Вопрос по HTML-тег Title и Мета-тег Keywords
Страницы: 1 2 След.
Вопрос по HTML-тег Title и Мета-тег Keywords, Не знаю на правильном ли я пути
Здравствуйте уважаемые форумчане, я простой парень из глубинки желающий лучшей жизни и мало разбирающийся в продвижении сайтов и встайто строение впринципе... Но применив некоторые свои знания мне удалось создать сайт stroirem.tk (ушло много времени, а если читать очень много литературы и по сео продвижению ...то уйдёт еще не известно сколько...и не видать мне моего сайта в топе:-)  Поэтому обращаюсь к Вам .... подскажите правильно лия я делаю для появления моего сайта по ключевым запросам... и подойдёт ли мой Мета-тег Description и Мета-тег Keyword к HTML-тег H1, HTML-тег Title, Мета-тег Keywords... я просто не знаю какя должна быть точно связь.... магазин строй материалов... и так возьмём предположим товар: stroirem.tk/smeci/56.html , в Н1 у меня пропимано следующее Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг , в HTML-тег Title я хочу прописать так же HTML-тег Title Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг правильно ли так делать? а в Мета-тег Keywords я прописываю следующее  купить Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг ,купить Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг  Нижний Новгород, купить Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг  дёшево . А то у меня 500 товаров...   а переделывать мне потом долго  придёться если я сейчас начну делать не верно.поэтому пологаюсь на вашу помощь. и так я делаю с каждым товаром верно ли это? или как то нужно подругому...я просто из Н1 копирую и вставляю в титл и кейвёрд ...для Keywords у меня подгатовлен шаблон купить ,купить Нижний Новгород, купить дёшево... вот! подскажите новичку... а то кушать хочется...
Я тоже новичек, но насколько я знаю, то слова не должны повторяться в Keywords. Я бы прописал так: "Ветонит, 5000, VETONIT, 25 кг, Нижний Новгород, [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]дешево[/FONT]".Не знаю на сколько актуально дублирование транслитом - по моему ПС нормально конвертируют слова и по запросу Vetonit будут также искать Ветонит. Но могу ошибаться. Я бы Title сделал такой: "Ветонит 5000 25 кг". А в Description прописал бы текст понятный людям, что-то типа: "Ветонит: описание материала, покупка, доставка".
Изменено: Falwar - 16 Марта 2013 23:11
Не очень понятно зачем дублировать латиницей (можно упомянуть на странице, но в заголовок не надо пихать) - хотя зависит от того, как все таки правильно пишется (на русском или английском) - такой вариант и разумно везде употреблять.

Я бы сделал такой title: Ветонит 5000 - купить строительные смеси в Нижнем Новгороде
В Keywords я бы оставил: Ветонит, Vetonit, смеси, строительные, Нижний Новгород
Особое внимание нужно уделить Description - именно по нему зачастую формируется сниппет и именно от него будет зависеть, будут кликать по вашему объявлению на странице выдачи или нет. И здесь уже разумно упомянуть и о цене и о возможности доставки.
Благодарю, только теперь я еще сильней запутался. чем больше читаю литературы тем больше каши в моей голове. а скажите пожалуйста не много не в тему стоит ли пускать на сайт левый трафик через специальные сервисы? помогут ли они чем нибудь?
в кейвордах не стоит писать запятые. т.к. чем дальше слово от начала строки тем меньше вес этого слова
dudev,
а что это значит ... я везде читал что вроде как в кейвёрде нужно через запятую прописывать поисковые запросы... то есть писайть там перечисление вообще без запятых... например так что ли купить строительный материал купить стройматериал нижний новгород или я не так понял???
а еще я читал что Keywords должны быть уникальны на всём сайте... то есть у меня не получиться делать так брать например такой шаблон Ветонит, Vetonit, смеси, строительные, Нижний Новгород и менять в нём ветонит на другое... и почему [COLOR=#005187]pelikesha[/COLOR] предложил такой вариант ...мне не совсем понятно почему в этой строке написано [COLOR=#005187]ветонит но не написано витанит 5000 .... просто например как мне тогда это всё прописывать у ветонита 5700 или ветонита  3000... подскажите пожалуйста ...совсем в мыслях запутался![/COLOR]
Дескрипшен у меня общий на весь магазин а для каждого отдельного товара у меня его нет
Цитата
dudev пишет:
в кейвордах не стоит писать запятые. т.к. чем дальше слово от начала строки тем меньше вес этого слова

А можно ссылку, где об этом можно прочитать?
И еще: важность Title и Description понятна. А вот разве ключевые слова так нынче важны для ПС?
У меня блог вообще без них и кажется все нормально ...
Цитата
Falwar пишет:
Цитата
dudev пишет:

А можно ссылку, где об этом можно прочитать?
И еще: важность Title и Description понятна. А вот разве ключевые слова так нынче важны для ПС?
У меня блог вообще без них и кажется все нормально ...

А как же тогда вы продвигаете? какими способами?
Продвигаю только хорошим контентом, который сам и сочиняю. Очень медленно, но пока уверенно.
Falwar,
а контент разве не работает в паре(тондеме) с Description?
Где-то читал, что сейчас посковики более смотрят на контент, нежели на метатег description. Утверждать не могу, но мой молодой блог нормально индексируется и потихоньку растет в позициях и без ключевых слов. Я стараюсь делать логическую структуру документа подзаголовками.
Но грамотные keywords явно лишними не будут.
Изменено: Falwar - 17 Марта 2013 02:21
в личку можешь задать свои вопросы... подскажу что к чему...
Свободу Анджеле Дэвис...
Цитата
dudev пишет:
Пруфлинк в студию.
Цитата
Falwar пишет:
Да кто ж его знает. Но от того что вы их заполните хуже не будет.
Цитата
Falwar пишет:
Где-то читал, что сейчас посковики более смотрят на контент, нежели на метатег description.
Да, но сниппет они берут оттуда (особенно гугл). Поэтому если поле оставить пустым, то они будут выдергивать кусок из контента страницы. Иногда получается нормально, иногда не очень.

p.s.  И да, не поленись и проанализируй конкурентную выдачу по вч и сч запросам в этой тематике в Москве или без учета региональности.
Изменено: pelikesha - 17 Марта 2013 09:18
Страницы: 1 2 След.