Где брать доноров?
Страницы: 1 2 След.
Где брать доноров?, ((sape))
Всем привет,
Решил поднять 7 запросов..
  Начал из запроса "fraps", без кавычек..у меня сайт игровой тематики!! Поставил фильтр, пустил, выбило 9 сайтов.. и откуда выбирать  доноров??? Ладно, если убрать PR 1, поставить 0 то будет 27 доноров...откуда спрашивается выбирать доноров??...
   Ладно, пропишем ключевые слова в title: fraps .. (без pr 1) у меня высвечивается один донор...
 Покупать не тематические ссылки??? 50% вебмастеров пишут что тематика не имеет значение.. Вторые 50% пишут что ни в коем случае нельзя покупать не тематические ссылки, можно но это будет выброшенные деньги..
xxx.png (78.98 КБ) [ Скачать ]
Rus Solomon, Прошлый раз вроде популярно вам объяснили, или нет? Если не доверяете не кому, проверьте сами, купите не тематику, вылезет в топ значит работает. Если нет, значит те 50% вебмастеров кто вам советует брать не тематику балаболы. Я вам советую брать не тематику.smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Rus Solomon, Прошлый раз вроде популярно вам объяснили, или нет? Если не доверяете не кому, проверьте сами, купите не тематику, вылезет в топ значит работает. Если нет, значит те 50% вебмастеров кто вам советует брать не тематику балаболы. Я вам советую брать не тематику.smile:)
То есть, я продвигаю страничку: программа для снятия видео из игр!! А куплю: Выращивание картошки и уход за картофелем на даче! То будет эффект?? smile:D
Rus Solomon, Будет, если донор рабочий.
Цитата
Anonymous пишет:
Rus Solomon, Будет, если донор рабочий.
Ну спасибо, куплю пару ссылок)
  Жду еще ответов:confused:
Цитата
Rus Solomon пишет:
То есть, я продвигаю страничку: программа для снятия видео из игр!! А куплю: Выращивание картошки и уход за картофелем на даче! То будет эффект??
вы из крайности в крайность. то точное слово в тайтле ищите, то совсем из другой оперы smile:) ведь можно найти страници о других играх. + околоссылочный текст в помощь. и будет вам счастье:confused:
Цитата
Rus Solomon пишет:
Поставил фильтр
Двигаем под гугл а в фильтре ставим "Наличие в Google - неважно" Хороший фильтр:)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Rus Solomon пишет:
Поставил фильтр
Двигаем под гугл а в фильтре ставим "Наличие в Google - неважно" Хороший фильтр:)
Может он потом плагином проверяет индексацию, я сам поначалу не замечал этот укромный пунктик фильтра:)

Выберите тематику площадки "Игры" и покупайте с тех сайтов. Это и будут тематические. Ну или вообще забейте на тематику, как советуют выше

Ну если брать не тематические ссылки, то наверное выбирать нужно качественного донора.
Цитата
Денис пишет:
Ну если брать не тематические ссылки, то наверное выбирать нужно качественного донора.
А если тематические, то можно и не качественного?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
А если тематические, то можно и не качественного?
Естественно в любом случае нужно искать качественного
Цитата
Денис пишет:
то наверное выбирать нужно качественного донора.
А какой он качественный донор? Чем измерить это качество?smile:)
Параметры Тиц и ПР, посещаемость, наличие внешних ссылок, возраст.
Изменено: Денис - 25 Апреля 2013 19:50
Цитата
Денис пишет:
Параметры Тиц и ПР, посещаемость, наличие внешних ссылок, возраст.
Это тоже самое что сказать живите счастливо. При этом понятие счастья у каждого свое. Мы все привыкли уже по автомату писать "покупайте качественные ссылки", "покупайте тематичные ссылки", но в то же время нет ни каких систематизированных, доказанных критерий этим понятиям. Для меня например качество = передача веса донором, а какой он там гс не гс - это только мое личное мнение, которое ПС совершенно не волнует
Цитата
Олег пишет:
Для меня например качество = передача веса донором
Прекрасно, вы нашли то, что Вам нужно. Но мне очень нравится когда кроме передачи веса, с донора идут переходы на мой сайт, вот это действительно качественно - вес и трафик вместе.
Страницы: 1 2 След.