Есть у меня пара сайтов, до которых не дошли руки пока, так сказать, экспериментальных. Один - чистый коммерс финансовой тематики, другой - сайт о схемах мошенничества. То, что контент - уник, сомневаться не приходится, так как писал сам, даже не рерайт. На каждом сайте около 50 полноценных статей по 3-8 т.з. логические перелинованных между собой. Свободная навигация, отсутствие исходящих и какой бы то ни было рекламы. Читай - не хочу. Все страницы в индексе. Но трафик практически нулевой! Так, человек 20-30 залетных... Сайты не трогаю уже почти год. О чем это говорит? Без ссылочного и добавления новых материалов - сайты не развиваются сами по себе. Ну если с коммерсом всё логично, ибо высокая конкуренция практически по всем возможным запросам, то с сайтом о мошенничестве не всё так просто. На нем исчерпывающая информация, добавлять особо нечего на тот сайт, но и целевая аудитория у него изначально - максимум под 1000 уников в сутки по моим расчётам. По началу у него был траф порядка 600, постепенно траф в течении месяцев падал, хотя ПФ были нормальные (отказов почти нет, 3-4 просмотра на 3-5 минут). Но больше всего меня удивила движуха яндекса с месяц назад - АГС! Нипанятня

Руки пока не доходят, проверить, насколько влияет добавление материалов, сайты заброшены, но первый - нет развития по трафу, второй - и вовсе деградация...