит, разные темы, а это и + к новым запросам.
Краткое описание и ключевые слова естественно должны быть.
Пишу обычно от 1000 символов без пробелов. Заголовки в H2, краткое описание и ключевики релевантные тексту. Статьи от 3к дают больше пользы с поисковиков.
больше текст - больше ключевиков и их модификаций, но в то же время читал рекомендации яндекса, что достаточно одного экрана текста. 1500-2000? 1000-1500+каринка?
selector {property: value;}
Использую систему 2К+2img - работаю в ГГл - индексация 100% от 1к отказался вылет 40-60% ИМХО.
Страницы: 1