Что за фильтр и как с ним бороться?
Страницы: 1
Что за фильтр и как с ним бороться?
Всем привет, в последний ап вылетели все страницы сайта с поиска яшы. Написал платону вот ответ - Здравствуйте, Игорь!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

На сайте контент уник от 95%, переспама нет (плотность от 4 до 6%) в каждой статье. Бабла до этого нюанса влили больше 5 т.р (пузо хотел наращивать, я в шокере, что делать????????? и почему фильтр?????? Сайт скину в ЛС светить не хочется. заранее спасибо за помощь,
Гляну, есть время.
Цитата
Starik пишет:
Гляну, есть время.
Отправил адрес сайта вам в ЛС. А мог повлиять на выдачу и потом на фильтр слайтер на сайте? только он родной был, без рекламы, но все таки всплывающее окно со всплывающими анонасами и фотографиями новых статей. Позавчера я его отключил. Сайту 4 месяца посещалка больше 10 хостов неподнималась. - это очень странно. На сайт как только он появился на свет было залито 100 статей (уникальных по 2000 знаков нч запросов) но после их индексации нечего не изменилось с посещаемостью - это же нереально
Помоему яша просто зажрался и начал изобретать велос. Мой приоритет гугл, адекватная ПС.
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Помоему яша просто зажрался и начал изобретать велос. Мой приоритет гугл, адекватная ПС.
с....а этот яндекс
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Мой приоритет гугл, адекватная ПС.
У меня тоже сайты под Google заточены, вот молодой сайт 35 дней уже собирает 120-140 хостов только с Google.
А что такое СЕО?
Страницы оптимизированы вроде нормально,  в общем, к этому не придраться. Но есть некоторые замечания:
1.  Структура меню крайне не продумана. Получается так, что боковое меню частично совпадает с главным. Т.е. названия рубрик бокового и главного меню разные, а содержание идентичное. Это расценено как дубли.
2. Текст расписан как портянка, совершенно не структурирован.
3.  Разберитесь с блоком комментариев. Шаблон мутит какую-то бяку, более 20-ти исходящих ссылок, внешне не видимых, но в коде отображаются. Контейнер их прячет display: none, а стиль уводит за невидимую часть экрана.
4. + Шаблон плодит сквозную ссылку на самих страницах.
Для меня, сайт выглядит как сателлит.
Xenu Вам в помощь.
34.jpg (58.04 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Starik пишет:
Страницы оптимизированы вроде нормально, в общем, к этому не придраться. Но есть некоторые замечания:
1. Структура меню крайне не продумана. Получается так, что боковое меню частично совпадает с главным. Т.е. названия рубрик бокового и главного меню разные, а содержание идентичное. Это расценено как дубли.
2. Текст расписан как портянка, совершенно не структурирован.
3. Разберитесь с блоком комментариев. Шаблон мутит какую-то бяку, более 20-ти исходящих ссылок, внешне не видимых, но в коде отображаются. Контейнер их прячет display: none, а стиль уводит за невидимую часть экрана.
4. + Шаблон плодит сквозную ссылку на самих страницах.
Для меня, сайт выглядит как сателлит.
Xenu Вам в помощь.
Огромное вам спасибо, буду менять шаблон
Страницы: 1