Прошу совет.
Страницы: 1
Прошу совет., Перенос сайта с uCoz на движок DLE, плюс заказ оптимизациисайта.
Сам сайтик вот:
Когда то давно, очень давно. Мое первое знакомство с компьютером (если то чудо техники, так назвать можно) было с ZX spectrum, думаю, многие помнят это чудо. Когда старшие ребята терзали ассемблер и бейсик, я проходил Freddy Hardest. Так и прошел мимо всего, что связано с программированием, не говоря уж об оптимизации.
Потому прошу совета. Как лучше поступить. Создал сайт в системе юкоз. Коммерческий как бы. Многое конечно неправильно, первые шаги =).
Но, тем не менее, из 20-30 посетителей, 2-3 клиента в день, реже через день приносит. И наступил момент, когда директор даст денег. На развитие типо =)
По оптимизации, давненько списывался с Джокером. ему и хочу доверить. Но вот подумал, может заодно, и перенести с юкоза на дле? С ДЛЕ слегка ознакомился.
Вот прошу высказать свое мнение. Стоит переносить или нет. Ну и если кто делал подобное или располагает инфой, примерный бюджет на перенос и оптимизацию.
Спасибо.
Изменено: Предвкушающий - 12 Марта 2013 08:08
оба варианта фигня, для развлекалова но не для серьезных проектов. dle годится когда надо по быстрому замутить гс который потом будешь считать сдл.
хз я на дле не вижу серьезных проектов в любых тематиках
Проект до 80 страниц. Это услуги СТО ( автосервиса ).
Почти все запросы в топе. Конкуренты есть, но им сайты делали ФИРМЫ=), которым СЕО незнакомо. Смог добиться такого результата благодаря конечно же безруким сайтолепам моего региона, и советам на супре. Все что мне нужно это топ в гугле что мне самому не подсилу и держать топ в яше. Так как свято место пусто не бывает. пока что это нетрудно в моем регионе.
Цитата
Предвкушающий пишет:
топ в гугле
и мне тоже отсыпьте. яшу за пс не считаю, продажное существо. смотришь на выдачу как будто читаешь коммерческую газету.
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Предвкушающий пишет:
топ в гугле
и мне тоже отсыпьте. яшу за пс не считаю, продажное существо. смотришь на выдачу как будто читаешь коммерческую газету.
Топ для меня это прописанное слово Кривой Рог. Мой город. Ну или в яше галочка - поиск -галочка - город. + Поисковая фраза.
Могу тебе одно сказать и самое главное,если не учитывать все нюансы переноса и тп и тд,лучше не делай этого и на козе можно также жить,а так только вылетишь из топа точно,потому как будет переиндексация твоего сайта ПСами.Это надо было делать намного раньше
Из 20-30 посетителей сайта 2 реже 3 человека иногородние. Не обозначившееся в критериях поиска. Да 1-2 в месяц и они становятся клиентами СТО где я работаю. Бывают клиенты даже из Киева. Хотя там услуга предлагаемая нами (автосервисом где я работаю), там в разы дешевле по итогу. Так как информации в и-нете о ней не достаточно на тот или иной регион.
Цитата
вадим пишет:
Это надо было делать намного раньше
Спасибо, за ответ. Как я понял лучше остаться на юкозе!

Цитата
Вадим пишет:
хз я на дле не вижу серьезных проектов в любых тематиках
Вадим я так понял вы тоже больше за юкоз, хотя бы по причине (не нравиться)  ДЛЕ?!
я за дле из этих вариантов.
Цитата
Вадим пишет:
по быстрому замутить
Извиняюсь, но давно интересует. Ава Брюс Уиллис, у тебя у Праповедникаи еще парочка постояльцев супры. Это любимый актер для тебя или дань моде? Или еще что то? Просто я первые разы видел, выше перчисленых и думал что себе написать и поставить. Думал е мае, так Брюс тоже мой одни из любимых актеров. Но потом подумал что будет смотреться как закос под кого  то. =)
Но с другой стороны прикольно =)
Бос спрашивает - Что делаешь?
- Да Брюс написал, читаю - думаю.... как пуступить =)))

Prapovednik: Здравствуйте.

Отпишите, пожалуйста, в теме, что её нужно закрыть и скиньте мне ссылку.

06.03.2013 20:45:28
Изменено: Предвкушающий - 12 Марта 2013 08:50
Цитата
Вадим пишет:
я за дле из этих вариантов.
Спасибо.
сайт на юкозе это сайт которым могут закрыть без объяснений и никаких данных для восстановления не дадут.
Структуру сайта в том виде как сейчас сохранил, и смогу сам перенести не изменяя урл на ДЛЕ
юкоз урл http://сайтик.com.ua/index/remont_dvigatelja/0-7
Пока что со своего дилетанского места не вижу проблем создать раздел и обозвать его index
Изменено: Предвкушающий - 12 Марта 2013 12:31
Цитата
Вадим пишет:
сайт на юкозе это сайт которым могут закрыть без объяснений и никаких данных для восстановления не дадут.
Цитата
хах, так то оно так, но не все так просто, без объяснения они могут закрыть не живой сайт в которым нет посещаемости хотя бы месяц, либо который нарушает правила, фактически конечно любой сайт на юкозе принадлежит юкозу, но вот забрать его без причины не так и просто, хотя просто но можно сталкнутся с проблемами, да и не заберают они без причины сайты, все таки как не как это их хлеб, а забрав один раз можно намного больше потерять, да и если б так забирали сайты, все крупняки думали как потиху сваливать оттуда... Но все же благополучно живут на юкозе и имеют более тысячи чел. в онлайне и не думают что их сайты заберут
Страницы: 1