Забанили мой сайт что делать
Страницы: 1
Забанили мой сайт что делать
Короче ближе к делу - народ, мой сайт забанил интернет провайдер, как быть?
При заходе на сайт вижу эту вкусняшку:

Цитата
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. 

ну я пробил свой сайт, он чист, но почему-то заблочен, ссылку сливать не буду так, как она не нужна.
А обидно ведь, хосты под 1к и пузомерочка была небольшая(((
Кто сталкивался с таким случаем или знает что делать?
Кстати не за долго до блока, была партнёрка медиарич, 2 дня назад снял, а сегодня блок сайта получил 2 часа назд где-то.
что делать в данной ситуации? я не знаю ни причины бана - ничего, и никаких оповещений.
З.Ы у моих друзей тоже этот сайт заблочен.
Цитата
Роман пишет:
ссылку сливать не буду
может потому-что знаете кто сыр съел... какая тематика? детская порнушка? призывы к свержению власти?чертежи фугасов?

вобщем вы прекрасно знаете за что блокнули.
Нет, что Вы. Сайт - типичный музыкальный ГС. На нём даже ссылки битые. Он был что-то типа дополнительного заработка на пиво с рыбкой :DВот за что от интернет провайдера бан получил - ума не приложу.
В Едином реестре сайт не числится. Что за чудеса и чьи танцы с бубном не знаю.
Это первый случай в моей практике. Что в этом случае делать?Там в суд меня ни закакие грехи не вызовут? Мол Вы, товарищ Степан Разин будете наказаны за содержание ГС'ов smile:D
Роман,
а написать письмо, мол, вы не понимате причину бана, может конкретней ответят?
Еще есть вариант что вы тупо крали контент или была чья-то копия сайта, у меня просто тоже воруют потиху, я полазил по гуглил, и оказывается что некоторые люди подают жалобы пишут заявления в Управление "К" и провайдерам, о том что с сайта воруют материал те или иные ресурсы, они если доказывают свое авторство, то по началу блокируют сайт, а далее уже могут быть более серьездные проблемы и последствия. Сам конечно еще не пробвал но возможно стоит....
А вообще конечно, пишите письмо и узнавайте причину, здесь вам точно не кто не поможет... Ну если только с теориями заговоров )))))
уже урегулировал этот вопрос с провайдером)тему close:)
Цитата
Роман пишет:
И что за что было? Интересно)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Цитата
Роман пишет:
сомневаюсь что это противозаконно. конституция дает право на информацию. налицо нарушение. в нормальной стране за такое закроют эту шаражкину контору
Вот вчера кстати снова заблокировали сайт, и буквально час назад разблокировали.Снова связался с провайдером, он всё спустил на сбои в системе.
Вот так друзья, могут ещё и в Единый реестр загнать по ошибке :confused:Хорошо то, что хорошо кончается, а так конечно неприятны такие вот "сбои в системе".
Надеюсь больше дежавю не будет:mocking:
При попадании в реестр, страница проверяется специалистами.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Страницы: 1