Яндекс блог
Страницы: 1
Яндекс блог, с чем его едят?
вопрос значит вот в чем - никогда не задумывался о соц продвижение сайта. И был (точнее есть) сайт (типа блог но блогом его сложно назвать) который я создал пол года назад .

Сайт специфический - фанатский сайт на одну спортивную РС игру.

Статьи добавлялись очень редко и обновлялся вообще редко. Ну знаете как это бывает есть у вас любимая игра в которой вы познали много тонкостей которые другим скорее всего не известны и у вас в голове крутится мысль создать сайт для таких же фанатов как и вы и делиться с ними инфой и бла бла бла.. потом появляются более важные идеи в вашей голове и сайт уходит на задний план, а ещё через некоторое время совсем в небытие...

Так вот извеняются за длинное введение... Сегодня случайно решил проверить этот сайт на присутствие его в Яндекс Блогах. Оказалось он там есть... Ну рейтинг там минимальный но сам факт...

Так вот вопрос что мне дает присутствие там?
Вроде статьи быстрее не индексируются..
Посещения как были на одном уровне так и остались... (да и не думаю что ктото будет листать до 300к страниц чтобы найти меня в общем списке) 

Знатоки подскажите пожлуйста что это дает сайту?
whiteniga, Трафик дает. В зависимости от тематики - много трафика (или мало)... Много людей пользуются исключительно "поиском по блогам"... но, так понимаю, не геймеры, раз у Вас переходов нет.
По сути это поисковый трафик.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
whiteniga, Трафик дает. В зависимости от тематики - много трафика (или мало)... Много людей пользуются исключительно "поиском по блогам"... но, так понимаю, не геймеры, раз у Вас переходов нет.
По сути это поисковый трафик.
а к чему тогда к примеру аккаунты твиттера с высоким рейтингом на Яблогах пользуются таким большим спросом и разместить сообщение у них стоит дорого?
зачастую это просто накачанные аккаунты с "мертвыми" фоловерами
Трафик рейтинг блогов яндекса дает только если попадаешь в топ 50. Но цена на размещение у вас рекламы на блоге действительно возрастает с ростом рейтинга, но только после попадания в топ. Многие биржи уже давно начали использовать помимо тиц и пр еще и Авторитетность Яндекса.
Цитата
Андрей Романов пишет:
Трафик рейтинг блогов яндекса дает только если попадаешь в топ 50. Но цена на размещение у вас рекламы на блоге действительно возрастает с ростом рейтинга, но только после попадания в топ. Многие биржи уже давно начали использовать помимо тиц и пр еще и Авторитетность Яндекса.
спасибо за информацию (если честно не знал про это)

но мой второй вопрос про рейтинг в Яблоге твиттер-аккаунта

На биржах по постингу твиттов чем выше рейтинг Яблога тем дороже один твит
Цитата
whiteniga пишет:

но мой второй вопрос про рейтинг в Яблоге твиттер-аккаунта

На биржах по постингу твиттов чем выше рейтинг Яблога тем дороже один твит
Да, так и есть. Причем твиттер намного проще вывести в топ, чем автономный. Но для твиттера еще часто используется такой показатель, как klout score (klout.com)
Страницы: 1