| Цитата |
|---|
nic bul пишет:
| Цитата |
|---|
Ламер Толик пишет:
ты приведи пример что у меня там смешного написано | толик который ламер ты попросту напихал "воды" ключевиков, а понту никакого... почитал я про батники, посмеялся, поугарал, если-бы ты в них действительно разбирался. то и примеры приводил достойные, да не про вирусы для недоростков школьников писал, а действительно полезные пакетники про сеть, резервное копирование и т.д. Почитав четыре мини-сочинения про батники и бегло просмотрев еще пару страниц, у меня сложилось впечатление, что ты толик действительно ламер и в батниках и в хостах и в форматировании флешек.
Извини, но ты сам просил пример привести. |
)))не смеши меня выскочка....Я не выкладываю исходники лишь потому,что не хочу чтобы меня заблокировали в адсенс и не отказали в обслуживании все хосты,мне просто не хочется делать так чтобы меня не брали ни в одну пп и блокировали хостеры....
У меня есть около 5 десятков разных исходников и не пишу про них так как трафа с них не вытащиш...
ты блесни своим сайтом о компьютерах и я посмеюсь над ним...Потому что на форумах вроде этого 99% недоучек сэошников....Был тут один у меня,умничал как продвигать сайт,что как писать,а начал я про него копать то выяснил что у него сайт про продвижение сайтов,который имеет посещаемость 300 в месяц и ещё меня учит мурло....
И не исключаю что ты один из таких умников,когда люди просят РЕАЛЬНОГО совета или помощи то тут начинают кудахтать всякие чмыри какие они крутые итд а сами полные нули...вместо того чтобы помочь человеку...