Что делать?
Страницы: 1 2 След.
Что делать?, Опытанемеряно а не знаю что делать
Здравствуйьте. У меня сложная ситуация. Думаю уже пару недель и не могу принять решение.
ъ Ситуация такая. Есть сайт на Джумле http://vikno.eu/ Украинская и английская версия. Новости добавляет парсер статьи Уникальные пишутся. И тут возникла дилема
1 Посещаемость очень низкая Лично я связываю это с Отстойности джумлы как СМС. Медправда за 2 месяца работы ее обогнала Только за чсчет поискового траффаа
2 Ясно что оно на украинском а не на русском Это у 10 раз меньше возможного трафаа
3 Думаю сделать росверсию на Вордпресее. И сразу траф пойдет в то же время укр версыю жалко вложено баков 500. Но она убыточна по своей сути.

Вопрос. Кто знает Как заставить джумлу быть более СЕО
Все включено, ключевые слова прописываются.
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Учитывайте все же тематику сайта. Сделайте русскую версию на той же joomla и посмотрите что и как. Если будете делать эксперимент с WP, отпишитесь потом. У меня 8 сайтов на joomla, информация была бы интересна
Цитата
saneksar пишет:
Учитывайте все же тематику сайта. Сделайте русскую версию на той же joomla и посмотрите что и как. Если будете делать эксперимент с WP, отпишитесь потом. У меня 8 сайтов на joomla, информация была бы интересна

У меня на вп 4 штуки. Последнии настолько сео что Говорю в индексе яши и гугла по 100 страниц и по 50-60 поискового трафаа в день С этой 100. А тут на укрверсии 120000 А толку...

Какая тематика. Тематика СМИ. Джумла чисто под инет магазин.
Изменено: Юрий - 6 Февраля 2011 23:20
http://medpravda.com/
Вот чудеса Сео. еще я ее не доконопатил Т о есть там есть фигня Но статистику сморите на и. юа там все видно
Вот статистика http://catalog.i.ua/stat/101171/from/0
Оценил, очень интересно. Ладно, впереди пара проектов, попробую один развернуть на WP, а другой м.б. на drupal. Заодно хоть поучусь, посмотрю на drupal 7.
А гугль вас любит гораздо больше Яши, эффект уникального контента или еще и раскрутка под гугль? У меня основной трафик с Яши на всех сайтах
Изменено: saneksar - 6 Февраля 2011 23:34
Сам джумлой увлекался. Остался сайт. Тяжела она конечно на подьем... но подьем этот мне кажется связан больше с индексацией. По прошествие некоторого времени посещаемость у меня пришла в норму. Мне не кажется что это цмс.. хотя я сейчас перешел на асп
Джумла мне нравится больше чем ВП. По поводу того что посещаемость ниже именно из-за того что сайт на джумле - думаю, ерунда это. Мой сайт был на ВП, в августе его выкинула, перебралась на джумлу. Контент тот же что и был. Вот как это отразилось на посещаемости:
Рисунок

Возможно, есть какие-то ещё факторы?
Изменено: felis_serval - 6 Февраля 2011 23:45
WP явно быстрее индексируется, что логично, seo плагинов там в достатке, которые сами "пинают" пауков в сторону себя. Joomla изначально индексируется помедленнее, зато сейчас страницы просто влетают в индекс на ура. Но, я стараюсь добавлять новости ежедневно, перемешивая уник и не совсем уник
Цитата
saneksar пишет:
зато сейчас страницы просто влетают в индекс на ура

это я согласен. раньше как то "туже" они в индекс заходили... Мне кажется это отчасти связано с картами сайта (по крайней мере у себя это связал с картой) smile:)
Цитата
saneksar пишет:
Оценил, очень интересно. Ладно, впереди пара проектов, попробую один развернуть на WP, а другой м.б. на drupal. Заодно хоть поучусь, посмотрю на drupal 7.
А гугль вас любит гораздо больше Яши, эффект уникального контента или еще и раскрутка под гугль? У меня основной трафик с Яши на всех сайтах

Все еще от шаблона зависит. Если я постаавлю шаблон 2008года то естесвенно ге будет Плюс в Вп обезательно метки они увеличивапют траф. А На медправде траф с гугла потому что в яше другая выдача. Там фыльтр нового сайта полгода.И у меня по ходу 2 исходящих так что не очень
Цитата
saneksar пишет:

Медсайт фигня в чем что уник контент сложно найьти . там уник низкий 25-35 проц. гугл хавает а яша не очень
Карта сайта, доступная пользователям, html, есть только на одном сайте, эксперимент ставлю. smile:) А так - Xmap везде.
Шаблоны делал сам либо прогой от полугода до 1,3 года назад. Метки нигде не выводятся, облака тегов на 2-х сайтах были - убрал, только загрузку тормозили.
Уник не нужно искать, его нужно писать smile;)
Изменено: saneksar - 7 Февраля 2011 00:01
На медправде тексты правда абсолютно не уникальны. Простите каламбур.
Цитата
felis_serval пишет:
На медправде тексты правда абсолютно не уникальны. Простите каламбур.

И тем не менее гугль его пока еще любит
Страницы: 1 2 След.