Прошу помощи в продвижении сайта
Страницы: 1
Прошу помощи в продвижении сайта, интересны ваши мнения
Всем доброго времени суток.Недавно сделал свой сайт www.coolday.by/. Пытаюсь самостоятельно его раскрутить. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу дизайна. Так же хотелось бы услышать какие-нибудь советы по продвижению и исправлению ошибок.

Что добавить, что убрать, что переделать, что вам понравилось ?

Очень интересны ваши мнения. Заранее благодарю.
Меня больше заинтересовала цена,за фото на кружку.Что реально 60000р стоит smile:D.У нас такое 350 колов стоит.Или может у вас оно позолоченное и брюликами обвешано.
Цитата
вадим пишет:
60000р
За такие деньги сам кружки покупай. У меня 500 метров от дома в ТРК за 300 рублей че хочешь нарисуют и на кружке и на футболке. Да хоть на заду (правда чуток дороже).
Цитата
Igor пишет:
что убрать
Смешную цену на свои кружки можете убрать
Цитата
Igor пишет:
что вам понравилось ?
После того как цену увидел, резко разонравился весь сайт.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
народ это белорусский сайт, у нас такие цены smile:) при конвертации в ваши Российские это получится меньше чем 300р.
жду еще мнений smile:)
Цены я так понимаю в белорусских рублях, это по курсу 220руб российских
а ничего, что рубли бывают разными, например белорусскими, и курс у них может быть тоже разным?
Вы прежде чем писать чушь,посмотрели бы,что сайт в зоне  BY.И не засоряли тему оффтопом
ТС отпиши в ЛС 
Дизайн выглядит прилично. Но вот с поисковиками у вас будут проблемы, т.к. оптимизация под пс в принципе никакая. Заполнены только тайлы и всё. Не стоит забывать про description и keywords - они у вас везде пусты. Если ключевые слова и не нужны, то описание желательно прописать таки, во вред не будет. С Регионами вы уже определились?? В России, наверно, этот сайт не принесет никому пользу, поэтому стоит чаще упоминать, что сайт Беларуси.
Сообщение одобрено
дизайн не cool )
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
дизайн не cool )
Ай молодца, отписался и свалил. Если высказываете своё мнение, то делайте это хотя бы с пользой. Не можете предложить лучше - укажите на ошибки. А такой нелепый коммент только в замешательство приводит.
На страницах совершенно нет текстовой составляющей. Придется конечно поработать немного и добавить под каждый товар небольшое описание. Тайтлы к ссылкам я бы переписал. Получается несуразица, а именно "Купить Volvo",  "Купить Love is.." и т.д. Да, в мета конечно есть упоминание о кружке, но в контенте нет. Старайтесь разнообразить тайтлы синонимами и словоформами. Например, "Кружка с надписью Volvo ", "Абстрактный рисунок на кружке ", "Оригинальная кружка с фото".
Для того, чтобы реализовать грамотные описания проштудируйте вордстат, на предмет выявления поисковых запросов.
Дизайн мне нравится. Только вот у меня с футером проблемы на вашем сайте.  Текст отображается не полностью и "CoolDay.by © 2013" накладывается на мелкий текст. При наведении на некоторые картинки текст и изображение пропадает. Про оптимизацию ничего не скажу, так как в этом не понимаю smile:)
Страницы: 1