Вопрос по посещаемости
Страницы: 1
Вопрос по посещаемости
Пример. Вот в этой вот теме "www.cy-pr.com/forum/f15/t48887/m534370#message534370" присутствует сайт с возрастом приблизительно 120 дней, и посещаемостью около 900 человек.И у меня есть сайт, приблизительно с таким же возрастом, но только посещаемость 4-8 человек в сутки - www.thedesignnews.net. Уже создавал тему с просьбой оценки моего сайта, на все указанные ошибки обратил внимание.
Так вот вопрос - в данном и конкретном случае, посещаемость зависит от тематики? Или это у меня руки кривые?
Доказывающий не знает, знающий не доказывает.
Цитата
Николай Баутин пишет:
Так вот вопрос - в данном и конкретном случае, посещаемость зависит от тематики? Или это у меня руки кривые?
Еще одна ошибка, когда захожу по домену www.thedesignnews.net на сайт заходит, когда перехожу thedesignnews.net на сайт не заходит! Сделайте редирект.. Второе что могу посоветовать..у меня тоже такой сайт был! Я вам скажу..тут не от возраста зависят посещения, а от РУК! .. я не на что не намекаю, у меня самого такие руки)) 
    Пишите статьи НЧ на 150 запросов, но нет разницы..можно писать и  на 1000 - они одинаково входят в ТОП, но трафика вторые приносят больше. Если сделать выборку семант поля, и по нему выборку по НЧ+НК до 2000, потом написать статьи с прямым вхождением в титл и h1 запроса, разбавить моврфологией и около тематическими словами, с показателями воды до 75%, класс тошнотой до 7, академкой до 4%, с не более чем 10% стоп слов и вхождением не более 4% прямых ключей, перед этим оценив конкурента на релевантность из ТОП-1, и сделать релевантность своей страницы выше хотя бы на 5%, добавляя уникализированные картинки с альтами - то потом, добавив в аддурилки и пинганув их, получаешь ТОП-10 в 90% из 100...  Это все проверять здесь http://advego.ru/text/seo/
Как понизить воду,  академку и т.д ищите в интернете..там полно инфы!
 Все что могу сказать.. удачи)
Rus Solomon, спасибо! Отличный ответ)) Буду работать над ошибками дальше...
Только вот один вопрос - чтобы писать и для людей и для продвижения нужно будет ну очень постараться - поиск материала под запросы... А если сделать, кагбэ, отдельно одно от другого? Будет ли смысл? Или посетитель будет просто убегать с такого сайта?
Цитата

Вот что я говорю по такому поводу: сайт менее 1.5 лет - не сайт, а цель недоверчивого внимания поисковиков. Мне известны множество случаев, когда сайт за первый год имел посещаемость 50-100, а течении последующих 2,3,4 лет при таком же темпе развития набирал более 2,3,4,5,6,7,8,9,10 и так далее тысяч уников с поисковиков. Дело в возрасте и том, как владелец сайта к нему относится сам. Работайте, а результаты оценивайте уже через 1.5-2 года...

У меня самого сайт новый 4-месячный, посещаемость 5-15 уников.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Николай Баутин пишет:
Только вот один вопрос - чтобы писать и для людей и для продвижения нужно будет ну очень постараться - поиск материала под запросы... А если сделать, кагбэ, отдельно одно от другого? Будет ли смысл? Или посетитель будет просто убегать с такого сайта?
Ещё один совет: не думайте о поисковиках столько сколько о том, чтобы посетителям было удобно и полезно... Оптимизация для ПС - это второй план, иногда и вовсе ненужный ...
Цитата
Батыр пишет:
Работайте, а результаты оценивайте уже через 1.5-2 года...
С этим я абсолютно согласен. Но разве нет, скажем так, золотой середины? Пусть уж не за три месяца, но и всё-таки быстрее, чем два года?
Цитата
Батыр пишет:
Ещё один совет: не думайте о поисковиках столько сколько о том, чтобы посетителям было удобно и полезно...
Согласен, но как думать о посетителях, если их нет на сайте? :confused:Почему нельзя писать тексты для людей, просто соблюдать определенные правила, указанные Rus Solomon которых и сам придерживаюсь? Набить руку можно за пару недель без проблем, или ставить четкое задание копирайтеру, но такие тексты будут от 4 уе \ 1к ЗБП. Вот тогда и трафик будет из ПС (то есть будут люди, которым будет что читать) и тексты будут читабельны вполне нормально.
Страницы: 1