Платону не нравится эта страница
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Платону не нравится эта страница, помогите понять почему
Я бы скорее сказал, что эта страница недооптимизирована smile;) В тексте слишком малый процент вхождения ключевика, тайтл, дескрипшн и кейворды одинаковые, да и сам сайт скучно выглядит, так и просится парочка картинок с новыми блестящими ванными.
Но разве можно за это угодить под фильтр?
Цитата
limion пишет:
Страница была отредактирована несколько дней назад, а письмо о том, что "Мы проверили: в данный момент причина понижения ранжирования сайта ещё не устранена." пришло сегодня утром. Может Платон смотрел на сохранёнку? Может такое быть?
Тогда бы он написал что для вступления изменений в силу нужно определенное время ...... подождите пару недель...... 
А так значит причина осталась 
Мда уж, я не вижу что с этой статьей можно сделать. Разве только удалить, так это мне пол сайта или весь сайт удалять тогда, потому что если тут есть переоптимизация, то тогда весь мой сайт переоптимизирован.
Цитата
limion пишет:
Странно, а в гугле по этому запросу без единой ссылки на 2 месте.
Ничего удивительного. Такой НЧ с точной формулировкой в тайтле и мало-мальским текстом влетает в ТОП на ура.
Цитата
Starik пишет:
Ничего удивительного. Такой НЧ с точной формулировкой в тайтле и мало-мальским текстом влетает в ТОП на ура.
Но и конкуренция тоже есть
Так вышеуказанная страница есть же в выдаче яндекса, болтается на 12-м месте.
Цитата
Starik пишет:
Так вышеуказанная страница есть же в выдаче яндекса, болтается на 12-м месте.
Странно, у меня обычно за переспам запросы намного дальше улетали
limion, раньше запрос в топ 3 был?
Практически все запросы были в топ-5 у сайта, причём это длилось уже как год. Теперь попал под фильтр (с какого-то перепугу), получил везде практически - 10, -20 и даже - 40
Изменено: limion - 17 Апреля 2013 12:48
Запрос с привязкой к региону - виден, без - улетел. В гугле без региона на пятой странице, в Яше нету.
Да и отбросив геозависимость, получаем такой плотный, конкурентный СЧ. Без ссылок такому запросу в топ сложно залезть.
Цитата
Starik пишет:
Запрос с привязкой к региону - виден, без - улетел. В гугле без региона на пятой странице, в Яше нету.
Без привязки к городу мне посетители и не нужны. Короче, я смотрю никто не может понять, почему яндексу данная страница не нравится. Это плохо(
Я бы поменял Н2, а то они какие-то не такие)

Например первый: Комплексный ремонт ванной комнаты в Харькове (или Комплексный ремонт ванных комнат в Харькове )
второй: Цены на ремонт ванной комнаты в Харькове

ну и убрал выделение тут: акриловые, стальные, чугунные. Еще одно вхождения ключа в текст вписал бы и тогда смотрел, что будет)

Цитата
limion пишет:
Без привязки к городу мне посетители и не нужны. Короче, я смотрю никто не может понять, почему яндексу данная страница не нравится. Это плохо(
Берешь текст - Ставишь туда новый текст. Кратче и круче. 

Без своих там "Если Вам нужен сантехник - то это тут", "Если ещё кухню надо" - то это тут. 
А делаешь именно про Ванну. 

И смотришь результаты - 2-4 недельки. 
Спрашиваешь админов так или не так)
И соответственно дальше думаешь в чем трабла) 
Я так уже неделю делаю и переписываюсь с Платоном. А он всё отвечает, что причина фильтра ещё не устранена. Я скоро сайт свой изуродую вообще.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.