Вопросы без ответов в поиске
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Вопросы без ответов в поиске
Цитата
Coder пишет:
Ранжирования нет.
Кто-то уже проводил анализ ссылающихся сайтов, что они ранжируются точно так же, как и всё остальное.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Кто-то уже проводил анализ ссылающихся сайтов, что они ранжируются точно так же, как и всё остальное.
Полагаю, что ранжирования таки нет.  Жаль, Яша не ответит... smile:)
Цитата
что они ранжируются точно так же, как и всё остальное.
это как?
Цитата
Полагаю, что ранжирования таки нет.

согласен с тем что нет того, что Вы назвали СЕО ранжирование, но вот какое то точно есть, или случайность, во что верится с трудом
Однозначно есть ранжирование. Чем с более авторитетного ресурса ссылка, тем она выше в панели. Так же влияет количество ссылок с сайта. В общем, я считаю так, что сайты, которые стоят выше в списку приносят больше пользы моему сайту, чем последние.

Просмотр доноров тоже это подтверждает, лично у меня вверху либо хорошие сайты либо со сквозными ссылками. А вот в самом конце какие-то гавнокаталоги..

Цитата
acha пишет:
но вот какое то точно есть
Базис организации расположения не подразумевает возможность его использования для получения выводов, на основе которых можно можно было бы принимать решение и строить дальнейшую стратегию сайто-мастерами. То есть, что-то во Вселенной есть, но пока принимать во внимание это не стоит.

P.S. Ноль на ноль делить можно, но результат настолько неопределен, что...
Цитата
Однозначно есть ранжирование. Чем с более авторитетного ресурса ссылка, тем она выше в панели.
строго говоря это не совсем так... у меня тематический сайт с ТИЦ за 2000, посещаемость 50000, траст (если ему можно верить) 9, возраст за 10 лет находится ниже молодого сайта с ТИЦ 10, посещаемость 100, траст 5.
Цитата
Базис организации расположения не подразумевает возможность его использования для получения выводов, на основе которых можно можно было бы принимать решение и строить дальнейшую стратегию сайто-мастерами. То есть, что-то во Вселенной есть, но пока принимать во внимание это не стоит. 
вот с этим согласен )))
Изменено: acha - 26 Апреля 2013 22:00
Цитата
acha пишет:
строго говоря это не совсем так... у меня тематический сайт с ТИЦ за 2000, посещаемость 50000, траст (если ему можно верить) 9, возраст за 10 лет находится ниже молодого сайта с ТИЦ 10, посещаемость 100, траст 5.
А количество исходящих ссылок с первого и второго сайта вы сравнили?
Цитата
эта столь существенная опция, что может перебить преимущества по всем остальным параметрам?
Цитата
acha пишет:
Цитата
эта столь существенная опция, что может перебить преимущества по всем остальным параметрам?
Если с сайта с тиц 10 одна ваша исходящая ссылка, а в сайта с тиц 2000 пускай 100 000 исходящих, то, думаю, может. Но это сугубо мое личное мнение, может и ошибочное
еще вопрос на засыпку:
на сколько справедливо утверждение, что сайт с посещаемостью выше определенного уровня не подвергается фильтрам яндекса (фигурировала цифра в 1000 посетителей в сутки)?
Цитата
acha пишет:
на сколько справедливо утверждение,
ни на сколько
Цитата
acha пишет:
еще вопрос на засыпку:
на сколько справедливо утверждение, что сайт с посещаемостью выше определенного уровня не подвергается фильтрам яндекса (фигурировала цифра в 1000 посетителей в сутки)?
Есть множество примеров когда в бан попадали и с 10000 хостами и 100000
вот такой вопрос: гугл, статья, ничего не делаем... вообще ничего... колебания позиций от 10+ до 40+ в течение короткого промежутка времени (день-два-три)... т.е. сегодня, скажем 15 позиция, завтра 35, послезавтра 17
Если падение позиций объяснить логически как то можно, то подъем уже сложно... может кто знает.
Цитата
acha пишет:
сервис xtool заслуживает доверия? можно ли на него ориентироваться?
Нельзя.
Цитата
acha пишет:
3. есть ли предположения какая ссылка для ПС дает больший вес, с сайта с большим ТИЦ или траст, для примера два сайта: тиц 1000 трас 3 или ТИЦ 10 траст 7 все прочие условия равны, ссылка с какого сайта предпочтительней?
Ну, тут логически понятно. Хотя врятли вы отыщите страницы "все прочие условия равны". 
Цитата
acha пишет:
1. известно, что новую страницу буквально за минуты можно загнать в индекс твиттером. Если загнать в твиттер старую, но модифицированную страницу, будет ли она переиндексирована вновь?
Теоритически да, а как по факту покажется, Вы узнаете только проверив это.
Цитата
Теоритически да, а как по факту покажется, Вы узнаете только проверив это.
проверить как? например после первого заброса в твиттер я вижу появление страницы в вебмастере, а как проверить переиндексацию?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.