Цитата |
---|
tenderlib пишет:
Ну вот опять .. "это не мой мопед, я просто дал объяву" |
Всмысле?
7 Февраля 2011 15:32
Всмысле? |
7 Февраля 2011 15:33
У меня тоже. Я бы не советовал связываться ни с какими кампаниями. |
7 Февраля 2011 15:35
Предыдущая реплика имеет отношение к данной цитате
Я потому и рекомендую вам стать на форуме не только менеджером по продажам, но и действительно полезным тут, человеком. |
7 Февраля 2011 15:36
|
7 Февраля 2011 15:36
Приму к сведенью даные совет!=))) |
7 Февраля 2011 15:54
Чтобы немного разбавить свой флуд
А Вы думаете это Ваша ЦА - "как писать книги" и "как написать книгу"?
Интересно, что будет АдСенс показывать на такие ключевики? |
7 Февраля 2011 16:01
1) Думаю да, дело в том, что мои книги рассказывают о том, как писать книги ) Такой вот каламбур. Часть материала отдается на бесплатной основе, в качестве статей, другая часть, более интересная, представлена в платной книге
2) Вопрос интересный. Я даже не задумывался, поскольку вижу размещение контекстной рекламы в очень отдаленной перспективе. Тем не менее, ввожу в Яндексе "как писать книги" и уже на втором сайте вижу Яндекс-директ с подобранными объявлениями. Насколько такие объявления будут интересны посетителям - выяснится только на практике |
7 Февраля 2011 16:11
Каламбур действительно интересный... боюсь как бы у Вас его не растащили - и в платной, и бесплатной формах... Это очень импонирует любителям плодить сайты "как быстро заработать", "как быстро увеличить грудь" и т.д. и т.п. Думаю, что многие грарберы уже начали мониторить данный запрос, в надежде дождаться Вашего контента.
А Вы присмотритесь - там кроме баннеров Гоши или Яши что-то показывается? Еслм нет - значит доход нормальный, если же там наличествуют тучи тизеров - значит выхлоп не очень. |
7 Февраля 2011 16:21
Я заметил один банер сверху и одно объявление снизу. Страницы даже выглядят немного пусто. Думаю, доход хороший. Объявления все близкой тематики: издание книг, справочник писателя и т.п. Посетителям это должно быть интересно.
От пиратства и рерайтинга никто не застрахован. Методы борьбы частично продуманы, но 100% защиты конечно не будет. Все равно схема продаж через Интернет меня привлекает больше, чем через издательство. Попробуем, посмотрим... |
7 Февраля 2011 16:25
powers, а через блоги пробовали? Думаю, что данная тема более предпочтительна для формата авторского блога. И социальная составляющая там выше... Могу ошибаться, писатель из меня никудышний - поэтому домыслы мои чиста эмпирические...
|
7 Февраля 2011 17:48
Никогда не работал с блогом, да и не вижу смысла. Мне, как личности, внимания будет уделяться по минимуму. С сайтом все таки удобнее будет организовать и рассылку, и партнерскую программу.
Из всех ответов выводы сделал следующие: публикую сайт, регистрирую в поисковиках, закупаю ссылки на ГГЛ с хорошими показателями тиц, прогоняю по трастовым форумам. Размеры вложений буду определять по ходу дела. Правда у меня остались еще следующие вопросы: есть ли смысл работать с sape? Как часто следует осуществлять повторный прогон по трастовым форумам для поддержания результата? И еще. Даже по основным ключевым словам моей тематики выдается довольно низкое количество показов в месяц: грубо говоря 7 тыс и 3 тыс = 10 тыс. С одной стороны, достичь топовых позиций по этим ключевикам - уже большое дело, а с другой, в перспективе хотелось бы большего. Может у кого-нибудь есть соображения на счет того, по каким еще ключевым фразам можно осуществлять раскрутку (кроме "как написать книгу", "как писать книги" и низко частотных - меньше 1000 показов)? Или какими еще средствами (помимо поисковых систем), возможно привлечь хороший поток целевого трафика? |
7 Февраля 2011 17:51
Удачи! |
7 Февраля 2011 18:13
Как меня такие темы достали! " помогите мне Тиц поднять"... В интернете столько софта на эту тему, а они тут пишут!
Ладно я добрый: shakin.ru maulnet.ru yavbloge.ru and other.... Здесь есть все! Что бы не создавали тупые темы =) ![]() ![]() Основы программирования на padh.ru Заходите и учитесь!? ;) |
7 Февраля 2011 20:33
Смотрите по Вордстату по запросу "как написать книгу", что люди искали по этому словосочетанию и по тем запросам создавайте страницы. |
8 Февраля 2011 00:24
Происходит от ( греч. empeirikos полученный из опыта) ![]() |
||||
14.04.2024 15:49 | Помогите, пожалуйста, с htaccess |
22.06.2022 16:57 | Помогите разобраться с виджетом ЕМИАС |
05.08.2020 18:11 | Помогите с продвижением |
06.05.2020 13:43 | Помогите узнать источник видео |
21.06.2019 20:37 | Добавление товаров на Simpla помогите советом! HELP |