Обход ограничения на региональность сайта
Страницы: 1
Обход ограничения на региональность сайта, Что за туповаиая ситуация?
Допустим, у меня есть сайт о посёлке Кабардинка (находится между Новороссийском и Геленджиком).
На сайте информация для туристов, описание посёлка, достопримечательности, экскурсии и фотки и т.п.
В общем, это сайт-замануха в это место желающих отдохнуть на Черном море.
Т.е. аудитория у сайта должна быть - вся страна, разве кроме самой Кабардинки, да и кроме самого Краснодарского края, они про эту Кабардинку явно знают если не всё, то в информации редко нуждаются.
Т.е. сайт должен показываться по России или даже вовсе быть без привязки к региону.
Но! Неважно, какой регион я указываю - Россия или вообще "не имеет привязки" приходит модератор и исправляет регион на краснодаский край! Ну не нужна такая информация в краснодарском крае, она нужна наоборот, всем остальным, но не там!
Для иллюстрации: пока модератор не пришёл в первый раз и сайт не имел региональной привязки - было под 2000 посещений со всей России. После того, как "добры человек" приперся и поставил краснодарский регион, посещалка упала в 20 раз, просмотры упали с 12 страниц до 2 и все уники из краснодарского края - т.е. конверсия стала нулевой.
Как бороться с этим очень странным явлением?
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 20 Марта 2013 15:28
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну кто поставил, тот пусть и убирает региональность (в смысле модератор)! Понятно, что не такого ответа ждал, но очевидно же!Придумать и поставить хак? так он опять через время поменяет. Если только не указать отдельно все регионы России отдельно (ну или северные что ли)... может так.
Цитата
Вадим пишет:
Если только не указать отдельно все регионы России отдельно
немного странно писать на сайте, где ВСЯ информация только о Кабардинке и достопримечательностях окрестностей, например, о Мурманске или Магадане...
Странно, согласен. Но как вариант:) Ждем еще комментариев.Интересную тему затронул;)
Или продвигать по запросам вида:"где отдохнуть жителям Магадана и Мурманска?", тогда в тему региональность:D
Написать Платону, что сайт носит информационно познавательный характер, это место является достопримечательностью и информация предназначена для России.
Правда я думаю Вы уже написали. smile:)
Цитата
Денис пишет:
Написать Платону, что сайт носит информационно познавательный характер, это место является достопримечательностью и информация предназначена для России.
Правда я думаю Вы уже написали. smile:)
было проигнорировано такое письмо. Ответил себе сам за них: "без сопливых гололёд"...
И контактов на сайте нет?) 
feedback и координаты гостиниц и отелей кабардинки в соответствующих описаниях. Тем более странно ставить там "Мурманские" контакты... Тем более фальшивые. smile:confused:
А если попробовать создать странички без перехода ссылки на нее с сайта, просто в корень папки выкинуть, и там описать как хорошо отдохнули мурманчане на Кабардинке, как добирались и т.д.
Изменено: Александр - 20 Марта 2013 17:58
Дизайн и разработка сайтов
Странно. Я так думаю если в мурманске напишут запрос - отдых в кабардинке или отели в кабардинке ваш сайт должен показаться им.
Цитата
Алексей Щебень пишет:
отдых в кабардинке или отели в кабардинке
А если в Мурманске наберут сразу адрес сайта, то уж точно попадут  smile:).
прямые запросы по "кабардинке" это уже лирика...тема интересна, АП!

хотелось бы услышать мнение и точку зрения авторитетов СУПРа:o
Цитата
Алексей Щебень пишет:
Я так думаю если в мурманске напишут запрос - отдых в кабардинке или отели в кабардинке
В первую очередь им покажут сайты "обо всём отдыхе", но которые не имеют привязку к региону, где кабардинке уделена одна страница, и где-нибудь потооом только мой... У меня пока только одна теория, но тупая: из сайта "отдых в Кабардинке" сделать, например, "отдых в Кабардинке и в Ялте"... Пара страниц про Ялту. Но это же тупость и неправильно....
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 26 Марта 2013 23:27
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, согласен, но мыслей пока нет:wall:
Страницы: 1