Сайт в топе а трафика нет - помогите, что не так
Страницы: 1 2 След.
Сайт в топе а трафика нет - помогите, что не так, Обращаюсь к специалистам с просьбой помочь разобраться в трафике на молодой сайт mandaryn.com.ua
Добрый день!
Обращаюсь к специалистам с просьбой помочь разобраться в трафике на молодой сайт mandaryn.com.ua
Сайт пару месяцев назад был зарегистрирован в поисковых системах, по мере моего понимания оптимизирован в основном на низкочастотные запросы (названия товаров на сайте) и пару высокочастотные (магазин гаджетов, интернет магазин гаджетов).
Сайт продвигаю в социальных сетях (вконтакт, фейсбук, твитер)
Сейчас по запросу "магазин гаджетов" "магазины гаджетов" сайт попадает в ТОП 10 Украинского Гугла. Низкочастотные запросы если не в ТОПе 10 так в ТОПе 20 (usb пылесос, каска для пива, светильник плазменный шар и т.п.) Однако трафик на сайт не более 10 человек в день, включая меня.
Прошу специалистов порекомендовать мне способ привлечь на сайт посетителе, увеличить траф на сайт.
Укажите мне возможные ошибки оптимизации сайта.
Спасибо
Интернет магазин гаджетов mandaryn.com.ua  приглашает Вас.
Изменено: qwerasd1972 - 1 Апреля 2013 00:39
Значит запросы не посещаемые. Либо покажите запросы, может быть у Вас не топ, а сработала персонализация.
Цитата
JOK3R. пишет:
Сейчас по запросу "магазин гаджетов" "магазины гаджетов" сайт попадает в ТОП 10 Украинского Гугла. Низкочастотные запросы если не в ТОПе 10 так в ТОПе 20 (usb пылесос, каска для пива, светильник плазменный шар и т.п.)
Сейчас по запросу "магазин гаджетов" "магазины гаджетов" сайт попадает в ТОП 10 Украинского Гугла. Низкочастотные запросы если не в ТОПе 10 так в ТОПе 20 (usb пылесос, каска для пива, светильник плазменный шар и т.п.)
Поработайте над description, возможно сниппеты в выдаче мало информативны и не кликабельные.
Цитата
Starik пишет:
Поработайте над description, возможно сниппеты в выдаче мало информативны и не кликабельные.

сниппеты - уже кое что добавил, через время посмотрим на результаты. Спасибо! smile:)
Если сайт в топе а трафик в попе, значит запрос не востребован.
Изменено: seo pack - 1 Апреля 2013 12:36
Цитата
seo pack пишет:

"магазин гаджетов" невостребованный запрос? smile:confused:
Цитата
qwerasd1972 пишет:
Цитата
seo pack пишет:

"магазин гаджетов" невостребованный запрос? smile:confused:

Нет, кагбэ...
600 показов по ВСЕМУ МИРУ по Яндексу...
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
qwerasd1972 пишет:
usb пылесос, каска для пива
Ну да, такие каждый день ищут:
С украины: 46 показов в месяц = 1\2 в сутки. 

Магазин гаджетов, украина: " 60 показов в месяц" = 2 в сутки. 
Вы рекомендуете подобрать другие запросы и их продвигать?
Подскажите сколько показав в месяц должен тянуть запрос?
Если продвигать запрос "гаджеты" по Украине 3654 показа в месяц, подтянется народ?
Запрос "гаджеты", к сожалению, информационный. То есть вы получите много мусорного трафика с тех, кто хочет поглазеть и посмотреть картинки. Однако тем не менее, лучше уж двигать ОБА запроса, чем просто один. Я даж не знаю... При таком трафе, я бы рассчитывал на 10 заказов в месяц....
Цитата
the_Underdog пишет:
Запрос "гаджеты", к сожалению, информационный. То есть вы получите много мусорного трафика с тех, кто хочет поглазеть и посмотреть картинки. Однако тем не менее, лучше уж двигать ОБА запроса, чем просто один. Я даж не знаю... При таком трафе, я бы рассчитывал на 10 заказов в месяц....

Да, вы правы. Буду продвигать запрос "магазин подарков" 600 показов в месяц. Посмотрим как пойдет.
Спасибо
Двигайте все три!
Страницы: 1 2 След.