| Цитата |
|---|
Николай Баутин пишет:
Так вот вопрос - в данном и конкретном случае, посещаемость зависит от тематики? Или это у меня руки кривые? |
Еще одна ошибка, когда захожу по домену www.thedesignnews.net на сайт заходит, когда перехожу thedesignnews.net на сайт не заходит! Сделайте редирект.. Второе что могу посоветовать..у меня тоже такой сайт был! Я вам скажу..тут не от возраста зависят посещения, а от РУК! .. я не на что не намекаю, у меня самого такие руки))
Пишите статьи НЧ на 150 запросов, но нет разницы..можно писать и на 1000 - они одинаково входят в ТОП, но трафика вторые приносят больше. Если сделать выборку семант поля, и по нему выборку по НЧ+НК до 2000, потом написать статьи с прямым вхождением в титл и h1 запроса, разбавить моврфологией и около тематическими словами, с показателями воды до 75%, класс тошнотой до 7, академкой до 4%, с не более чем 10% стоп слов и вхождением не более 4% прямых ключей, перед этим оценив конкурента на релевантность из ТОП-1, и сделать релевантность своей страницы выше хотя бы на 5%, добавляя уникализированные картинки с альтами - то потом, добавив в аддурилки и пинганув их, получаешь ТОП-10 в 90% из 100... Это все проверять здесь
http://advego.ru/text/seo/
Как понизить воду, академку и т.д ищите в интернете..там полно инфы!
Все что могу сказать.. удачи)