Flash Сайт
Страницы: 1
Flash Сайт
Имею Флеш Сайт world-folk.com
Я как понимаю, боты не смогут пропарсить мой контент т.к. флеш..
Как поднять тиц, ПР флеш сайтов? (каталоги пропостил, в тематические форумы пропостил)
бот'ы или роботы? smile:D

Флеш-сайты содержимое индексируется неплохо но вот со ссылками из флеша могут быть проблемы у яндекса.
Вообще лучший вариант это скомпилированный флеш-хтмл сайт. Тогда и индексация будет в ажуре.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Флеш-сайты содержимое индексируется неплохо

smile:)

[COLOR="White"]10 символов[/COLOR]
Цитата
smile:)

[COLOR="White"]10 символов[/COLOR]

Это к чему???????? Чисто постов себе прибавить??? smile:D натуральный продвиженец даже текст белым цветом под фон забодяжил smile:Dsmile:D
Цитата
Это к чему???????? Чисто постов себе прибавить??? smile:D натуральный продвиженец даже текст белым цветом под фон забодяжил smile:Dsmile:D

Не, я только что узнал, благодаря твоему посту, что флеш сайты умеют что-то индексировать smile;)
Цитата
Не, я только что узнал, благодаря твоему посту, что флеш сайты умеют что-то индексировать smile;)

Глупо smile:eek:
Цитата
Глупо smile:eek:

Ну так исправь свою ошибку. "Правка" кнопочка есть, знаеш?
Цитата
Ну так исправь свою ошибку. "Правка" кнопочка есть, знаеш?

Те кому это нужно знать поняли всё правильно я за это не беспокоюсь, вот и тебе дал повод ещё пяток сообщений себе накинуть хостинги и консультации порекламить smile:Dsmile:Dsmile:D

о посте ниже - товарищ вы реально глупый или просто огрызаться любите. полазь по инету, почитай, наработай опыт на продвижении потом прись сюда , а то с тебя толку мало, один флуд

Все кому я дал плохой совет пожалуйте сюда и скажите был ли я в чём-то неправ
Цитата
Те кому это нужно знать поняли всё правильно я за это не беспокоюсь, вот и тебе дал повод ещё пяток сообщений себе накинуть хостинги и консультации порекламить smile:D

Поймеш тут тебя,
Видиш ли, я консультирую людей бесплатно, мне от этого выгоды нет smile:)
Я люблю помогать людям, в отличии от тебя. Ты любишь быть популярным и советовать новичкам то, чего сам не знаеш. Такое ощущение, что ты сам придумываеш алгоритмы работы ПС smile:)
Joker Согласен.
Но заказчика не переубедить..
Придется напрямую через адвордс, социалках, яндексе делать рекламу..
Другого выхода не вижу для привлечения клиентов.
Цитата
Другого выхода не вижу для привлечения клиентов.

Дак можно 2 версии сделать. Если у пользователя есть потдержка флеш - показывать флеш версию сайта. Если нет потдержки или это бот - то обычную версию.
Dizzy, Согласен! Я както думал об этом но избегал т.к. отдельно верстать влом да и бюджета уже нету у заказчика. Все-же спасибо за совет, буду иметь ввиду на будущее и брать побольше $$$.
Цитата
отдельно верстать влом

Да зачем верстать, главное чтобы боты хавали.
Засуньте обычный html файл и пропишите скрипт который указывал бы живому человеку на необходимость установить flash. а для ботов там пропишите весь контент и ключевики
Страницы: 1