есть ли смысл?
Страницы: Пред. 1 2 3
есть ли смысл?
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
Денис Усков пишет:
http://svai.net/domains/international-zones/tv/-модераторы (http://\"http://svai.net/domains/international-zones/tv/-модераторы\") простите за ссылку пожалуйста
У меня плохо с математикой, или 300 гривен - это более 30 долларов? smile:confused:
нет! У Вас все хорошо! а 300 гривен-это 38 баксов! ссылку дал не правильную-извените пожалуйста! нашел где домен с tv, регнуть за 900руб. -это домен\точка тв
вот за 10.99 баксов-http://sellout.name/
Цитата
Как вариант, на каждом домене можно сделать версию сайта на основном языке доменной зоны, это точно аффилиатом не посчитают.
А диз можно не менять?  Просто у меня главный конкурент сделал себе еще рушку (было только .ком), при чем точную копию сайта туда залил и чухает себя вполне нормально.. Правда, второго сайта в выдаче пока не наблюдаю, в основном туда рекламный траф идет.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Как вариант, на каждом домене можно сделать версию сайта на основном языке доменной зоны, это точно аффилиатом не посчитают.
А диз можно не менять? Просто у меня главный конкурент сделал себе еще рушку (было только .ком), при чем точную копию сайта туда залил и чухает себя вполне нормально.. Правда, второго сайта в выдаче пока не наблюдаю, в основном туда рекламный траф идет.
да конечно без проблем, только надо сделать по умному если заливать на другие зоны, чтоб копипаста не было!
Цитата
Денис Усков пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
А диз можно не менять? Просто у меня главный конкурент сделал себе еще рушку (было только .ком), при чем точную копию сайта туда залил и чухает себя вполне нормально.. Правда, второго сайта в выдаче пока не наблюдаю, в основном туда рекламный траф идет.
да конечно без проблем, только надо сделать по умному если заливать на другие зоны, чтоб копипаста не было!
прописывается всё руками, но мне нужно чтоб мой домен в других зонах не был занят!
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
на 1 неделю и в бан
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Есть пример корпоративного сайта, который имеет домены ру, лт и ком на русском, латвийском и английском зыках соответственно, все сайты нормально индексируются независимо друг от друга. 

Странно, конечно, что сайт конкурента не имеет санкций. Насколько я знаю, иметь сайт с несколькими доменами и избежать фильтров можно только если контент на них будет разный, либо если домен будет неглавным зеркалом основного сайта. Может быть, второй сайт просто закрыт от индексации и создан только для рекламного трафика?
Мое мнение, не стоит этим забивать себе голову. Достаточно одного домена в зоне .ru, если бизнес ориентирован на Россию, если нет, достаточно купить один международный домен.
PS/ например, МТС, вполне себе солидная организация, подобным явлением не страдает.
Цитата
Денис Усков пишет:
сайт коммерческой тематики, продаю металлические двери
Ориентированны на Россию - достаточно ru. Расширяете сферу влияния на СНГ и Европу - com. Позиционируетесь в рамках мирового масштаба - org. Для региональных сайтов - достаточно поддоменов.

---
Если имя уникальное и в произношении понятное на любом континенте, например credit, bank, pasport (утрировал) - занимайте все зоны!
Но это уже серьезный бизнес. smile;)
А стоит ли автору переделывать контент, и дизайн сайтов под каждый домен? Ведь можно и под санкции попасть, если просто клоны сайтов наделать. И если просто какой то коммерческий магазин, то АГС у Яшы гарантировано. Вот пример взять Львовский университет. Два одинаковых сайта один с .edu а второй lviv.ua
Который lviv.ua в яше 0 в индексе. А сайты полностью одинаковые.
И если разные домены тоже двигать по почти схожим запросам, можно нарватся на немилость ассесоров.
Цитата
Странно, конечно, что сайт конкурента не имеет санкций. Насколько я знаю, иметь сайт с несколькими доменами и избежать фильтров можно только если контент на них будет разный, либо если домен будет неглавным зеркалом основного сайта. Может быть, второй сайт просто закрыт от индексации и создан только для рекламного трафика?
Посмотрел, домен там склеен. Но не пойму смысла, зачем так делать? Почему не поставить редирект с .ру на .ком и все?

Проверил рушку, в индексе есть но в выдаче не видать..
Как было уже ранее сказано... Конечно же имеет огромнейший смысл, если:
1) Сайт имеет версии на других языках
2) Сайт коммерческий
3) И то и другое вместе

Уверен, что кроме этого есть ещё масса других случаев, когда это стоит делать. Один пример, если вы создаёте что-то очень популярное. Типа соц. сети. Не зря же ведь и Vk на ком перешёл.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Всем спасибо за советы!
Страницы: Пред. 1 2 3