Есть идея читать всем...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Есть идея читать всем..., !
А не лучше ли создать 1 сайт с посещаемостью 50к хостов и не парится с канителью 50 сайтов, как вы будите ими управлять? мне интересно.
Цитата
Denis пишет:
"Так нам нужен план? Я придумала, Росс идет через вентиляцию, я запускаю дымовую шашку, а ты выбиваешь дверь и вот мы уже и внутри"
Мой любимый сериал)
Отличная идея! И как это я сам не догадался так разбогатеть?
Цитата
Krol пишет:
А не лучше ли создать 1 сайт с посещаемостью 50к хостов и не парится с канителью 50 сайтов, как вы будите ими управлять? мне интересно.
возмозно ТСу будет проще 50гсов раскачать до 1000 чем один до 50к.
Мда, идея..
Как тебе моя идея? 

- Взять и захватить мир. 

Ммм, круто? 
Цитата
Krol пишет:
А не лучше ли создать 1 сайт с посещаемостью 50к хостов и не парится с канителью 50 сайтов
Ага, а потом в один прекрасный день из-за смены алгоритмов, глюка, собственной ошибки он останется без трафика и палец будет сосать.
Оптимальный вариант 10 сайтов по 5к. хостов. 
Олег  я сомневаюсь что его 50 сайтов будут содержать разные способы продвижения и оптимизации)  так что их он покосит с большей вероятностью и все разом, так как столько сайтов для одного человека, получатся просто сателлиты, я имею ввиду в данной ситуации, А насчет 5 сайтов по 10, вы попали в точку) я согласен что это был бы лучший вариант, причем разная тематика, разные методы продвижения и еще желательно монетизации, 3 сайта я бы даже сделал для бирж типо ТЛ, в таком случае очень снижается риск)
3 сайта дополнительно к 5 с тарффиком)
И домены прономеруй по типу sait-1.ru sait-2.ru sait-3.ru

Представляю как это создать 50 сайтмапов, 50 роботсов, на 50ти сайтах провести оптимизацию, написать контент, путанина на сервере будет просто ппц)))

Эта идея днище, лучше переработать соотношение сайтов и трафика)
Цитата
Олег Гречина пишет:
50 сайтмапов, 50 роботсов
это по-моему вообще не проблема)
Цитата
Олег Гречина пишет:
50 сайтмапов, 50 роботсов
Если делать на одном движке DLE например,  то дел на пять минут.smile:)
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Ну если есть деньги (больше 30к$) или своя веб-студия, то дерзайте:)
Цитата
Олег пишет:
а потом в один прекрасный день из-за смены алгоритмов, глюка, собственной ошибки он останется без трафика и палец будет сосать.
У сайта с такой посещалкой, очень ничтожный шанс угодить под какие либо фильтра и санкции, особенно если ему уже более года! Попадание под какую либу неприятность, ему может помочь осуществить сам админ этого сайта, например при использование какой либо левой партнёрки, типа кликандеров, попандедоров и им подобным!

Что касаетсмя идеи... берём укозину, штампуем на нём 50 сайтов, например онлайн кино и начинаем каждый сайт прокручивать по одному какому либо запросу, закупая в сапле ссылки и вперёд, всё это в принципе реально, немножко конечно придётся потратиться, но гораздо меньше чем на продвижение одного своего основного сайта (была у меня такая мысля, но в силу своей хронической лени она отпала как то сама собой) да и у меня парочка сайтов нормальных имеется, потому и забылась ента идея...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Это как минимум ГЛУПО... незачем создавать столько сайтов! И вообще... оптимизатор, вы не ахти, лучше сделайте 5-7 сайтов, и доведите их хотябы до 500 хостов. Там будете дальше разгонятся. Все постепенно! Быстро и много получается только у Китайцев, а качество... ну, вы поняли? Качество... smile:rolleyes:
Изменено: Артем Новиков - 12 Апреля 2013 06:27
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Чем больше сайтов (хороших), тем лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.