Оптимизация
Страницы: 1
Оптимизация
Всем привет!

Создал сайт тематика кино онлайн(ссылка в профиле), так вот появилось у меня за три дня три вопроса smile:).

1. Яша послала на мой сайт в первый день его существования 13 человек, во второй 6 человек, а третий день сегодня пока никого не посылал. Прикол в том, что за второй день все перешедшие посетители пробыли на сайте не более 0 секунд) т.е. роботы. Статистика на сайте от ЛИ и опенстат.

2. Вчера, т.е. второй день, кроме посланных яндексом пользователей было еще ~40 уник. посещений, которые пробыли на сайте 0 секунд. Что это...? Прикол? Может кто-то хочет испортить поведенческие факторы моего сайта?

Ну и третьее:
Как вам сайт? Что можно изменить в нем? Что добавить? Какие действия по раскрутке применить?
Пока создал сайт, наполнил фильмами создал карту сайта и добавил в вебмастера (яндекс, гугл, маил). В яндекс влетели все страницы из карты моментально(46 на данным момент и все в индексе), когда начнут идти посетители? Что еще можно сделать (прогон, закупка статьей, закупка ссылок)? Что посоветуете?

P.S. домену больше года, но сайт поставил только позавчера.
P.P.S. хочу сделать СДЛ и пока рассчитываю поднять посещаемость до 1к в сутки. Что для этого посоветуете?

Буду рад любым советам). Заранее благодарю.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:50 Раскрутка форума 
13:48 Бесплатное расширение для Chrome — проверка ссылок прямо на странице 
09:13 Биржи ссылок в 2026 - реально ли новичку с одним сайтом поднять копейку? 
19:40 adsense в 2026: кто реально выводит копейку через киргизию? 
14:09 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:26 Очередной взлом через плагин. Хакеры получают админку без пароля 
12:12 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:11 SpeedyIndex - ускорение индексирования ссылок в Google. 100 ссылок в подарок. 
11:11 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
11:11 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
11:11 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
11:10 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
10:51 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
10:18 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
13:41 8 марта: желаю аптайма 99.9% и e-e-a-t без локов 
13:02 С юмором по жизни! 
09:10 Огородники 
05:10 Точные прогнозы на футбол 
16:47 Какой фильм вы любите посмотреть перед сном? 
15:46 молодильные яблоки и живая вода 
10:11 О природе путешествий.