Сайт возрастом 200 дней считается молодым?
Страницы: 1 2 След.
Сайт возрастом 200 дней считается молодым?
Есть у меня сайт admin-kompa.ruЕму 200 дней. и посещалка его всего 30 человек в сутки, на покупал ссылки, делал только внутреннюю оптимизацию. 
Кто в этом уже давно что можете посоветовать по повышению посещалки? Заранее благодерен за ответы...Это мой первый сайт, строго не судите, я в этом новичек..
Изменено: Админ Компа - 29 Апреля 2013 01:51
Если не хотите покупать ссылки, то добавляйте больше контента.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
200 дней - более чем достаточно, если имеется ввиду проиндексированность ПС. Для продажи ссылок - маловато. В ГГЛ не возьмут (по крайней мере в таком состоянии). У меня один на 3 месяце начал клиентов с Яндеса водить, понемногу, но начал. Суть вопроса? Что хотели узнать?
Цитата
Админ Компа пишет:
Кто в этом уже давно что можете посоветовать по повышению посещалки?
Работать-точнее пахать. Я не думаю, что ваш сайт не лучше монстра, которому 2 года, просто за 200 дней можно сделать не очень много. Поэтому я как посетитель полюблю сайт с большем количеством информации, когда у вас будет много достойной информации, тогда и вас не грех будет добавить в закладки. Пока у вас мало информации и информация тяжело читаемая у меня от вашего цвета текста на черном фоне глаза разбежались. И разделы с надписью Извените, раздел пока пуст! не не очень привлекли.
http://admin-kompa.ru/slovar_kompjuternyh_terminov.html
почти все термины описаны с ошибками не отвечающее тому, что есть на самом деле.
http://admin-kompa.ru/kak_sozdat_sajt.html уроки содраны вот от сюда http://moneymaster.ru/site.php причем впадлу было даже картинки поменять(

Наполняй сайт уникальными стратьями по ключевикам  для людей единственный правильный совет.
Кардридер - карта памяти различного формата. -это смешно:D
Цитата
Ламер Толик пишет:
это смешно
Этот даже и не смотрел... одного названия хватило smile:), а на Вашем сайте тоже раньше посмеялся...не над дизайном, а над содержанием для "пионЭров"
Видимо после таких сайтов и звонят мне люди и говорят, что им привезли 2 диска с драйверами и почему они не устанавливаются? Отвечаю просто — сначала Windows установите.
Цитата
Александр Мельковски пишет:
200 дней - более чем достаточно, если имеется ввиду проиндексированность ПС. Для продажи ссылок - маловато. В ГГЛ не возьмут (по крайней мере в таком состоянии). У меня один на 3 месяце начал клиентов с Яндеса водить, понемногу, но начал. Суть вопроса? Что хотели узнать?
Я хотел скорее всего не узнать, а что бы дали совет что лучше сделать, что изменить.. Вот к примеру думаю изменить оттенок сайта, сделать светлым а не черным....
Sandrohaos Sandro, На счет того что, "Как создать сайт" верно, друг мне дал эту как бы инструкцию в html формате, ну я просто подогнал под свой шаблон и все... Когда еще вообще даже не знал что такое сео оптимизация, нужно было тупо набить сайт контентом...
Сразу видно первый сайт человека. Я помню свой первый сайт и он был на юкозе.
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Цитата
henasi пишет:
Сразу видно первый сайт человека. Я помню свой первый сайт и он был на юкозе.
Я сразу с этого начал, увы нет друзей которые этим бы занимались. Не с кем посоветоваться.И ни кто не может про критиковать, сказать что к примеру фон черный полный отстой и от него устают глаза, ну ведь они же друзья... Поэтому делаю так как считаю более красивым и полезным и задаю тут такие глупые вопросы...
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
это смешно
Этот даже и не смотрел... одного названия хватило smile:), а на Вашем сайте тоже раньше посмеялся...не над дизайном, а над содержанием для "пионЭров"
по крайнеймере я пишу о том в чём понимаю а не так что налепил слов не понимая даже их смысл....ты приведи пример что у меня там смешного написано???
Ламер Толик, я в этом понимаю. Просто до этого я еще не разбирался в сайтах и не относился к этому так как сейчас, мне нужно было тупо сляпать сайт и набить его контентом. Ну естественно я не знал что копипаст эта такая плохая шутка, в общем набивал всем подряд что мне интересно... Потом узнал про АГС когда мой сайт попал под него, кое как вытащил... Переделал весь сайт, то есть за пять дней я перепечатал 230 страниц + у меня учеба. Ну вот так вот получилось что есть тупая бессмыслица, скоро дойду до нее и напишу все понятно... Строго не судите за это.... Мне бы просто знать как он по оптимизации.... И дизайн....
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
это смешно
Этот даже и не смотрел... одного названия хватило smile:), а на Вашем сайте тоже раньше посмеялся...не над дизайном, а над содержанием для "пионЭров"
А что ни так с названием?
Страницы: 1 2 След.