Скорость и частота индексации сайта
Страницы: 1
Скорость и частота индексации сайта
Собственно такой вопрос. Каким образом можно добиться ( в самые кратчайшие сроки и каковы эти сроки)что бы яндекс ежедневно заходил на сайт и брал в индекс ежедневно новые страницы сайта.При условии что домен  только зарегистрированный а сайт только сделанный. И что для этого нужно?
Изменено: Валентин Семёнов - 3 Апреля 2013 21:34
постинг в Твиттер и Гугл+ и регулярное добавление статей, новостей.
Цитата
Denis пишет:
постинг в Твиттер и Гугл+ и регулярное добавление статей, новостей.
Допустим, а влияет количество ежедневно добавляемого материала на скорость индексации?       Допустим если ежедневно добавлять по 1 страничке?По поводу твитера и гугл плюс а даст ли это эффект сайту? Или как только перестанешь ежедневно спамить по твитеру и гуглу плюсу робот сам ходить на сайт ежедневно не будет? И что лучше спамить новые странички ежедневно или тупо главную страницу сайта на которой будет ссылка на новый материал?
Изменено: Валентин Семёнов - 3 Апреля 2013 21:47
у меня был опыт молодой сайт с первого дня существования на сайт добавлялось по 1-2 новости, на данный момент сайту около 4х месяцев, новости публикуются 3-7 раз в неделю, робот Яши приходит каждый день (внешних ссылок, помимо твиттера, не много штук 20-30 )
Цитата
Denis пишет:
новости публикуются 3-7 раз в неделю, робот Яши приходит каждый день
Робот индексирует сразу все новое добавленное за один день или капризничает?А что если допустим купит в сапе пару жирных ссылок с главных страниц  новостных сайтов с тиц под пару тысяч на свою же главную страницу и на этой главной странице ежедневно публиковать новенькое? Как себя должен тогда вести яндекс? Будет кушать мой материал быстро и ежедневно?
Изменено: Валентин Семёнов - 3 Апреля 2013 21:54
твиттер загоняет через 5-30 минут, бывает что новость не попадает (редко такое бывает), но в на следующий день обязательно будет. 

еще судя по форуму не всегда сейчас фишка с твиттером работает. я твиттер завел сам с нуля, показывал свою активность писал твитты добовлял людей (сейчас их 500 но работало и при 10ти) и был настроен автопостинг и все работает.
Цитата
Denis пишет:
еще судя по форуму не всегда сейчас фишка с твиттером работает
где то годик назад я сам так вгонял новые странички в индекс - потом у меня почему то эта фишка с твитером перестала работать. Я создал еще пару аккаунтов в твитере - не помогло. Аккаунты правда были все молодые но сперва и молодой ак в твитере работал на ура - потом что перестало помогать.Есть ли смысл купить старый и раскрученный ак в твитере для этих целей или можно заказать раскрутку нового ака в твитере?
Изменено: Валентин Семёнов - 3 Апреля 2013 21:58
я считаю что надо показывать свою активность, а не только постить ... хотя могу ошибаться 
провожу в нем в сумме минут 5 в день.
Цитата
Denis пишет:
я считаю что надо показывать свою активность, а не только постить ... хотя могу ошибаться
провожу в нем в сумме минут 5 в день.
Есть ли смысл в новых аккаунтах в твитере ?
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Есть ли смысл в новых аккаунтах в твитере ?
честно не знаю с твиттером один раз сталкивался, ни разу не покупал, и не накручивал пользователей. Завел новый + взаимный фоловинг + пару подписок на крупные ресурсы.
Цитата
Denis пишет:
честно не знаю с твиттером один раз сталкивался, ни разу не покупал, и не накручивал пользователей. Завел новый + взаимный фоловинг + пару подписок на крупные ресурсы.
А что с гугл плюсом слыхать? Он может быть полной заменой твитеру для индексации или так как подстраховка?
Он скорей для гугла, но у меня автоматом и туда и сюда лишним не будет я думаю.

от фейсбука отказался в сторону вконтакте, он больше для пользователей считаю , чем для поисковиков, хотя может польза есть какая то.
Denis, спасибо за подсказки.Вообще попробую замутить еще раз с твитером.
Страницы: 1