Как вывести по региону в ТОП по запросу.
Страницы: 1 2 След.
Как вывести по региону в ТОП по запросу.
Добрый вечер.
Мой бизнес, это продажа пожарных материалов.
Надо вывести сайт по запросу "Тексотерм" на 1 место, в регионе Краснодарский край, что необходимо сделать, куда платить и как продвигать, если не сложно, по пунктам, 1,2,3 и т.д.
Кто хочет просто пофлудить, просьба не засоряйте тему.
Кто захочет предложить услугу в продвижение, пишите реально стоимость и срок, в эту ветку.
Ссылка на страницу: http://www.pogzashita.ru/shop/275/desc/teksoterm-dlja-metallokonstrukcij
Если эффект будет, и ваш совет или работа принесёт свои плоды по выводу в топ, можем заключить договор на продвижение по другим запросам.
пришлите сайт в лс, нужно взглянуть на него... А вообще идеально было бы, если Вы пришлёте саму страничку на которой информация о этой краске как я понял. По моим расчётам можно будет попробовать вложиться в 75$/мес плюс минус - но это предварительная цифра так как не видел ваш ресурс.
Цитата
posudon пишет:
пришлите сайт в лс, нужно взглянуть на него... А вообще идеально было бы, если Вы пришлёте саму страничку на которой информация о этой краске как я понял. По моим расчётам можно будет попробовать вложиться в 75$/мес плюс минус - но это предварительная цифра так как не видел ваш ресурс.
Я ссылку дал на страницу с самим Тексотермом, он же сайт: pogzashita.ru
 У вашего главного конкурента 28 точных вхождений smile:) , сделайте так же , закупите 2 - 10 постовых на страницу та что в выдаче на 19 месте (ваш сайт)
Цитата
urkob пишет:
У вашего главного конкурента 28 точных вхождений smile:) , сделайте так же , закупите 2 - 10 постовых на страницу та что в выдаче на 19 месте (ваш сайт)
Я знаю, видел, опасаюсь Агс, переспам может нарисоваться.
Посоветуйте,  10 ресурсов, где можно разместить статьи с сылками на мою страницу, можно платные, можно с обменном
Изменено: vdiapazone - 19 Марта 2013 01:37
ГГл , ротапост, миралинкс
Цитата
vdiapazone пишет:
опасаюсь Агс,
ну так значит нужно сделать так что бы не было опасений
1. Поменяйте дескрипшн страницы. Это лицо Вашего сайта, описание - второе после тайтла, на что ориентируется пользователь при выборе той или иной ссылки в поиске. Не стремитесь вписать в него ключи, чем интересней и живее будет описание - тем лучше. 

2. Поменяйте кейворды. Уберите все повторы слов, ключи должны быть релеванты тексту на странице. Кейвороды не должны совпадать с дескрипшином!

3. Возьмите подзаголовки в тексте в теги <h2>

4. Проставьте ссылки на страницу с других внутренних (желательно, релевантных) страниц Вашего сайта, с нужными анкорами. Но без фанатизма!

5. ИМХО, ссылки для продвижения лучше всего покупать в ГГЛ, постовые можно использовать для разбавления анкоров.

6. Можно добавить к СЕО контекстную рекламу. Во-первых, даст быстрый выхлоп в регионе, во-вторых, даже когда сайт займет заветный топ, получится, что ссылка на сайт дважды присутствует на странице выдачи, а значит, и шанс клика в два раза выше.
Изменено: Александр Вашкевич - 19 Марта 2013 02:10
Цитата
vdiapazone пишет:
куда платить
На мой банковский счет.

Цитата
vdiapazone пишет:
Посоветуйте, 10 ресурсов, где можно разместить статьи с сылками на мою страницу, можно платные, можно с обменном
vk.com facebook.com 
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
2. Поменяйте кейворды. Уберите все повторы слов, ключи должны быть релеванты тексту на странице. Кейвороды не должны совпадать с дескрипшином!
А может дискрипшен вообще убрать, на него щас ПС мало внимания обращают, будет хуже?
Цитата
vdiapazone пишет:
дискрипшен вообще убрать,
Гугл его показывает в снипете к сайту. Если не будет, то он сам нарисует по содержимому страницы, по-своему. Лучше оставить, имхо.
Цитата
vdiapazone пишет:
Надо вывести сайт по запросу "Тексотерм" на 1 место,
По запросу "тексотерм" мощнейший конкурент (Вы знаете о ком я). Я бы сказал - витальный конкурент. По выдаче краснодара - первые 6 мест, по СПб - 3 места, по МСК - 5 мест, думаю по другим регионам та же картина.
Бодаться за первое место по этому запросу с основным производителем не вижу смысла. Быстрее попадете под санкции за переспам анкор листа.
ПС. Гугл определил релевантной другую страницу!
Цитата
Starik пишет:
По запросу "тексотерм" мощнейший конкурент (Вы знаете о ком я). Я бы сказал - витальный конкурент. По выдаче краснодара - первые 6 мест, по СПб - 3 места, по МСК - 5 мест, думаю по другим регионам та же картина.
Бодаться за первое место по этому запросу с основным производителем не вижу смысла. Быстрее попадете под санкции за переспам анкор листа.
ПС. Гугл определил релевантной другую страницу!
Самое смешное, что он не производитель. Просто человек решил продвигаться по одному составу, и продаёт его везде. Не распыляется на других производителей.
Страницы: 1 2 След.