О чём говорит то факт, что украинский сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
О чём говорит то факт, что украинский сайт, в русской выдаче выше, чем в украинской
Цитата
Starik пишет:
Это касается только этого запроса?
практически по всем запросам мой сайт даёт лучшие позиции в русском гугле, чем в украинском
Цитата
limion пишет:
позиции в русском гугле
Может быть, на сайтах конкурентов ключи(и что-то еще) на украинском? Тогда получается: запрос(откуда) —> ключ —> региональная привязка(язык) —> релевантность.
И потом, они могут использовать микроразметку, в том числе для указания своих адресов, офисов и прочего, что повышает региональную привлекательность. Имхо.
Изменено: Coder - 20 Марта 2013 00:04
Цитата
Coder пишет:
Может быть, на сайтах конкурентов ключи(и что-то еще) на украинском? Тогда получается: запрос(откуда) —> ключ —> региональная привязка(язык) —> релевантность.
Тогда вот такое не понятно! Где по Вашему больше ссылок на концерн ауди, в Европе или в России? Или это только касается СНГ? Не катит теория, нет регионально-ссылочно привязки.
Цитата
Starik пишет:
больше ссылок на концерн ауди

Код
About 772,000,000 results (0.26 seconds) 
Search Results
Audi Worldwide > Home
www.audi.com/com/brand/en.html
The Audi A3 presents the combined technological competence of Audi in compact ... sportsmanship and sovereignty, intelligence and emotion: The Audi A4.
Models - Q3 - A6 - Q5
Еще пример — немецкий:

Код
Ungefahr 157.000.000 Ergebnisse
Home > Audi Deutschland
www.audi.de/ - Im Cache - Ahnliche Seiten
Offizielle Herstellerseite mit Informationen zu allen aktuellen Modellen, Technologien und Services. [D-85045 Ingolstadt]

Если зайти с нерусского браузера или через анонимайзер, то картина, как вверху.

Ваш пример:

Код
Результатов: примерно 688 000 000 (0,42 сек.) 
Результаты поиска
Audi в России
www.audi.ru/
Описание модельного ряда. Дилеры. Школа quattro.
Модельный ряд - Q5 - Audi в России > Автомобили ... - Q7

То есть, четкая языковая(и страновая) привязка, имхо.
Изменено: Coder - 20 Марта 2013 00:52
У меня сайт самый харьковский) я указал:
- регион "Украина" в Гугле;
- домен сайта kh.ua
- на всех страницах есть упоминание Харькова, Украины и т.д.
- телефоны только украинских мобильных операторов, а на главной стационарный телефон с кодом города Харьков;
Я не думаю, что есть у пс какие-то сомнения по поводу принадлежности сайта. У меня их больше, чем на многих других сайтах.
Цитата
Starik пишет:
А в украинской выдаче Вы уступаете из-за своей слабой конкурентности, не только по спектру услуг в целом, но и по трастовости.
Может немножко не так? Может по трастовости я и опережаю, так как мой сайт даже в русской выдаче лучше остальных, а вот в чём-то другом проигрываю в родной выдаче...
Почему Украинцы создают Россиянские сайты?

Меня довольно часто интересует этот вопрос.. 
Надеюсь модераторы не сочтут сообщение за разжег межнациональной розни smile:)
Изменено: JOK3R. - 20 Марта 2013 09:37
Цитата
JOK3R. пишет:
А что по Вашему Россиянские? У меня ничего нет русского на сайте, кроме русского языка. Но у нас на Восточной Украине 99% русскоговорящие, русский - второй язык.
Цитата
limion пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
А что по Вашему Россиянские? У меня ничего нет русского на сайте, кроме русского языка. Но у нас на Восточной Украине 99% русскоговорящие, русский - второй язык.
Т.е, мне можно начинать создавать сайты на Айзербажанском, Тувинском и Казахском языке ?smile:) 
Ну, Россиянские, это те сайты на которых кроме номера телефона ни чего Украинского нет smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну, Россиянские, это те сайты на которых кроме номера телефона ни чего Украинского нет
а что мне на сайте надо было ещё фото сало с чесноком разместить?)
Конечно! 

Услуги:
- Натирание пола цибулею. 
- Шпаклевка стен салом. 

Дает +10 ко всем позициям в Украинской выдаче! 

P.s Просто странно что ни у кого даже нет Украинской версии сайта. 
Цитата
JOK3R. пишет:
P.s Просто странно что ни у кого даже нет Украинской версии сайта.
Её можно сделать, только если это даст прирост в позициях по русским запросам. А так - это бесполезная трата времени, у нас на украинском в Харькове никто не говорит.
Вот  так вот страны и умирают, а потом скажут что государство виновато smile:) 

зачем тебе прирост в Русском, если ты спрашивал про позиции в УКР.
мне нужен прирост в гугл.ком.юа, а не гугл.ру. 
Если я сделаю сайт на украинском, у меня будет 20 посетителей в месяц, которые вбивают в поиске адрес моего сайта. Других посетителей не будет.
Просто добавь Украинскую версию сайта.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.