Как повлияет изменение верстки сайта
Страницы: 1
Как повлияет изменение верстки сайта, Надо поменять верстку, но это может повлиять на продвижение
Здравствуйте форумчане!

У меня следующая ситуация:

Коммерческий сайт, статьи для категорий только по килознаку для ВЧ, верстка сделана так что текст находится над товарами, что не позволяет поставить больше текста, иначе не будет видно товара.

Хочу сменить данную верстку убрав поле текста под товары, соответственно потом добавить к статье ВЧ еще 2 статьи по килознаку смежных запросов СЧ и НЧ.

Такая пусть и мелкая смена верстки не повлияет плохо? Не считается это в своем роде переоптимизацией страницы?
Верстка - Возможно вообще не как не повлияет, а вот обновление текста может, если что-то не так нахимиичите smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Верстка - Возможно вообще не как не повлияет, а вот обновление текста может, если что-то не так нахимиичите smile:)
К примеру статья для ВЧ под запрос "турник распорный", хочу добавить к примеру СЧ "турник распорный LECO" и НЧ "турник распорный LECO купить в москве", это к примеру, так как не оценивал конкурентности сч и нч запросов. 

В титле останется добавить к тому что уже имеется для "турник распорный", то есть "купить турник распорный в Москве, доставка, цены" меняю на "купить турник распорный LECO в москве, доставка, цены". Правда тогда получается что сч и нч смежные, а вч вроде как выпадает?
Цитата
Евгений Марченко пишет:
а вч вроде как выпадает
Думается, что таки да. Может быть, в title не добавлять, а только в статью. А по тошноте как получится?
Тошнота будет около 5 наверное. 

Получается что переоптимизация все равно будет, даже если сч и нч будут смежными, потому что для релевантности прийдется пусть и немного, но менять титл, кейвордс и дискрипшн.
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Тошнота будет около 5
Как сказать — вроде как допустимым 2-9 (норм до 8) полагается, имхо. Может быть, немного поиграться с вхождениями того, что хотите добавить (заместо, например прямого - разбавленное; заместо чистого - морфологическое).

Цитата
но менять титл, кейвордс и дискрипшн
Если будет аккуратно и оправданно, то норм.

А незначительное изменение верстки, думаю, если и сыграет, то в совокупности с остальным. Имхо.

В общем, только результат покажет — можно только постараться избежать тех камней, которые можно увидеть и предположить.
Изменено: Coder - 16 Марта 2013 15:13
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Тошнота будет около 5
Как сказать — вроде как допустимым 2-9 (норм до 8) полагается, имхо. Может быть, немного поиграться с вхождениями того, что хотите добавить (заместо, например прямого - разбавленное; заместо чистого - морфологическое).
А незначительное изменение верстки, думаю, если и сыграет, то в совокупности с остальным. Имхо.
Скорее всего буду так и буду делать. Теперь только нужно понять как лучше сделать чтобы нч и сч, которые я хочу ставить, еще вытаскивали в дальнейшем вч.
Цитата
Евгений Марченко пишет:
понять как лучше сделать чтобы нч и сч, которые я хочу ставить, еще вытаскивали в дальнейшем вч
Схемку бы прорисовать, с тем, что есть, что возможно, и что желательно. И чтоб никто не мешал и время спокойно подумать было. Хотя один раз так намудрил, что голова чуть не лопнула и настроение никакое. Отложил, два дня полежало, быстро вычистил, понял, что лучше не смогу, и успокоился.
Извиняюсь за лирику, но истина "где-то рядом".
Да, времени уйдет много, тем более что пишу все сам, это дополнение СЯ, более 260 статей по килознаку и мозговой штурм по поводу мета.
Страницы: 1