Сомневаюсь что в ВК можно много напарсить...
8 Февраля 2011 21:02
Сомневаюсь что в ВК можно много напарсить...
|
8 Февраля 2011 21:04
Да нет напарсить там можно многое. Я где то уже видел продавали такой парсер, так что он не один с таким парсером это точно |
8 Февраля 2011 21:12
Я тоже видел, там он около 60WMZ стоит(если мне память не отшибла). Качество новостей там полное УГ. Хотя если писали под заказ, то может и действительно нормальный парсер. 100% уника быть неможет из-за нескольких причин: 1) 100% уникальности быть вообще не может теоретически... 2) Фишка с контентом в ВК уже давно спалена, и думаю много кто-то берет часть контента с ВК. |
8 Февраля 2011 21:15
Бери любую из самых норм тематик.
Среди самых популярных тематик болтается и много сайтов, потому там конкуренция большая, а среди не очень популярных и сайтов меньше и народу меньше, но за то реально стать конкурентоспособным и выйти в топ. |
8 Февраля 2011 22:00
Sier,
А что Вам ближе? Что вы знаете на отично? |
8 Февраля 2011 22:09
Насчёт В контакте, если группа не закрыта, то она индексируется Яндексом, и уника уже не найти, если я так понял...
|
8 Февраля 2011 22:27
Я бы не сказал, что это основные факторы) Есть люди у которых десятки блогов на разные тематики. Например, у моего друга сайт кулинарии, но максимум на что он способен - это яишница ![]() Тематику можно брать любую, главное контент для нее нужен уникальный, ну и правильная внутренняя и внешняя оптимизация. Если делаешь первый сайт, то спору нет...Пиши то что душе ближе. Это будет самым правильным выбором как для 1-го сайта)
Яндекс индексирует не все страницы ВК, независимо от того закрытые они или открытые...Тема с парсингом контента из ВК, уже давно гуляет по просторам интернета)) Вот только пользуеться ли кто этой темой, сказать немогу....Если чесно, то как по мне это бредово. Проще самому сделать небольшой рерайт. |
8 Февраля 2011 22:50
Парсинг - реальная фишка для ленивых разработчиков и блогеров )
|
8 Февраля 2011 22:52
Хех ну что могу сказать, Спс всем...
![]() Соль в том, что это просто ради эксперимента... В принципе я ничего не теряю, а прога все делает за меня.... Так что посмотрим что из этого выйдет ![]() |
8 Февраля 2011 22:58
Там ведь не просто убогий сайт, поставлен отличный движок форума, на сайте авторегистрируются пользователи с генерацией ников...
Обсуждения выглядят настоящими, так как все имена и фамилии и все лишнее убираются, получается хороший форум... А весь спарсеный контент проверяется на уникальность, если меньше 50 то отсекается ![]() |
8 Февраля 2011 23:21
Ну что же, тогда удачи! Обязательно отпишись о результатах
![]() |
8 Февраля 2011 23:40
Ага, посмотрим что выйдет )
|
||||
19.02.2013 17:59 | Какова тема самая дорогая? |