Как быстро набрать уников на сайт?
Страницы: Пред. 1 2
Владимир, я живу на другом конце России, пересылка выйдет дороже заказа =(
Цитата
Владимир пишет:
Самый самый быстрый вариант - купить рекламу на сайт( директ гугл контакт) .Быстрее - быть не может
Изменено: Валентин Семёнов - 5 Апреля 2013 21:24
Цитата
Владимир пишет:
контекстная реклама вам в помощь.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Последовал Вашему совету, освободил ноги сайта.
Ужасно большое колличество счетчиков  на сайте и зачем вам их столько??
Вы наверное думаетет что они дадут вашему сайту посетителей??
В описании делайте больше текста и не забывайте про ключи ( и проверяйте позиции по каждому товару и если вы близки к топ то закупайте немного ссылок на ту страницу и ждите).
баня под ключ не дорого
Цитата
Владимир пишет:
Как быстро набрать уников на сайт? Цель - прием сайта в Я.каталог
По поводу бесплатного попадания в каталог Яндекса - это почти нереально, и количество уников здесь не при чём.
Самые быстрые способы - контекстная реклама и целевой спам. Способ даёт моментальный приток, но как только перестаёшь платить и спамить - всё закончится.
Более медленный способ - уникальные статьи, оптимизированные под сч и вч запросы. Медленный, потому что поисковики довольно инертны - пока проиндексируют, пока несколько апов выдачи пройдёт... - долго, одним словом. Но этот способ даст не временный, а постоянный приток уников, который будет расти по мере наполнения сайта.
Много разных счетчиков в подвале, а вот самого главного и важного счетчика нет. smile:confused:
Цитата
vinnica пишет:
Много разных счетчиков в подвале, а вот самого главного и важного счетчика нет. smile:confused:
спасибо за комментарии, а какой счетчик главный? ;-)
leds-opt.com
Цитата
Иван Соболев пишет:
Цитата
Владимир пишет:
Как быстро набрать уников на сайт? Цель - прием сайта в Я.каталог
По поводу бесплатного попадания в каталог Яндекса - это почти нереально, и количество уников здесь не при чём.
Самые быстрые способы - контекстная реклама и целевой спам. Способ даёт моментальный приток, но как только перестаёшь платить и спамить - всё закончится.
Более медленный способ - уникальные статьи, оптимизированные под сч и вч запросы. Медленный, потому что поисковики довольно инертны - пока проиндексируют, пока несколько апов выдачи пройдёт... - долго, одним словом. Но этот способ даст не временный, а постоянный приток уников, который будет расти по мере наполнения сайта.
Спасибо за информацию! Приму к сведению.
Цитата
Кот пишет:
одним
Спасибо за информацию! Приму к сведению.
прошу подсказать, как попроще закрыть от индексирования счетчики в подвале не удаляя их? спасибо
Цитата
Кот пишет:
Ужасно большое колличество счетчиков на сайте и зачем вам их столько??
Вы наверное думаетет что они дадут вашему сайту посетителей??
В описании делайте больше текста и не забывайте про ключи ( и проверяйте позиции по каждому товару и если вы близки к топ то закупайте немного ссылок на ту страницу и ждите).

Цитата
Цитата
Практически на всех крупных сайтах счётчики открыты для индексации. Гугл всё равно видит все внешние ссылки, а закрывать nofollow ссылку на уважаемый ресурс - себе дороже, потому что nofollow был введен Гуглом как раз для того, чтобы показывать, что ссылка ведет на ресурс, не стоящий доверия. На моих двух сайтах длительное время все счётчики были закрыты сначала nofollow, а потом редиректами. В конце прошлого года я решил провести эксперимент и открыл счётчики (в моём случае это LiveInternet и Рамблер) и после этого за считанные дни резко улучшились позиции моих сайтов в поисковиках (особенно в Яндексе) - на одном из сайтов посещаемость выросла вдвое, на другом - на четверть.

как вы такое прокомментируете? ;-)
Владимир,  даже на данном форуме уже обсуждалось что закрывать счётчики нет смысла, да и вообще я считаю что закрытые ссылки это признак дурного тона, не считая форумов где могут ссылками спамить.
На данный момент у меня инет не быстрый и ваш сайт открывается у меня медленно. Стоит учитывать и это, тем более не знаю как у вас но в России для организаций к примеру инет от Ростелекома стоит заметно дороже чем для частников и у них скорость выбрана часто чуть не минимальная.
Хотел посмотреть количество счётчиков но так и не могу всё.
Цитата

HTTP Error 504: Gateway Timeout
The server, while acting as a gateway or proxy, did not receive a timely response from the upstream server it accessed in attempting to complete the request.
Количество счётчиков важно на сайте, каждый счётчик это обращение к стороннему ресурсу, то есть пока он не соеденится сайт будет всё загружаться.
AndreyTs,

Цитата
AndreyTs пишет:
Владимир, даже на данном форуме уже обсуждалось что закрывать счётчики нет смысла, да и вообще я считаю что закрытые ссылки это признак дурного тона, не считая форумов где могут ссылками спамить.
На данный момент у меня инет не быстрый и ваш сайт открывается у меня медленно. Стоит учитывать и это, тем более не знаю как у вас но в России для организаций к примеру инет от Ростелекома стоит заметно дороже чем для частников и у них скорость выбрана часто чуть не минимальная.
Хотел посмотреть количество счётчиков но так и не могу всё.
Цитата

HTTP Error 504: Gateway Timeout
The server, while acting as a gateway or proxy, did not receive a timely response from the upstream server it accessed in attempting to complete the request.
Количество счётчиков важно на сайте, каждый счётчик это обращение к стороннему ресурсу, то есть пока он не соеденится сайт будет всё загружаться.
Спасибо за Ваш комментарий! На сайт не попали, т.к. вчера-сегодня он переезжает с одного хостинга на другой, но уже вроде бы все закончилось ;-). Буду рад и другим Вашим комментариям.
Страницы: Пред. 1 2