Профи подскажите по сайту
Страницы: 1 2 След.
Профи подскажите по сайту
Сделал сайт vseprorybalku.ru сайт еще молодой, постепенно буду набивать контентом. Я в продвижении сайта новичок и хотелось бы услышать мнение профессионалов по поводу сайта. Подскажите в каком направлении двигаться, как наращивать посещаемость и вообще как выглядит сайт с точки зрения оптимизации и удобства пользования. И ткните на ошибки которые есть. Заранее спасибо.
Мнение профессионалов: Никогда не кидайте ссылку на сайте в первые дни его жизни. Спарсят - все.
Мнение не профессионала, который не будет парсить сайт smile:):)Зачем в ленте новостей два кликабельных заголовка?
Счетчики криво стоят.
Шапку закажите у профи ( на этом форуме они есть), то что сейчас, ужасно чуть более чем полностью.
Как фотограф - я бы убил Вас за водяные знаки на фото. Достаточно одного в углу. Тем более на белом фоне фотку украдут и закрасят ЛЕГКО!. Так что ваши водяные знаки только мешают воспринимать информацию. 
Далее - не смотрел
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
JOK3R. пишет:
Никогда не кидайте ссылку на сайте в первые дни его жизни
Спасибо, учту на будущее.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Счетчики криво стоят.
А в чем кривота?

Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Так что ваши водяные знаки только мешают воспринимать информацию.
Старался делать что бы не мешали... значит не помогло, исправим.
Спасибо за советы.
Зачем размещать на сайте рубрики, в которых нет материала? Кликнул на "Снасти" - пусто. "Катушки" - пусто. "Поплавки" - пусто. Дальше кликать не стал, ушел. Думаю, что также будут поступать и остальные посетители. ИМХО, лучше размещать меньше материалов, но реально интересных, чем создавать видимость "крутого сайта" с кучей пустых разделов.
Цитата
Похмелий Опохмелов пишет:
Зачем размещать на сайте рубрики, в которых нет материала?
Сделал рубрики которые будут на сайте. Статьи туда будут добавляться, сайт еще молодой. Или лучше убрать пустые рубрики и добавлять их когда там будут статьи?
Цитата
andpnz пишет:
Или лучше убрать пустые рубрики и добавлять их когда там будут статьи?
Конечно убирайте. А то следующая ваша тема будет - "Почему яндекс не хочет индексировать сайт"
Цитата
andpnz пишет:
Цитата
Зачем размещать на сайте рубрики, в которых нет материала?
Сделал рубрики которые будут на сайте. Статьи туда будут добавляться, сайт еще молодой. Или лучше убрать пустые рубрики и добавлять их когда там будут статьи?

Выше уже ответили. Конечно лучше убрать. И вообще, стараться избегать наличия на сайте пустых страниц, не содержащих нормального контента. ПОисковики к ним не очень хорошо относятся.
Цитата
Олег пишет:
Конечно убирайте.

Цитата
Выше уже ответили.
Спасибо за советы. Еще какие замечания есть и в каком направлении двигаться?
Цитата
Олег пишет:
Конечно убирайте. А то следующая ваша тема будет - "Почему яндекс не хочет индексировать сайт"
Огромное вам спасибо, теперь я понял, почему меня Яндекс не индексирует до сих пор smile:sarc:
Если не сложно, подскажите что почитать про оптимизацию и продвижение сайтов? Чтобы доступным для понимания чайником языком было написано и было много полезной информации.
Цитата
andpnz пишет:
Если не сложно, подскажите что почитать про оптимизацию и продвижение сайтов? Чтобы доступным для понимания чайником языком было написано и было много полезной информации.
Пишите в ЛС, подскажу
Ilya Sorokin, и мне подскажите пожалуйста, если не затруднит smile:help:
Ну что профи, какие еще есть ошибки и недочеты? В каком направлении двигаться что бы набирать посещаемость?
Страницы: 1 2 След.