Кликандеры разных пп
Страницы: 1
Кликандеры разных пп, какой безопасный
Всем доброго времени суток, хочу поставить кликандер на сайт, понимаю что это не есть хорошо=) но тем не мение выхлоп с одних тизерок не устраивает. Раньше стоял кликандер от визарда но в последнее время ставка у них очень упала, обьясняют тем что клиенты временно закрывают рекламные компании,  говорят это уже больше месяца, что скоро все востановится по выплатам. Хочется узнать: Кто какими пользуется? Как долго пользуетесь этим кликандером? Всем спасибо за ответы
тему просмотрели 40 человек, значит она кого то интересует) но ни кто не отписался по поводу того, какие кликандеры использует точнее от каких пп и как долго, не ужели из 40 человек не кто не ставил этот формат рекламы?)
Я пользуюсь http://pay-click.ru/ денег нормально, но есть минус там реклама скажем так обманывает, типо узнай свою судьбу и т.д, а в целом нормально)))
Серега Федорович, как долго она у вас стоит?
Я пользуюсь advmaker уже давненько, всё устраивает. Платят нормально. Можно заказать досрочные выплаты хоть каждый день, кроме выходных.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
пессимизации не наблюдал, в общей сложности стоит более года на нескольких ресурсах именно кликандер. попандер.ру
Цитата
TeraBit . пишет:
попандер.ру
Меня например клики не совсем устраивают. Обратил внимание на очень смешную цену клика, по моим подсчетам 4-5 копеек за клик, толи дело слайдер поставил - 80 копеек за клик. Сколько надо на кликандере нажатий хотя бы на 80 копеек.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
TeraBit . пишет:
попандер.ру (http://\"http://www.popunder.ru/?r=164622\")
Меня например клики не совсем устраивают. Обратил внимание на очень смешную цену клика, по моим подсчетам 4-5 копеек за клик, толи дело слайдер поставил - 80 копеек за клик. Сколько надо на кликандере нажатий хотя бы на 80 копеек.
Слайдбаннер имеете ввиду? Так не сравнивайте, по слайдеру не каждый кликнет во-первых, во-вторых абсолютно разные форматы, кликандер агрессивный формат и не требует умышленного клика по определенной области, от этого и дешевый, но охватывающий больший % трафа.

Пример кликандера за вчеа и сегодня
Рисунок

Слайдбаннер висел в течении недели примерно
Рисунок
Цитата
War Hammer пишет:
хочу поставить кликандер на сайт

Цитата
TeraBit . пишет:
кликандер агрессивный формат
Вот и получается ответ.

Цитата
TeraBit . пишет:
Так не сравнивайте, по слайдеру не каждый кликнет
Но получается:
кликандер агрессивный формат, а слайдеру не каждый кликнет. Но стоит ли портить сайт кликандероем.
Рисунок

Вот сделал скриншот по слайдеру. При этом посещалка в эти дни, на сайте со слайдером, не превышала 2300. Кликандер мне с такой посещалкой в день давал не более 50руб.
Цитата
TeraBit . пишет:
Слайдбаннер висел в течении недели примерно
Поэтому не знают, почему у вас за неделю всего 314руб.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
War Hammer пишет:
хочу поставить кликандер на сайт

Цитата
TeraBit . пишет:
кликандер агрессивный формат
Вот и получается ответ.
Цитата
TeraBit . пишет:
Так не сравнивайте, по слайдеру не каждый кликнет
Но получается:
кликандер агрессивный формат, а слайдеру не каждый кликнет. Но стоит ли портить сайт кликандероем.
Лично у меня не портятся smile:) Закладочный траф растёт, в пс понижений не видел за все время. А портить/не портить это уже дело каждого.
Цитата
Олег пишет:

Вот сделал скриншот по слайдеру. При этом посещалка в эти дни, на сайте со слайдером, не превышала 2300. Кликандер мне с такой посещалкой в день давал не более 50руб.

Какая пп? В лс киньте рефку, опробую если что
Цитата
TeraBit . пишет:
в пс понижений не видел за все время
Смотря сколько работаете с пп. Помню годик назад поставишь кликандер пп, так яша тут же. Уважаемый, на вашем сайте обнаружен вредоносный код. Видимо ребятки стали приплачивать яше, так он их полюбил и не стал вносить их домен в разряд вредоносных, ведь пп даже не сильно кодирует свой код. А раньше было дело убрал код нет от яши предупреждения, утром поставил вечером уже письмецо.
Страницы: 1