Помогите разобраться с сайтами!
Страницы: 1
Помогите разобраться с сайтами!, Не пойму по чему нет людей!
У меня есть 2 проблемных сайта:

1.AirFilm.org - кино портал, создан давно не людей 10 человек в день. Переписываю все описание чтоб был рерайт или уник, но ни чего не делается! Может не туда вставляю или еще что-то!?

2.WebVisit.org - СЕО сайта. Недавно запустил но посещений очень мало, 10-15 человек. Все статьи уникальны и все равно! Тоже не пойму почему не идет народ на него!

Цитата
Sergei M пишет:
AirFilm.org
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность.
Вам этого мало?
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
Sergei M пишет:

Sergei M пишет:
Цитата
2.WebVisit.org - СЕО сайта.
Очередной автор говноблогов для суперSEO спрашивает почему у него ничего не продвигается?

нет времени посмотреть блог как следует, возможно я ошибаюсь, если так извиняюсь. А если я все же прав, то советую завязывать и с SEO и с сайтами)
Цитата
Sergei M пишет:
1.AirFilm.org - кино портал, создан давно не людей 10 человек в день. Переписываю все описание чтоб был рерайт или уник, но ни чего не делается! Может не туда вставляю или еще что-то!?
Киносайт раскрутить не умеем, но создаем:

Цитата
2.WebVisit.org - СЕО сайта

На котором, прости Господи, учим раскручивать и монетизировать киносайт:

Цитата
Вітаю Вас шановні читачі сайту WebVisit.org. Ми продовжуємо серію статей зі створення, розкрутки та монетизації онлайн кінотеатру.

Зачем вы пытаетесь учить кого-то тому, чего сами делать не умеете. smile:confused:
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
Киносайт раскрутить не умеем, но создаем:
Цитата
2.WebVisit.org - СЕО сайта

На котором, прости Господи, учим раскручивать и монетизировать киносайт:
Цитата
Вітаю Вас шановні читачі сайту WebVisit.org. Ми продовжуємо серію статей зі створення, розкрутки та монетизації онлайн кінотеатру.

Зачем вы пытаетесь учить кого-то тому, чего сами делать не умеете. smile:confused:
Сайт нормально работал и были люди до 200 человек ! Но потом все переделал и сделал рекламу и людей не стало(((
Потом опять все переделал и убрал всю рекламу но людей так и нет (((
Теперь не знаю как поднять !!! И не пойму почему 2ой сайт такой - может что-то не так пишу!!!
Просто Я пробовал постоянно разное и потом что-то сделал правильно и не запомнил что !!!
Цитата
Nikolay пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
AirFilm.org
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность.
Вам этого мало?
Была реклама которую Я убрал! С McAfee SiteAdvisor не знаю что теперь делать и как сделать чтоб он это убрал!!!
Цитата
Feanorr пишет:
Цитата
Sergei M пишет:

Sergei M пишет:
Цитата
2.WebVisit.org - СЕО сайта.
Очередной автор говноблогов для суперSEO спрашивает почему у него ничего не продвигается?

нет времени посмотреть блог как следует, возможно я ошибаюсь, если так извиняюсь. А если я все же прав, то советую завязывать и с SEO и с сайтами)
СЕО сайт не ГС ! Как по моему полезная информация! Вот сейчас на том и на том сайте было всего по 20 человек!!! Помогите сделать что-то чтоб народ пошел, вернее подскажите. Может Я в ДЛЕ поля и дом информацию не так стал заполнять?
Цитата

Я пробовал постоянно разное и потом что-то сделал правильно и не запомнил что !!!
smile:) опять сделайте что-то правильное, и запомните это.
Наполню Ваш сайт контентом недорого! - пишите в личку.
Цитата
Олег Контент пишет:
Цитата

Я пробовал постоянно разное и потом что-то сделал правильно и не запомнил что !!!
smile:) опять сделайте что-то правильное, и запомните это.
Уже пробовал и не получается =)))) Блин да подскажите .....
Что лучше сделать новый домен вместо AirFilm.org и переписать все на рерайт, уник или как что-то сделать с этим доменом( Но не знаю что именно)
Цитата
сделал и работало, переделал и сломал, еще раз починил но не починилось. Сайт офигенский, все про СЕО, народ был! научите меня СЕО что бы народ вернулся!
вывеси на своем сайте ссылку на этот форум! будет полезный сайт
Страницы: 1