Всем доброго времени суток . В общем до этого творил я в вапе и недавно перешел в веб. Первый мой веб сайт был каталогом текстов песен , но прожил недолго, ибо не дружил с поисковиками. Хотя какая там может быть дружба если весь контент , тобишь текста песен , тупо скопированы . После этого изучал СМИ тематику , но понял что не потяну и создал авто блог. Контент на нем - авто новости и истории создания автомобилей , из всех показателей только есть 2 пр , а остальное все по нулям и в будущем не вижу смысла его раскручивать. Набравшись опыта хочу начать все сначала , но не знаю что лучше выбрать. С другом хотели для прикола создать кулинарный сайт (готовить не умеем и появилась возможность научиться, в жизни все пригодиться) , но после 20 минутного мучения гугла, я прочитал что с кулинарного сайта особо ничего не срубишь и стал искать направление для своего будущего сайта дальше , так ничего и не нашел. Как вы думаете будет ли актуален торрент трекер и на какое направление - Музыка , Кино , Игры и т.д ? Давно еще хотел сделать сайт , что бы на нем можно было пообщаться а не тупо сидеть и писать статьи , тяжело ли держать форумы и социальные сети ? если к примеру создать простенькую сеть на instantcms , раскрутить через братьев гигантов (вк и т.д), окупит ли она весь труд ? И как сейчас обстоят дела с андройд и софт тематиками ? И вообще, что бы вы мне посоветовали ?
Изменено:
Артур - 21 Марта 2013 18:52