Я практически нечего не знаю в том как делать большие и качественные сайты, все свои сайты делал на юкозе, теперь решил выйти на новый уровень.
Скачал движок для сайта теперь вопрос как установить его на хостинг. Выбрал хостинг hostinger.ru подключил бесплатный. Теперь вопрос как установить движок на хостинг?
есть инструкция в архиве цмс.
1. Пропишите MySQL данные в файле /system/data/db.php.2. В файле /system/data/config.php, в директиве home_url пропишите адрес сайта
СО СЛЕШЕМ НА КОНЦЕ!!!
6. БД => vii_support => Структура. Удалите поле id.
7. БД => SQL запросы. Выполните запрос:
ALTER TABLE `vii_support` ADD `id` INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY AFTER `сdate`
Вопросы возникают такие при виде этого:
1. Где взять: MySQL данные ?
2. Что такое СЛЕШ ? или что имеют введу под этим словом?
6. Вопше ниче не понял...
7. Ниче не понял...
Ну а что касается пунктов 3,4,5 то я вроде все поняли не стал их писать.
И еще, что писать в каждой из этих строчек и когда, до того как добавлять цмс на хостинг или после?
define ("DBHOST", "localhost";);
define ("DBNAME", " ";);
define ("DBUSER", " ";);
define ("DBPASS", " ";);
define ("PREFIX", " ";);
define ("COLLATE", "cp1251";);
Ну вот вопросы на которые нужны ответы в ближайшее время, в будущем уду задавать такие же глупые вопросы пока не буду знать все что нужно)
Скачал движок для сайта теперь вопрос как установить его на хостинг. Выбрал хостинг hostinger.ru подключил бесплатный. Теперь вопрос как установить движок на хостинг?
есть инструкция в архиве цмс.
1. Пропишите MySQL данные в файле /system/data/db.php.2. В файле /system/data/config.php, в директиве home_url пропишите адрес сайта
СО СЛЕШЕМ НА КОНЦЕ!!!
6. БД => vii_support => Структура. Удалите поле id.
7. БД => SQL запросы. Выполните запрос:
ALTER TABLE `vii_support` ADD `id` INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY AFTER `сdate`
Вопросы возникают такие при виде этого:
1. Где взять: MySQL данные ?
2. Что такое СЛЕШ ? или что имеют введу под этим словом?
6. Вопше ниче не понял...
7. Ниче не понял...
Ну а что касается пунктов 3,4,5 то я вроде все поняли не стал их писать.
И еще, что писать в каждой из этих строчек и когда, до того как добавлять цмс на хостинг или после?
define ("DBHOST", "localhost";);
define ("DBNAME", " ";);
define ("DBUSER", " ";);
define ("DBPASS", " ";);
define ("PREFIX", " ";);
define ("COLLATE", "cp1251";);
Ну вот вопросы на которые нужны ответы в ближайшее время, в будущем уду задавать такие же глупые вопросы пока не буду знать все что нужно)
Изменено:
Саша Живчик - 20 Марта 2013 16:44