Дайте савет по ТИЦ
Страницы: 1
Дайте савет по ТИЦ
Всем привет, дайте дельный совет. Есть сайт тема копирайтинг, ТИЦ 0 PR 2. Решил нарастить пузо для продажи ссылок на мирахе, ротапосте и т.д Сейчас прошвырнулся по уже упомянутой миралинкс и что я вижу - по моей теме копирайтинг всего 6 сайтов. Что делать как поднять пузо хотя бы до 30.???

Будет ли толк если закупить в сапе 1000 ссылок или постовых по 30р -  100 штук. От чего будет большая отдача?
Цитата
Феликс™ пишет:

Будет ли толк если закупить в сапе 1000 ссылок или постовых по 30р - 100 штук. От чего будет большая отдача?
С большей вероятностью от 1000 ссылок в сапе))). Очень трудно нормальных доноров по 30р за пост.
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Феликс™ пишет:

Будет ли толк если закупить в сапе 1000 ссылок или постовых по 30р - 100 штук. От чего будет большая отдача?
С большей вероятностью от 1000 ссылок в сапе))). Очень трудно нормальных доноров по 30р за пост.
А на сколько брать ориентир в плане тиц - сколько могут дать ТИЦ сайту 1000 ссылок с сапы? Конечно это все на глаз (примерно).
Цитата
Феликс™ пишет:
А на сколько брать ориентир в плане тиц - сколько могут дать ТИЦ сайту 1000 ссылок с сапы? Конечно это все на глаз (примерно).
Примерно от 0 до 500.
Цитата
Дайте савет по ТИЦ
Что такое есть сАвет? По русски не пробовали писать грамотно?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
The Undertaker пишет:
Цитата
Дайте савет по ТИЦ
Что такое есть сАвет? По русски не пробовали писать грамотно?
Уважаемый, идите сверкайте своим мастерством в указывании на опечатки в другое место. Всегда найдется то, кто не может в теме ответить нормально.    Терпеть таких не могу.
Я думаю ТИЦ не зависит особо от количества ссылок, а если быть конкретнее может быть так: два  веб-мастера  купят по 100 не тематических ссылок с одних и тех же ресурсов и кто-то получит ТИЦ, а кто-то нет.
В моём понимание для наращивания ТИЦ лучше подходят постовые! Так как можно вставлять цитату с Вашего сайта и в ней же или рядом ставить ссылку на первоисточник. Тем самым получается Тематическое Цитирование в Индексе  Яндекса.
Надеюсь я Вас навёл на нужные мысли и эта информация поможет нарастить требуемые показатели.
Цитата
posudon пишет:
Я думаю ТИЦ не зависит особо от количества ссылок, а если быть конкретнее может быть так: два веб-мастера купят по 100 не тематических ссылок с одних и тех же ресурсов и кто-то получит ТИЦ, а кто-то нет.
В моём понимание для наращивания ТИЦ лучше подходят постовые! Так как можно вставлять цитату с Вашего сайта и в ней же или рядом ставить ссылку на первоисточник. Тем самым получается Тематическое Цитирование в Индексе Яндекса.
Надеюсь я Вас навёл на нужные мысли и эта информация поможет нарастить требуемые показатели.
Да вот я и не могу определиться. Тема очень узкая, тематичных сайтов которые продают ссылки с гулькин нос. Если покупать постовые, то они будут не тематические. Так лучше в сапе на много дешевле закупиться. Опять же, с постовых плюс - ссылка окружена тематическим текстом. Короче не знаю. Спецы, кто поднимает тиц сапой, что скажете?
Цитата
Феликс™ пишет:
Так лучше в сапе на много дешевле закупиться
дешевле не значит лучше. Между сапой и постовыми свой голос отдаю постовым
Цитата
Феликс™ пишет:
Спецы, кто поднимает тиц сапой, что скажете?
если нет тематики, ищите сайты, близкие по смыслу с вашим, либо разделы, где есть много общего. Думаю, идеально должны подойти новостники, ведь там наверняка есть соответствующие статьи и похожие материалы.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Тиц он на то и Тиц, что Тематический. попробуйте в ротапосте и ГГЛ поискать ссылки с ЯК сайтов по Вашей тематике. как отфильтровать сайты из ЯКа по тематике отличное видео на Шакине есть.Тематика, что указана в сапе, ротапосте или ггл не всегда так же понимается яшей. Тоже из этого видео узнал.
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Страницы: 1