Здравствуйте уважаемые форумчане, я простой парень из глубинки желающий лучшей жизни и мало разбирающийся в продвижении сайтов и встайто строение впринципе... Но применив некоторые свои знания мне удалось создать сайт stroirem.tk (ушло много времени, а если читать очень много литературы и по сео продвижению ...то уйдёт еще не известно сколько...и не видать мне моего сайта в топе:-) Поэтому обращаюсь к Вам .... подскажите правильно лия я делаю для появления моего сайта по ключевым запросам... и подойдёт ли мой Мета-тег Description и Мета-тег Keyword к HTML-тег H1, HTML-тег Title, Мета-тег Keywords... я просто не знаю какя должна быть точно связь.... магазин строй материалов... и так возьмём предположим товар: stroirem.tk/smeci/56.html , в Н1 у меня пропимано следующее Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг , в HTML-тег Title я хочу прописать так же HTML-тег Title Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг правильно ли так делать? а в Мета-тег Keywords я прописываю следующее купить Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг ,купить Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг Нижний Новгород, купить Ветонит 5000 VETONIT 5000 25 кг дёшево . А то у меня 500 товаров... а переделывать мне потом долго придёться если я сейчас начну делать не верно.поэтому пологаюсь на вашу помощь. и так я делаю с каждым товаром верно ли это? или как то нужно подругому...я просто из Н1 копирую и вставляю в титл и кейвёрд ...для Keywords у меня подгатовлен шаблон купить ,купить Нижний Новгород, купить дёшево... вот! подскажите новичку... а то кушать хочется...