Помогите! Есть вопросы.
Страницы: 1
Помогите! Есть вопросы., Помогите! Есть вопросы.
Есть сайт webvisit.org/ о СЕО и заработке, Я вот не пойму почему он не идет:
Все статьи уникальные! Все что нужно кажется сделал (все что знал)
Подскажите что еще сделать и почему у меня Яша плохо так индексирует и заходит людей так мало !!!

И еще вопрос: Я понимаю что все говорят что развелось куча этих сайтов про СЕО и Заработок. Подскажите на какую тематику можно открыть сайт чтоб нор было (думал может про кулинарию)? На новом сайте тоже все буду писать по укр уиникальное!!! На какую тематику создать так чтоб ниша была не самой конкурентной и можно было потом иметь деньги с Ротапоста и тд. Подскажите!
Изменено: Sergei M - 26 Апреля 2013 00:55
Sergei M, может проблема в том, что блог на Украинском smile:confused:
Цитата
Sergei M пишет:
иметь деньги с Ротапоста и тд.
Нужно делать под строительство, электронику, медецинскую и женскую тематику. С таких ссылки обычно раскупают на коммерцию соответственно дороже.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Sergei M, может проблема в том, что блог на Украинском smile:confused:
Цитата
Sergei M пишет:
иметь деньги с Ротапоста и тд.
Нужно делать под строительство, электронику, медецинскую и женскую тематику. С таких ссылки обычно раскупают на коммерцию соответственно дороже.
Женская тематика - какая именно?
Возможно если вы замените "украинские уникальные статьи" на "русские уникальные статьи" трафика прибавиться. Русский язык понимают и в России и в(на) Украине, Украинский язык понимают в(на) Украине, не сильно в России => Человек будет искать Русский ресурс, вашему будет много отказов. Возможно часть трафика уходит так?
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
А мені сподобалось, що сайт на українській:) Але.. є одне "НО"

И заключается оно в том, что язык интернета - русский. А к вам у меня два вопроса: статьи - перевод популярного русского блога? И вы частотность запросов на укр смотрели? Правда в том, что я разговариваю на украинском, но в 80% в инете ищу на рус. А те, кто и разговаривает на русском (таких в Украине не меньше половины, надо признать) даже и не задумываются,  о поиске ну укр.

Еще добавлю. На украинском я ищу только тогда, когда мне важно попасть именно на украинский сайт, например "процедура реєстрації ФОП" - вбивая такой запрос я 100% знаю, что не буду читать законодательство России.

СЕО и интернетзароботок не относятся к геозависимым темам. И запрос "Як писати сео статті" я никогда не вобью в поиск, потому что я знаю, что на русском найду больше и лучших результатов.

Мой совет, можете сделать мультиязычный сайт. Мороки больше, но профит на лицо:)

советую сайт делать на тему "здоровое питание"!!!
Секс! Всегда продается) smile:)
Страницы: 1