Дайте пожалуйста совет!
Страницы: 1 2 След.
Дайте пожалуйста совет!, Раскрутка киносайта
Не удаляйте тему пожалуйста, не знал куда добавить свой вопрос!
Здраствуйте уважаемые знатоки, есть сайт ( http://lipfilm.ru/ ). Подскажите пожалуйста что нужно добавить , на что уделить внимание , что исправить и что лишнее.
Я полный новичек в этом деле и совсем не разбираюсь, подскажите помогите советом!
За ранее очень благодарен!
Изменено: Алексей Морозов - 10 Апреля 2013 23:36
Цитата
Алексей Морозов пишет:
что исправить и что лишнее.
Сам сайт по себе - уже лишнее! Этих онлайн ГСов развелось в бедном рунете больше в разы, чем желающих смотреть эти фильмы! Вам мой совет - бросьте это гиблое дело, ибо этот проект изначально мёртворожденный и продвинуть вам его хотя бы на ближайшие пять страниц поближе к ТОПу всё равно не удастся, по крайне мере без очень солидных денежных вложений которых у вас нет, в противном случае вы бы взяли себе сервак в аренду и заливали фильмы к себе, а не тырили готовый код с Говновидеохостинга, который кстати очень скоро крякнет!!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Посмотрите конкурентов что у них есть, чего нету у вас, подумайте оцените:confused: Спросите друзей где они смотрят фильмы, почему смотрят именно там. H1 ... оптимизацию посмотрите.
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
Алексей Морозов пишет:
что исправить и что лишнее.
Сам сайт по себе - уже лишнее! Этих онлайн ГСов развелось в бедном рунете больше в разы, чем желающих смотреть эти фильмы! Вам мой совет - бросьте это гиблое дело, ибо этот проект изначально мёртворожденный и продвинуть вам его хотя бы на ближайшие пять страниц поближе к ТОПу всё равно не удастся, по крайне мере без очень солидных денежных вложений которых у вас нет, в противном случае вы бы взяли себе сервак в аренду и заливали фильмы к себе, а не тырили готовый код с Говновидеохостинга, который кстати очень скоро крякнет!!
Если так взять, сейчас хватает сайтов всех тематик, что "Игры", что "Кулинария", что "Кино".

По теме: все не плохо, нужно стараться заполнять сайт уникальным контентом, добавить sitemap в google webmasters, yandex (Я. Вебмастер) и mail (для более быстрой индексации).
mike67 Bourne smile:), человек спросил совета, я ему ответил и примерно расписал все его будущие перспективы и пока он ещё по самые помидоры не вляпался в это г, может ещё и откажется от столь безнадёжной перспективы!
З.Ы. Вы не смотрите на ти онлайн кинозалы с огромными посещалками, вы лучше задумайтесь, а лучше спросите, сколько бабла было влито в этот или другой подобный сайт для достижения такой популярности! Или вы думаете админы одной грамотной оптимизацией и спамом по соц.сетям так поднялись?!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
mike67 Bourne smile:), человек спросил совета, я ему ответил и примерно расписал все его будущие перспективы и пока он ещё по самые помидоры не вляпался в это г, может ещё и откажется от столь безнадёжной перспективы!
З.Ы. Вы не смотрите на ти онлайн кинозалы с огромными посещалками, вы лучше задумайтесь, а лучше спросите, сколько бабла было влито в этот или другой подобный сайт для достижения такой популярности! Или вы думаете админы одной грамотной оптимизацией и спамом по соц.сетям так поднялись?!
Навряд ли). Да, там средства нехилые, но если постепенно вкладывать и хотя бы 5-10к хостов в день, я думаю возможно, или нет?)
Цитата
mike67 Bourne пишет:
5-10к хостов в день
...это пыль для онлайна, при чём очень мелкая! На такой посещалке, только себе на мороженное (в прямом смысле слова) можно заработать, но тогда может не хватить на проплату хостинга! smile:)
"5-10к хостов в день" - пыль??? Ну, может для кого-то и пыль, но с таким количеством посетителей можно не только на мороженое заработать.
Хотя, конечно, в "онлайне" конкуренция запредельная... Маловероятно, что удастся с этого что-то выжать, тем более при текущем подходе.smile:rolleyes:
Цитата
Александр Мельковски пишет:
5-10к хостов в день
... для онлайн кинозала (читайте внимательно), да пыль, потому что любому админу онлайн кинозала известна горькая правда (те кто монетизирует как говориться белыми методами), что пользователи онлайн кинозалов, ооочень неохотно и плохо кликают по рекламе, хотябы по простой причине что если я захожу на сайт посмотреть конкретно какой то фильм, меня очень мало в данный момент интересует отбелевание зубов, способы похудания, или как стать суперлюбовником!smile:)
Ну, тут да...smile;) Тыкать будут, но только если вставлять рекламу от Яндекса с Гуглом (они тупо следят за запросами пользователя и подбирают рекламу для каждого). Но на Яндексе с Гуглом нормально не заработаешь... А нормально платящие партнерки порой даже своими превьюшками к рекламе вызывают рвотный рефлекс (черви и прочая дрянь).
И опять же, не забывайте, это мы с вами заходим на сайт, дабы получить то, что хотим. А есть категория "домохозяек", смотрящих говносериалы и тыкающих по всевозможным "диетам от Пугачевой" и прочему г****. У каждого свой клиент, хотя каждый определенно ищет лоха.smile:D
Цитата
но только если вставлять рекламу от Яндекса с Гуглом
Ни яша ни гоша онлайн кинотеатр не примут в систему, как ресурсы нарушающие закон правообладателей или как там правильно сформулировать...

И если ваш кинозал будет с притензией на СДЛ, то монетизировать его можно только тизерными системами и соответственно, чтобы нормально зарабатывать и главное стабильно на тизерках, тут конечно же посещалки в 5-10к как то совсем маловато будет с учётом слабой активности и проявлению интереса к как правило не тематическим тизерам пользователей такого сайта. Тут надо разгон куда поболее, хотя бы от 30к, да и то, тоже пыль, учитывая все затраты, нервы, время и наполнение сайта, особенно если вы пишите описания уникальные и вручную хотя бы в 700 килознаков...
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
но только если вставлять рекламу от Яндекса с Гуглом
Ни яша ни гоша онлайн кинотеатр не примут в систему, как ресурсы нарушающие закон правообладателей или как там правильно сформулировать...
Попадался мне как-то "кинотеатр" с Яндексом "в подвале", месяца 2-3 назад.
А так да, вы правы. При таком труде по наполнению и раскрутке овчинка выделки не стоит...
ткнул в первый попавшийся фильм а его нет на сайте. пишет просмотр только на сайте липфилм. ну вот и на ..й такой сайт нужен?
Цитата
Алексей Щебень пишет:
ткнул в первый попавшийся фильм а его нет на сайте. пишет просмотр только на сайте липфилм. ну вот и на ..й такой сайт нужен?
Вот и я о том же... т.е изначально о том, что этот сайт явно уже не попадает под категорию СДЛ понятно однозначно, терь второе, спрашивается что можно там улучшать и допиливать если лучше он от этого не станет по причине первого? Потому я и написал в первом посте, что сие детище мёртворожденное и развивать и улучшать его не имеет смысла, постоянных пользователей у него явно не будет (с таким подходом к просмотру), а поднять его на данный момент в ПС,  ещё более не реальней, потому как процент отказов там будет один к одному! Напрашивается вопрос - нужно ли админу сего с вашего позволения сайта тратить на него свои силы, время и труд?smile:confused:
Страницы: 1 2 След.