2 сайта на 1 домене
Страницы: 1 2 След.
2 сайта на 1 домене
Везде читаю, что нужно склеивать домены с www и без. В связи с этим вопрос: Можно ли сделать 2 разных сайта? (один на домене www.site.ru, другой на site.ru)
Изменено: Иван Заморян - 27 Апреля 2013 17:19
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Иван Заморян пишет:
Везде читаю, что нужно склеивать домены с www и без. В связи с этим вопрос: Можно ли сделать 2 разных сайта? (один на домене www.site.ru, другой на site.ru)
Полагаю, что нет. WWW - анахронизм, и поддерживается для совместимости, имхо.
Цитата
Coder пишет:
Полагаю, что нет. WWW - анахронизм, и поддерживается для совместимости, имхо.
А в чем тогда логика поисковиков? Зачем они считают сайт с www и без разными?
Цитата
Иван Заморян пишет:
А в чем тогда логика поисковиков?
Логику ПС все хотят понять. Теоретически-логически, сайт с www.yyy.ru - третьего уровня, а yyy.ru - второго, то есть, разные (www есть поддомен последнего). Но сложилось так, что использовался для указания на вэб. Люди часто пишут и так, и этак. Поэтому, видимо, решили пока не убирать, а для удобства, чтоб не нарушать ссылок в паутине, коих немеряно, полагать их синонимами, и указывать главное зеркало для упрощения индексации. Имхо.

Нашел вот:

ktonanovenkogo.ru/vokrug-da-okolo/hosting/domeny-s-www-i-bez-www-istoriya-poyavleniya-ispolzovanie-301-redirekta-dlya-ix-skleivaniya.html
Изменено: Coder - 27 Апреля 2013 17:52
Цитата
Иван Заморян пишет:
Можно ли сделать 2 разных сайта? (один на домене www.site.ru, другой на site.ru)
а что 99р. на новый домен жалко???smile:confused:
Цитата
Иван Заморян пишет:
Можно ли сделать 2 разных сайта? (один на домене www.site.ru, другой на site.ru)
нет. Это могут быть только зеркало и основной домен. 

P.S. Да и к чему такое извращение? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
P.S. Да и к чему такое извращение?
наверно чтоб над яшей с гошей поиздеваться. сгорят ихни сервера пока поймут "Зачем".
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Цитата
Иван Заморян пишет:
а что 99р. на новый домен жалко???smile:confused:
Где по 99 руб домены покупать. Я все по 600 беру.
Цитата
Алексей Щебень пишет:
Где по 99 руб домены покупать. Я все по 600 беру.
Встречный вопрос: где это домены по 600? Это о зоне ру?  С ума сойти. Они, видимо, самопродвигающиеся... С самонаполнением... Сами ссылки покупают и деньги на вэбмани перечисляют. ))
Я сейчас беру по 140 и считаю, что это очень дорого. Месяца три назад до 140 подняли, до этого было 99 руб. А беру по 140, потому что работаю с хостером уже больше 3-х лет, у них сканы паспорта и регистрация потому без проблем. И удобно - все в одном месте, все хостинги и домены.

Но чтоб по 600... Такое я не встречал еще. Может это оплата сразу за 5 лет?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий Д пишет:
Такое я не встречал еще
Стандартная домена ru - 590 руб. 99 - акции и прочее. Цена продления сколько у вас? - вот это и будет цена домена. Все остальное - маркетинг хостера/продавца.
Цитата
Coder пишет:
Цена продления сколько у вас? - вот это и будет цена домена
Так я же упомянул - больше трех лет с одним хостером работаю. И новый домен в зоне ру и продление: 144 рубля. Причем предыдущие три года и то, и другое стоило 99 руб.
Цитата
Юрий Д пишет:
продление: 144 рубля
Теперь я могу сказать, что такого продления не встречал...smile:). Надо проверить свои тарифы, чтоб быть уверенным - а то на автомате продление-то.
Цитата
Coder пишет:
Надо проверить свои тарифы, чтоб быть уверенным - а то на автомате продление-то
Не держите деньги на аккаунте и не будет автоматического продления - где они ваши деньги возьмут без выставления счета?
Проверил и посмотрел по ФАК:

Все по-прежнему - 590 и продление - 415

Код
Почему такая цена на домен .ru, можно ли дешевле?
Ответ: В зоне .ru существует ограничение на минимальную цену, устанавливаемое координационным центром, 
на регистрацию и продление доменов для конечных пользователей. Наши цены соответствуют этому ограничению. 
Если домены .ru продаются по более низкой цене, то это значит, 
что реселлер нарушает данное положение Регламента регистрации доменов .ru. 
Регистратор может расторгнуть договор с таким реселлером в любой момент. 
А в некоторых случаях низкая цена свидетельствует о мошенничестве со стороны продавца. 
Покупая домен по заниженной цене, вы делаете это на свой страх и риск. 
При этом, покупая домен у нас, вы дополнительно получаете нашу техническую поддержку, удобство регистрации и прикрепления домена. 
Цитата
Coder пишет:
низкая цена свидетельствует о мошенничестве со стороны продавца
За три года хостер в мошенничестве замечен не был )) И домены оформлены не на посредника, а лично на меня, со всеми правами на управление.
Страницы: 1 2 След.