Добрый день!
Хочу поинтересоваться насколько эффективно можно продвинуть сайт с помощью уникального текста.
В последнее время уделил большое количество времени для того, чтобы сайт был полностью уникальным.
Но, результаты пока разочаровывают, некоторые позиции откатились назад, некоторых вообще нет в индексе, и лишь незначительная часть скакнула вперед
Например:
www.eparket.com/catalog/parketnaya_doska/wood_bee
был текс, скопированный с другого сайт
позиция в яндексе на 15.01 - 85
написан уникальный текс
позиция в яндексе на 30.01 - далеко за 100
www.eparket.com/catalog/parketnaya_doska/timberwise
позиция в яндексе на 15.01 - 23
написан уникальный текс
позиция в яндексе на 30.01 - 30
Ссылки на эти страницы не покупались, была работа только с текстом и мета тегами.
Таких примеров очень много, сейчас сайт полностью на уникальных статьях, вот и думаю чего ждать
Еще у сайта очень слабая индексация (в яндексе около 300 страниц, на сайте их около 4000)
Просвятите светлые головы, что делать???
Хочу поинтересоваться насколько эффективно можно продвинуть сайт с помощью уникального текста.
В последнее время уделил большое количество времени для того, чтобы сайт был полностью уникальным.
Но, результаты пока разочаровывают, некоторые позиции откатились назад, некоторых вообще нет в индексе, и лишь незначительная часть скакнула вперед
Например:
www.eparket.com/catalog/parketnaya_doska/wood_bee
позиция в яндексе на 15.01 - 85
написан уникальный текс
позиция в яндексе на 30.01 - далеко за 100
www.eparket.com/catalog/parketnaya_doska/timberwise
позиция в яндексе на 15.01 - 23
написан уникальный текс
позиция в яндексе на 30.01 - 30
Ссылки на эти страницы не покупались, была работа только с текстом и мета тегами.
Таких примеров очень много, сейчас сайт полностью на уникальных статьях, вот и думаю чего ждать
Еще у сайта очень слабая индексация (в яндексе около 300 страниц, на сайте их около 4000)
Просвятите светлые головы, что делать???