Сайт растет, посетители есть, монтезирован! Что дальше?
Страницы: 1
Сайт растет, посетители есть, монтезирован! Что дальше?
 Всем привет,На моем сайте 300 хостов в день! Хитов 700-750.. Три месяца, доход есть! Ссылки покупаю через сапу, (через сапу сайт поднимаю в гугле). Трачу в месяц на него (с ссылками) 200 рублей. Прибыли накапало 500 рублей, то есть я хочу эти 500 рублей вложить в сайт! Вопрос куда? Купить ссылки, и поднимать запросы? Купить рекламу Вконтакте? Подать рекламу в Яндекс?)...Сегодня буду менять шаблон на очень качественный, ссылки с сайта не продаю!... Я думал потратить деньги на Rookee и всякую билиберду.. Но как увидел запросы и странички которые он хочет покупать, я smile:bad: чуть не умер со смеха:D Решил вручную..
 Жду ответов) 
Цитата
Rus Solomon пишет:
я хочу эти 500 рублей вложить в сайт! Вопрос куда?
В контент !!!
Rus Solomon,  не видя сайта советовать трудно. Но на 500р особо не разгуляешься - купить контента или добавить ссылочек.
Где же его взять тот контент:confused: Сайт о модификациях для игр! То есть посетитель ввел: "Готовый сервер 0.3x" раз и моя страничка с сайтом на втором месте! Просто что я выкладываю контент который беру из других сайтов, переписую под уник 100% и выкладываю на своем)). Описание маленькие (больше нельзя написать, разве что врать..), описание выходит ~200 символов... Если в день заливать 5 файлов (модов), то за месяц 150 файлов!... Я искал людей (по 100 рублей оплаты в месяц), но они нет, хотят все по 300:confused:а я думаю что 300 рублей за 150 модов очень много..К тому же текст очень маленький... Я вообще хочу сделать конкурс "Аплоадер недели" , то есть кто больше зальет файлов за неделю (по всем правилам сайта), тому 30 рублей)) smile:) и так каждую неделю... 
 А так если платить кому попало чтобы загружал контент, то он его будет заливать "как попало", ведь он не шарит в теме.. Ещё можно поискать на Seosprint.net..Но кто будет заливать 1 рубль за 1 файл?).. Будут говорить что мало, а мне что по 20р за 200 символов, файлик, и картинку?)) 
  Кстати сам сайт http://8b.kz/v45b
Пока отложить в кубышку, пока идея не созреет. Так зря не потратите. Оптимально распорядиться деньгами — все равно, что увеличить их. А все это время думать и думать и идея придет smile:).
Цитата
Rus Solomon пишет:
хочу эти 500 рублей вложить в сайт! Вопрос куда?
В футер!
Цитата
Rus Solomon пишет:
Я искал людей (по 100 рублей оплаты в месяц), но они нет, хотят все по 300:
100 рублей ? По ~80 копеек за страницу? Не слишком ли мало? Учитывая что ты будешь с этого зарабатывать? 
Цитата
Rus Solomon пишет:
А так если платить кому попало чтобы загружал контент, то он его будет заливать "как попало",
Плати мне по 5 соток за статью. 
Буду норм заливать. 
Цитата
Rus Solomon пишет:
Будут говорить что мало, а мне что по 20р за 200 символов, файлик, и картинку?))
Бабло порождает мотивацию!
Если тексты маленькие, то можно и самому их писать. Это не какие-то сложные статьи со схемами и чертежами на 2-3 к.
Цитата
limion пишет:
Если тексты маленькие, то можно и самому их писать. Это не какие-то сложные статьи со схемами и чертежами на 2-3 к.
Есть такая штучка, называется - ЛЕНЬ. Она то и не позволяет писать самому.
Цитата
YaKOV пишет:
Есть такая штучка, называется - ЛЕНЬ . Она то и не позволяет писать самому.
Вот такая штука и меня замучала, писать могу, но лень сильнее меня пока что)))А если по теме, то Денис правильно сказал
Rus Solomon, Делай так. Составь СЯ,  500 - 1000 запросов, по ним закажи описание на бирже контента по 300 символов. Все объем  разбей на 5 - 10 заказов. Пусти в ход, желающие написать найдутся 100%.  Пока пишут, готовь картинки или что там у тебя.
купить контент
Страницы: 1