Ссылки с сапы!
Страницы: 1
Ссылки с сапы!
Привет! Подскажите если знаете ) Есть хорошие запросы которые держатся 1-2 дня, будет ли толк если закупить на них дорогих "жирных" ссылок с главных страниц в сапе на пару дней? Спасибо!
Цитата
killer1313 пишет:
Привет! Подскажите если знаете ) Есть хорошие запросы которые держатся 1-2 дня, будет ли толк если закупить на них дорогих "жирных" ссылок с главных страниц в сапе на пару дней? Спасибо!
За пару дней ПС может и увидят эти ссылки, но не учтут. А Вашему сайту будет только минус, если ссылки будут появляться и пропадать.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
На счёт дорогих и жирных получится вряд ли, ибо надо настраивать фильтры очень тонко, чтобы попались желаемые доноры. По существующей схеме вам будет попадаться одно гомно.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
killer1313 пишет:
Есть хорошие запросы которые держатся 1-2 дня
Под такие запросы другими методами надо двигаться. Смотрите топ, там все раскрыто
Цитата
Олег пишет:
Под такие запросы другими методами надо двигаться. Смотрите топ, там все раскрыто

Ну вот смотрите. Топ он субъективный. Там возраст/траст/качество ссылающихся, то есть естественных доноров, а у молодого сайта откуда такому взяться....
Я так и двигаюсь! =) просто хотел узнать может ссылками с главных страниц с большими параметрами сайт будет выше в поиске!
Цитата
killer1313 пишет:
Я так и двигаюсь! =) просто хотел узнать может ссылками с главных страниц с большими параметрами сайт будет выше в поиске!

Главное, чтобы ссылка продержалась хотя бы месяц. Гугля это учтёт, а вот яндекс... Он тормоз и этим всё сказано ))
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Цитата
killer1313 пишет:

Главное, чтобы ссылка продержалась хотя бы месяц. Гугля это учтёт, а вот яндекс... Он тормоз и этим всё сказано ))
Я наоборот хотел покупать ссылки по 500-1000 рублей на пару дней = ) ну типа за 20-30 рублей жирная ссылка и топ по запросу
Цитата
killer1313 пишет:
Я наоборот хотел покупать ссылки по 500-1000 рублей на пару дней = ) ну типа за 20-30 рублей жирная ссылка и топ по запросу

Вы ничего с этого не поимеете, а можно и санкции от поисковиков поймать. Не советую в такие игры играть.
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Ну вот смотрите. Топ он субъективный. Там возраст/траст/качество ссылающихся, то есть естественных доноров, а у молодого сайта откуда такому взяться....
Для такого рода запросов это имеет маленькое значение, даже однодневный сайт можно двинуть. Еще раз говорю смотрите топ по таким запросам и все станет понятно.
Цитата
Олег пишет:
Для такого рода запросов это имеет маленькое значение, даже однодневный сайт можно двинуть. Еще раз говорю смотрите топ по таким запросам и все станет понятно.

Ну набрал я в яндексе "поисковик" и мне стало от этого легче, что я увидел своих конкурентов?

Суть далеко не в том, кто разместился или расположился в топе... Всё равно, твой/ваш/мой сайт может быть в ...опе.
Дмитрий Иванов, ТС хочет двинуть запросы, спрос на которые быстро появляется и также быстро исчезает

Цитата
killer1313 пишет:
Есть хорошие запросы которые держатся 1-2 дня
По таким запросам выдача формируется немного по другим правилам

Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Ну набрал я в яндексе "поисковик"
Каким боком запрос "поисковик" относиться к данной категории, про которую мы здесь говорим?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
К примеру есть сайтец на котором можно создать свой блог! В нем делает много людей одинаковые запросы, но в топе почему-то всегда пара человек! Вот и спросил, вдруг кто знает )
Цитата
killer1313 пишет:
К примеру есть сайтец на котором можно создать свой блог! В нем делает много людей одинаковые запросы, но в топе почему-то всегда пара человек! Вот и спросил, вдруг кто знает )

Проанализируйте конкурентов, а далее действуйте, но на однодневках вы больше копеек сольёте, но не продвините по запросам.

Цитата
Олег пишет:
Каким боком запрос "поисковик" относиться к данной категории, про которую мы здесь говорим?

А самому догадаться? Это я написал для понимания ТС. Не более.
killer1313, вместо того, чтобы писать на форуме - пробуйте сами. Так будет куда быстрее, чем поднимать тему на форуме
Страницы: 1