С такими темпами я скоро угроблю свой любимый сайт...
Страницы: Пред. 1 2
С такими темпами я скоро угроблю свой любимый сайт..., (no comment)
Стоило, спасибо!!!
Цитата
abc000 пишет:
Для продвижения поискового запроса, не достаточно внешней ссылочной оптимизации. Куда более важно на сколько страница оптимизирована под конкретные фразы пользователя.

Начать стоит с того, что частотность фразы "Dota карты" ~ 400 показов в месяц. А это значит, что запрос даст Вам ( (1/10)*400) ) ~ 40 посетителей за календарный месяц. Та частотность, которую Вы видите в WordStat (~14122) набирая запрос без ковычек это сумма количества показов по формам данного запроса.

Да и сам запрос, согласитесь, не совсем человечен и не даёт явно понять цель пользователя.

Продвигать страницу, в данном случаи, лучше ни по одному, а по ряду однородных запросов.

- скачать dota карты
- dota карты
- warcraft frozen throne dota карты

Запросы есть, что делать далее? Создаём человечный заголовок (это то, что пишется в <title></title> вашей страницы)
Например, "Скачать карты для Dota, Бесплатные карты для Warcraft Frozen Throne Dota". Таким образом, мы расширяем ряд запросов по которым пользователь может зайти на Ваш сайт.

Другие Важные моменты:

* Description - или сниппет. То, что пользователь видит до того, как попал на ваш сайт. С его помощью можно а) повысить релевантность странице; б) привлечь пользователя и повысить кликабельность (тогда высчитываемая вероятность (1/10) возрастает и мы получим больше трафика).

Сейчас - этот параметр находится у Вас в плачевнийшем состоянии.

Например, как можно сделать: "Бесплатно скачать карты для игры Dota Warcraft Frozern Throne. Новые Dota карты для сингплеера с ботами и мультиплеера"

* KeyWords. Там у Вас сейчас полный срач. Достаточно только тех трёх запросов, которые мы выше выделили. "скачать dota карты, dota карты, warcraft frozen throne dota карты"

* Оптимизация контента. То что есть сейчас - никогда не выведет вас в ТОП 10, даже если вы будете обладать огромной ссылочной массой.

Поэтому, там где у Вас (вверху страницы) начинаются блоки с контентом, делаете описание.

<h1>Скачать карты для Dota</h1>
<p>Текст</p>

Текст где-то на 2000-3000 символов, встраивая выше указанные запросы. Если не можете писать грамотно - пишите в Word'e потом копируйте)

* Ссылки:

Чтобы быстрей поднять свои позиции, необходимы ссылки. Так, как Вы не оптимизатор и не можете грамотно оценить качества ссылочного - донора, советую воспользоваться этой системой. Продвигаете сразу по трём словам, одну страницу.

Итак:

* Выполняете все шаги
* Ждете 2-3 недели, чтобы страница переиндексировалась
* Начинаете закупать ссылки, думаю по 50 р. на каждый запрос и будет Вам топ.

Удачи!

Ps. Написал от нефиг делать, а сейчас сижу и думаю стоило ли оно того...)
Спасибо, стоило)) Достойный ответ! Только появился вопрос по keywords, как правильно
1. dota карты скачать бесплатно, Карты DoTa, скачать дота, дота карты, скачать dota карты, карта dota, дота карта, Dota download, новая карта dota, скачать карты dota, Актуальные Dota карты, скачать карты dota, скачать карты для warcraft 3 frozen throne, Лучшие Dota карты, dota карты с ботами, warcraft dota карты, dota карты, скачать Dota карты бесплатно, Новые Dota карты здесь,
или так
2. dota, карты, скачать, бесплатно, новые
Rus Solomon, первый вариант, но ненужно столько много иначе это уже "seo-спам". Хватит и трёх-четырёх главных ключей, с наибольшим количеством показов.
Цитата
JOK3R. пишет:
Конечно что не стоило, все новички почитают и даже спасибо не скажут. 
А потом ещё зайдут скажут что ты советовал, а оно нифига не работает
Надеюсь будет иначе smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
abc000, Там уже дважды сказали спасибо)
#61139abc000  огромное вам спасибо )
не зря я от нечего делать по форуму шарю. все и так понятно, но вы так доступно написали, что этот текст можно скопировать в блокнотик, а потом давать всем новичкам читать )
Цитата
JOK3R. пишет:
Конечно что не стоило, все новички почитают и даже спасибо не скажут.
Это классика:

Лемке — Господи! Господи, ну почему ж ты помогаешь этому кретину, а не мне!
Шилов — Потому что ты жадный, а даже Бог велел делиться.
Могу продать ссылку с одного из лидеров топа по этому запросу, более подробно в этой теме - http://www.cy-pr.com/forum/f79/t44045/
Цитата
Чтобы быстрей поднять свои позиции, необходимы ссылки. Так, как Вы не оптимизатор и не можете грамотно оценить качества ссылочного - донора, советую воспользоваться seopult.ru/ref/ad0b5eef88df6c8a]этой системой. Продвигаете сразу по трём словам, одну страницу.

В сеопульте скоро узнаешь smile:) по рефералке, стоило оно того или нет smile:)

ну и по теме:  в любом случае написал все правильно и дал человеку конкретные советы! а не общие слова типа Оптимизируй, улучшай, изменяй!
Молодец!
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
За смущали smile:o
В любом случаи, буду рад если материал будет полезен кому-то. 
Nikolay есть вопрос, когда рефералка залезает ко мне в карман, когда я оптимизатор или когда я вебмастер? А вообщем если  есть возможность положить  кому-то спасибо в карман  я только за.
Цитата
abc000 пишет:
Конечно стоило) Очень полезно почитать и поучиться. Всегда есть что-то новое.! Мерси!
Страницы: Пред. 1 2