Обьясните пожалуйста глупому, и развейте мои страхи. Состоял сайт из нескольких страниц, каждая из которых имела описание определённой услуги. По определённым, нужным мне запросам, поисковик (Яндекс) выдавал эти страницы в первой 10ке. Но в один день, решил я сделать одну страницу, информация на которую, путём не хитрого скрипта, добавлялась бы из базы.т.е. я взял контент из страниц и со всеми тегами поместил в базу. В результате чего 8 из 9 рухнули в небытие а если точнее на третье и более дальние страницы яндекса.
Вопрос!!! Влияет ли то, что контент находится в базе, на позиции по определённым запросам? или роботу всё равно?Кстати. Теперь ссылки на другую страницу, выглядят так : philosophysound.ru/index.php?name=elsecuritypage, а раньше philosophysound.ru/ elsecuritypage .php
Вопрос!!! Влияет ли то, что контент находится в базе, на позиции по определённым запросам? или роботу всё равно?Кстати. Теперь ссылки на другую страницу, выглядят так : philosophysound.ru/index.php?name=elsecuritypage, а раньше philosophysound.ru/ elsecuritypage .php