Помогите раскрутить молодой сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помогите раскрутить молодой сайт
Цитата
tenderlib пишет:
Ну вот опять .. "это не мой мопед, я просто дал объяву"

Всмысле?
Цитата
tenderlib пишет:
что бы быстро срубить и благополучно кануть в никуда, не вызывают.

У меня тоже. Я бы не советовал связываться ни с какими кампаниями.
Предыдущая реплика имеет отношение к данной цитате
Цитата
RPV пишет:
я всеголишь менеджер по продажам!=)))

Я потому и рекомендую вам стать на форуме не только менеджером по продажам, но и действительно полезным тут, человеком.
Цитата
vagant-ua пишет:
RPV, постараюсь объяснить - Вы же не на базаре семеШками торгуете... правильно? Вы представляете компанию, и от стиля Вашего общения зависит - какое о ней сложится мнение. Правильно?
Я сам стараюсь придерживаться стиля общения собеседника... могу, когда нужно, смачно харкнуть на пол... если это нужно конечно. Перечитайте начало темы - автор более чем адекватен, не школяр какой-то... Рекомендовал бы Вам перестать тыкать. Хотя дело Ваше.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
tenderlib пишет:
Предыдущая реплика имеет отношение к данной цитате
Цитата
RPV пишет:
я всеголишь менеджер по продажам!=)))

Я потому и рекомендую вам стать на форуме не только менеджером по продажам, но и действительно полезным тут, человеком.

Приму к сведенью даные совет!=)))
Чтобы немного разбавить свой флуд

Цитата
powers пишет:
Сайт создается и для души, и для заработка.
Основная схема монетизации - прямая продажа собственных книг.

А Вы думаете это Ваша ЦА - "как писать книги" и "как написать книгу"?

Цитата
powers пишет:
При хорошей посещаемости, возможен вариант с размещением рекламы - контекстной или под заказ (также возможна реклама в почтовой рассылке).

Интересно, что будет АдСенс показывать на такие ключевики?
1) Думаю да, дело в том, что мои книги рассказывают о том, как писать книги ) Такой вот каламбур. Часть материала отдается на бесплатной основе, в качестве статей, другая часть, более интересная, представлена в платной книге
2) Вопрос интересный. Я даже не задумывался, поскольку вижу размещение контекстной рекламы в очень отдаленной перспективе. Тем не менее, ввожу в Яндексе "как писать книги" и уже на втором сайте вижу Яндекс-директ с подобранными объявлениями. Насколько такие объявления будут интересны посетителям - выяснится только на практике
Цитата
powers пишет:
1) Думаю да, дело в том, что мои книги рассказывают о том, как писать книги ) Такой вот каламбур. Часть материала отдается на бесплатной основе, в качестве статей, другая часть, более интересная, представлена в платной книге

Каламбур действительно интересный... боюсь как бы у Вас его не растащили - и в платной, и бесплатной формах...
Это очень импонирует любителям плодить сайты "как быстро заработать", "как быстро увеличить грудь" и т.д. и т.п. Думаю, что многие грарберы уже начали мониторить данный запрос, в надежде дождаться Вашего контента.

Цитата
powers пишет:
2) Вопрос интересный. Я даже не задумывался, поскольку вижу размещение контекстной рекламы в очень отдаленной перспективе. Тем не менее, ввожу в Яндексе "как писать книги" и уже на втором сайте вижу Яндекс-директ с подобранными объявлениями. Насколько такие объявления будут интересны посетителям - выяснится только на практике

А Вы присмотритесь - там кроме баннеров Гоши или Яши что-то показывается? Еслм нет - значит доход нормальный, если же там наличествуют тучи тизеров - значит выхлоп не очень.
Я заметил один банер сверху и одно объявление снизу. Страницы даже выглядят немного пусто. Думаю, доход хороший. Объявления все близкой тематики: издание книг, справочник писателя и т.п. Посетителям это должно быть интересно.

От пиратства и рерайтинга никто не застрахован. Методы борьбы частично продуманы, но 100% защиты конечно не будет. Все равно схема продаж через Интернет меня привлекает больше, чем через издательство. Попробуем, посмотрим...
powers, а через блоги пробовали? Думаю, что данная тема более предпочтительна для формата авторского блога. И социальная составляющая там выше... Могу ошибаться, писатель из меня никудышний - поэтому домыслы мои чиста эмпирические...
Никогда не работал с блогом, да и не вижу смысла. Мне, как личности, внимания будет уделяться по минимуму. С сайтом все таки удобнее будет организовать и рассылку, и партнерскую программу.

Из всех ответов выводы сделал следующие: публикую сайт, регистрирую в поисковиках, закупаю ссылки на ГГЛ с хорошими показателями тиц, прогоняю по трастовым форумам. Размеры вложений буду определять по ходу дела.

Правда у меня остались еще следующие вопросы: есть ли смысл работать с sape? Как часто следует осуществлять повторный прогон по трастовым форумам для поддержания результата?

И еще. Даже по основным ключевым словам моей тематики выдается довольно низкое количество показов в месяц: грубо говоря 7 тыс и 3 тыс = 10 тыс. С одной стороны, достичь топовых позиций по этим ключевикам - уже большое дело, а с другой, в перспективе хотелось бы большего.

Может у кого-нибудь есть соображения на счет того, по каким еще ключевым фразам можно осуществлять раскрутку (кроме "как написать книгу", "как писать книги" и низко частотных - меньше 1000 показов)? Или какими еще средствами (помимо поисковых систем), возможно привлечь хороший поток целевого трафика?
Цитата
powers пишет:
Никогда не работал с блогом, да и не вижу смысла. Мне, как личности, внимания будет уделяться по минимуму.

Удачи!
Как меня такие темы достали! " помогите мне Тиц поднять"... В интернете столько софта на эту тему, а они тут пишут!

Ладно я добрый:
shakin.ru
maulnet.ru
yavbloge.ru
and other....

Здесь есть все! Что бы не создавали тупые темы =) smile:D smile:p
Хотите научится программировать?
Основы программирования на padh.ru
Заходите и учитесь!? ;)
Цитата
powers пишет:
(кроме "как написать книгу", "как писать книги"

Смотрите по Вордстату по запросу "как написать книгу", что люди искали по этому словосочетанию и по тем запросам создавайте страницы.
Цитата
vagant-ua пишет:
powers, а через блоги пробовали? Думаю, что данная тема более предпочтительна для формата авторского блога. И социальная составляющая там выше... Могу ошибаться, писатель из меня никудышний - поэтому домыслы мои чиста эмпирические...

Происходит от ( греч. empeirikos полученный из опыта) smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.