Сайты на 100% унике
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Сайты на 100% унике
Достала меня эта запятая пред "И" почему все время ставлю автоматом.
Цитата
Krol пишет:
tester-money потому что все зависит не только от текста)
Это понятно, но как бы вроде бы тема не о том, как закупить ссылок? А об уник текстах. А на счет моего вопроса, я так нормального ответа и не увидел. Если это Ваши предположения - тогда все понятно, если это факты - дайте ссылку.  вот об этом:

Цитата
Krol пишет:
гугл не любит маленькие тексты.
И что такое маленькие - в математическом выражении, если не сложно. И как понимать не любит? Не индексирует, в ТОП не выводит или?
у меня есть игровой сайт, там макс 250 символов описания (100% уник), так нормально сидит...На другом вообще нет текста - только тайтл и фотка))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Krol пишет:
prokipchuk значит чтото сделали не так, контент сами пишите? ато бывает рерайтеры и копирайтеры халтурят.
нет покупаю.
Цитата
tester-money пишет:
И что такое маленькие - в математическом выражении, если не сложно.
Для каждой тематики надо смотреть отдельно, я бы даже сказал для каждого направления. А если в общем то ровняйтесь на конкурентов
Заработок по 200-500 рублей в день Здесь

Дешевый хостинг это здесь

Сделаю аудит вашего сайта, не дорого, качественное СЕО
Вам тут на многие факты ссылку никто не даст, так как источник это опыт преобретенный за годы) наблюдений и экспериментов. Гугл нелюбит, вот вы были бы гуглом, как бы вы проявляли свою нелюбовь, поскольку то что он идексирует почти все, даже откровенное уг, то можно догадатся что я имел ввиду насчет вывода в топ, а в вашем случае страницы он выкинул ваши в сопли  (одно название говорит что это не хорошо) и эти сопли конечно же топа не увидят. Насчет покупных текстов, хорошие тексты стоят дорого и выгоднее их писать самому, я покупаю тексты только для сайтов в биржах, на них мне траф не нужен, дык даже в них иногда жалко пихать текст который мне пишут некоторые люди. Еще заметил на одном сайте, писал статьи все сам, траф поднялся, доверил журналисту - траф упал, затем написал опять 10 статей и они сразу в топ полезли, выводы делаем сами, а рерайтер вроде хороший был.
Рерайтер вообщето был хороший, он даже пока со мной сотрудничал стал профи и мы с ним уже не сошлись в цене, на том и расстались, очень кстати скучаю по этому человеку, тексты всеравно были хорошие, хоть трафа так и не дали.
А что скажете про мой сайт ?Acsteam.ru дублей вроде нету , статьи от 2к символов , мета теги все есть , под фильтром 92% гугла . и посещаемость 100 , сайту 1.2 года , но продвигаю тока 1 месяц , раньше с ним не че не делал
Аналогичная ситуация с гуглом, трафик падает с каждым днем не смотря на уникальный текст, дубли убрал довольно давно. Так же заметил, что часто если сраница есть в топ гугла, то ее нет в яндексе и наоборот.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Салават Набиуллин статьи то по 2к символов но не уника. больше половины статей как минимум.
Цитата
Krol пишет:
Салават Набиуллин статьи то по 2к символов но не уника. больше половины статей как минимум.

Там 100% уник
Цитата
mayki пишет:
Аналогичная ситуация с гуглом, трафик падает с каждым днем не смотря на уникальный текст, дубли убрал довольно давно. Так же заметил, что часто если сраница есть в топ гугла, то ее нет в яндексе и наоборот.
Трафик сейчас может падать, тк экзамены, а потом лето.
Вставлю свои 5 копеек. У меня есть блог, которому 5 месяцев, за это время наваял 105 уникальных страниц (2-7 тыс символов без учёта пробелов), всё проиндексировано и при этом посещалка не больше 30 чел в сутки, хотя реально труда вложено много. Нет я не покупаю ссылок, не рекламирую его ещё как-то но по-моему уникальный текст не так уж и важен как многие считают. Наоборот, ежедневно вижу сайты на полном копипасте, которые поживают не в разы лучше а в тысячи раз лучше чем я со своей уникальной писаниной которая отнимает уйму времени.
Выводы сделал!
Изменено: bybad - 13 Июня 2013 22:47
Цитата
bybad пишет:
Вставлю свои 5 копеек. У меня есть блог, которому 5 месяцев, за это время наваял 105 уникальных страниц (2-7 тыс символов без учёта пробелов), всё проиндексировано и при этом посещалка не больше 30 чел в сутки, хотя реально труда вложено много. Нет я не покупаю ссылок, не рекламирую его ещё как-то но по-моему уникальный текст не так уж и важен как многие считают. Наоборот, ежедневно вижу сайты на полном копипасте, которые поживают не в разы лучше а в тысячи раз лучше чем я со своей уникальной писаниной которая отнимает уйму времени.
Выводы сделал!
писать уник оно то хорошо, а еще лучше оптимизировать под конкретные поисковые запросы (желательно под ВЧ), и если его вывести хотябы в 5-ку топа - будет вам трафик. Или несколько СЧ. Ну или много страниц под НЧ. Писать то тоже нужно уметь под ПС
Цитата
Денис Кулик пишет:
Писать то тоже нужно уметь под ПС
Вот я и смотрю, все всё знают, знают как поисковикам нравится, знают что хорошо и что плохо но по сути ничего не имеют (в плане трафика). Большинство сеоблогов с посещалкой в пару сотен пиплов рассказывают о том что да как и "полюбому" будут позиции - аж смешно, а в то время банальны копипастные ресурсы живут припеваючи не заморачиваясь всякими там правельно настроенными редиректами и прочей дрянью. Пиши не пиши, от 200-300 страниц в индексе  толку будет мало, другое дело несколько десятков тысяч.
Страницы: Пред. 1 2 3 4