Нужны советы ОПЫТНЫХ вебамстеров.
Страницы: 1 2 След.
Нужны советы ОПЫТНЫХ вебамстеров., Совет по продвижению.
Всем доброго времени суток. Сайтами занимаюсь уже 3-ий год. Но может быть вы можете посоветовать что-то новое. Вообще на днях открыл сайт, за 2 часа полностью загнал его в индекс яндекса. Хотелось бы услышать какие-то совету по его продвижению. Сайт: jandro.su . Конкуренция небольшая.
Цитата
щщщщ щщщщ пишет:
за 2 часа полностью загнал его в индекс яндекса
Вогнали или он сам вогнался? Если вогнали, то поделитесь опытом.
Цитата
щщщщ щщщщ пишет:
Вообще на днях открыл сайт, за 2 часа полностью загнал его в индекс яндекса
Домену 4 месяца 12 дней, чего ему не влетать в индекс:confused:

Цитата
щщщщ щщщщ пишет:
Но может быть вы можете посоветовать что-то новое
А что именно вы имеете ввиду?
А что такое СЕО?
загнал наверное через твиттер?
Скорее сам вогнался.

[TABLE]

[TR][TD]Яндекс (упоминания)[/TD][TD]387,248[/TD][TD] [/TD][/TR]

[/TABLE]
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
щщщщ щщщщ пишет:
Вообще на днях открыл сайт, за 2 часа полностью загнал его в индекс яндекса
Домену 4 месяца 12 дней , чего ему не влетать в индекс:confused:
Цитата
щщщщ щщщщ пишет:
Но может быть вы можете посоветовать что-то новое
А что именно вы имеете ввиду?
Домену 4 месяца. Но всё время он был закрыт (сайт).А загнал его сам. Наткнулся на этот метод случайно. Когда мой сайт которому был 1 день, залетел в индекс за 20 минут... был в шоке.
дак что именно вы хотите услышать?smile:confused:
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Да тут скорее мы вас с большим интересом и пользой выслушаем. Как загнали? Делитесь! smile:D
Твиттер отлично помогает:)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
Твиттер отлично помогает:)

Да. Мне помогает, но не за 2 часа. smile:D
Изменено: HeatoN - 14 Апреля 2013 06:02
Такое ощущение что ТС не за советами пришел, а рассказать какой он крутой:) раз загнал суперпупер методом за 2 часа.
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Если нужна новая свежая идея, то никто делиться не будет. Если вы хотите что-то новое в плане функционала, то переходите на фреймворки, думаю, за 3 года ООП освоили.
Мой совет - поработайте над сайтом, сделайте его таким, чтобы людям было интересно не только послушать песню, но и посидеть на сайте, пообщаться с другими пользователями.Что то типа мини-узкой соц. сети. Почему бы и нет?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Батыр пишет:
Мой совет - поработайте над сайтом, сделайте его таким, чтобы людям было интересно не только послушать песню, но и посидеть на сайте, пообщаться с другими пользователями.Что то типа мини-узкой соц. сети. Почему бы и нет?
Спасибо.. Подумаем над этим) хорошая идея. 
А на счёт загона в индекс любого сайта. И страницы любой за 20 минут. Александр прав, если о методе узнают многие, то просто так это не оставят. А дело всё в жирной ссылке. Даже на http://www.cy-pr.com напишите о своём сайте, и ссылку воткните, он появится в индексе гораздо быстрее, возможно через пару часов. Не за 20 мин, но всё таки. 

Кто даст советы касательно внешней оптимитизации? с чего вы обычно начинаете, и если можно, то конкретные примеры .
Цитата
щщщщ щщщщ пишет:
Кто даст советы касательно внешней оптимитизации? с чего вы обычно начинаете, и если можно, то конкретные примеры .
У меня позиция, даш на даш smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.