Сайт возрастом 200 дней считается молодым?
Страницы: Пред. 1 2
Сайт возрастом 200 дней считается молодым?
Цитата
Админ Компа пишет:
Ламер Толик, я в этом понимаю. Просто до этого я еще не разбирался в сайтах и не относился к этому так как сейчас, мне нужно было тупо сляпать сайт и набить его контентом. Ну естественно я не знал что копипаст эта такая плохая шутка, в общем набивал всем подряд что мне интересно... Потом узнал про АГС когда мой сайт попал под него, кое как вытащил... Переделал весь сайт, то есть за пять дней я перепечатал 230 страниц + у меня учеба. Ну вот так вот получилось что есть тупая бессмыслица, скоро дойду до нее и напишу все понятно... Строго не судите за это.... Мне бы просто знать как он по оптимизации.... И дизайн....
у меня когда первыйсайт был  на юкозе я тоже копипастил потому что не знал про это))) а теперь все тексты пишу сам лично из головы....
Цитата
Ламер Толик пишет:
ты приведи пример что у меня там смешного написано
толик который ламер ты попросту напихал "воды" ключевиков, а понту никакого... почитал я про батники, посмеялся, поугарал, если-бы ты в них действительно разбирался. то и примеры приводил достойные, да не про вирусы для недоростков школьников писал, а действительно полезные пакетники про сеть, резервное копирование и т.д. Почитав четыре мини-сочинения про батники и бегло просмотрев еще пару страниц, у меня сложилось впечатление, что ты толик действительно ламер и в батниках и в хостах и в форматировании флешек.
Извини, но ты сам просил пример привести.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
ты приведи пример что у меня там смешного написано
толик который ламер ты попросту напихал "воды" ключевиков, а понту никакого... почитал я про батники, посмеялся, поугарал, если-бы ты в них действительно разбирался. то и примеры приводил достойные, да не про вирусы для недоростков школьников писал, а действительно полезные пакетники про сеть, резервное копирование и т.д. Почитав четыре мини-сочинения про батники и бегло просмотрев еще пару страниц, у меня сложилось впечатление, что ты толик действительно ламер и в батниках и в хостах и в форматировании флешек.
Извини, но ты сам просил пример привести.
)))не смеши меня выскочка....Я не выкладываю исходники лишь потому,что не хочу чтобы меня заблокировали в адсенс и не отказали в обслуживании  все хосты,мне просто не хочется делать так чтобы меня не брали ни в одну пп и блокировали хостеры....
У меня есть около 5 десятков разных исходников и не пишу про них так как трафа с них не вытащиш...
ты блесни своим сайтом о компьютерах и я посмеюсь над ним...Потому что на  форумах вроде этого 99% недоучек сэошников....Был тут один у меня,умничал как продвигать сайт,что как писать,а начал я про него копать то выяснил что у него сайт про продвижение сайтов,который имеет посещаемость 300 в месяц и ещё меня учит мурло....
И не исключаю что ты один из таких умников,когда люди просят РЕАЛЬНОГО совета или помощи то тут начинают кудахтать всякие чмыри какие они крутые итд а сами полные нули...вместо того чтобы помочь  человеку...
Про помощь человеку - это было твое первое сообщение в этом топике
Цитата
Ламер Толик пишет:
Кардридер - карта памяти различного формата. -это смешно

видать ты действительно помог автору топика и дал РЕАЛЬНЫЙ совет
Цитата
Ламер Толик пишет:
ты блесни своим сайтом о компьютерах и я посмеюсь над ним

"Блистать" я не буду, т.к. с "заблещенных" здесь сайтов инфа быстро рерайтится и копиастится. Скажу только, что доход с него более чем в 20 раз больше чем с твоего ущербного, веришь-не веришь мне глубоко и по фигу.
Ну и напоследок - ты сам просил примеры смешного привести с твоего сайта для школьников. Я и высказал свое мнение и заметь не точки зрения СЕО, а как обычный пользователя который неплохо разбирается в батниках, в сис. админ. и вообще в компьютерах. Достойной внимания инфы на твоем сайте нет.
Цитата
nic bul пишет:
Про помощь человеку - это было твое первое сообщение в этом топике
Цитата
Ламер Толик пишет:
Кардридер - карта памяти различного формата. -это смешно

видать ты действительно помог автору топика и дал РЕАЛЬНЫЙ совет
Цитата
Ламер Толик пишет:
ты блесни своим сайтом о компьютерах и я посмеюсь над ним

"Блистать" я не буду, т.к. с "заблещенных" здесь сайтов инфа быстро рерайтится и копиастится. Скажу только, что доход с него более чем в 20 раз больше чем с твоего ущербного, веришь-не веришь мне глубоко и по фигу.
Ну и напоследок - ты сам просил примеры смешного привести с твоего сайта для школьников. Я и высказал свое мнение и заметь не точки зрения СЕО, а как обычный пользователя который неплохо разбирается в батниках, в сис. админ. и вообще в компьютерах. Достойной внимания инфы на твоем сайте нет.
как красиво сьехал)))трепать языком только можеш я понял)))ты если сказал так за словом дело делай а не трынди как бабка на базаре....я тоже могу сказать что я зарабатываю с сайте в 30 раз чем ты со своего.....Трынди дальше и ездий людям по ушам.....
а по поводу что ты там крутой сисадмин или ещё что-то сходи на хакер ru и тебя там быстро опустят как "крутого" сисадмина...
Цитата
Ламер Толик пишет:
сходи на хакер ру и тебя там быстро опустят как "крутого" сисадмина
толик, я там был когда ты на горшке сидел в юном возрасте, из которого до сих пор не вышел. Если-бы ты внимательно читал - то понял, что не корчу я из себя крутого сисадмина, а оцениваю твои возможности (в частности пустой инфы на твоем сайте) с точки зрения обычного пользователя неплохо разбирающегося в компьютерах
Дизайн оставляет желать лучшего...
исправляй description и keywords...больше оптимизации, если хочешь попадать в поисковики и подниматься в них. Больше материалов. Не помешало бы несколько ссылок с других сайтов или каталогов.
Информации вроде много, но неудобно искать. Глаза режут яркие цвета. Исправляй цветовую гамму. А вообще, есть полезная инфа, но работай над видом!
Страницы: Пред. 1 2