Какие статьи надо писать/заказывать для ТОП?
Страницы: 1 2 3 След.
Какие статьи надо писать/заказывать для ТОП?
Всем привет, Появились деньги, я решил их потратить на контент! smile:)
 Покупать собираюсь на адвего и etxt.. Контент буду заказывать от 300-1000 символов.. Вот пример http://clck.ru/8dbWf
 Контент = текст... картинки, файлы буду загружать сам! Сама суть, можно ли с такими маленькими текстами продвинуться? в топ 10 по нч запросам //от 100-1000 запросов//? 
 Хотелось бы узнать какие тексты заказывать? СЯ запросы я выберу.. А вот какие именно критерии надо для текста? Как из личного опыта я понял надо
h1 запрос, разбавить моврфологией, воды до 75%, класс тошнотой до 7, академкой до 4%, не более чем 10% стоп слов ,не более 4% прямых ключей, оценив конкурентов, и релевантность повысить на 5% больше чем конкурентов??))  Я понял что уник текста это мало..надо текст оптимизировать, я хочу покупать оптимизированный текст.. в общем просветите)
Rus Solomon, Рекомендую голову не морочить, покупать простое описание без всяких вхождений, оптимизаций о прочего. для топа количество не символов в тексте не играет не какой роли.  если для описания файла достаточно 200 символов, заказывайте 200 и т.д. Не кто читать писанину на пол страницы не будет.
Цитата
Rus Solomon пишет:
Я понял что уник текста это мало..надо текст оптимизировать, я хочу покупать оптимизированный текст.. в общем просветите)
Если вы четко определите ТЗ к тексту (длина, тематика, акценты), то уже большая часть сделана. Потом можно самому немного доточить под запрос(нужно только определиться четко, под какой) и внутренняя перелинковка. Воды не нужно, имхо. Тошнота при нормальном подходе будет в норме - если без извращений или спецтематики(математика, физика и пр, например). Лучше до 5% - конец зеленого сектора. Не только релевантность, но и ПФ.

Пока так, примерно.
Цитата
Anonymous пишет:
Rus Solomon, Рекомендую голову не морочить, покупать простое описание без всяких вхождений, оптимизаций о прочего. для топа количество не символов в тексте не играет не какой роли. если для описания файла достаточно 200 символов, заказывайте 200 и т.д. Не кто читать писанину на пол страницы не будет.
Не согласен. Просто уник текст это классно, но под что его в выдаче определит ПС?
Мнения разойдутся 100%, но на личном опыте могу точно сказать, что проанализировав выдачу конкурентов в ТОПе, увеличив релевантность страницы, без переспама ключей (я делаю до 5%) страница поднимается в выдаче в ТОП. Воду стараюсь доводить до 70%, академическую и классическую как написано у ТС. Со стоп словами догоняю до 15% максимум. Добавлять картинки с альтами и конечно же прямое вхождение продвигаемого ключа в титле, выделить h1-h6 ключи и их видоизменные варианты. По объемам текста, меньше 500 не делаю. Делать абзацы и правильно структуировать текст. Внутренняя перелинковка.
А если не морочить голову, то зачем вообще оптимизировать сайты? Можно просто писать все что угодно и они буду в ТОПах?
Что бы кто-то "не читал писанину" надо что бы этот кто-то хотя бы попал на сайт. Если ТС хочет получать тех, кто не читает писанину из поиска, то нужны именно такие тексты - а читать или нет, вопрос спорный. Если текст полезный и актуальный, будут - еще и как будут!
POST-LTD, Достаточно сделать страницу максимально релевантной запросу. А количество символов не играет роли, иначе была бы гонка, на то у кого больше текст, тот в топе. smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
POST-LTD, Достаточно сделать страницу максимально релевантной запросу. А количество символов не играет роли, иначе была бы гонка, на то у кого больше текст, тот в топе. smile:)
Печаль, тока что написал текст на 10к... думал сразу в топ)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Anonymous,  Покажите пример более релевантного текста на 200 символов, если в ТОПе страница на 2500 символов.
Цитата
Эмрис пишет:
Печаль, тока что написал текст на 10к... думал сразу в топ)
smile:) та да...
Цитата
POST-LTD пишет:
Anonymous, Покажите пример более релевантного текста на 200 символов, если в ТОПе страница на 2500 символов.
Пожалуйста, долго не искал 400 думаю хватит, рядом с 10к текста и более есть. Запрос "Железный человек 3" Топ 3.
Изменено: Anonymous - 7 Мая 2013 10:27
Anonymous,  у меня этого сайта, даже в ТОП-10 нет. Может быть он у Вас в куках?))))))
===========
То есть Вы реально утверждаете, что не важно ни количество символов, ни траст и показатели сайта, главное релевантность больше сделать? Не знаю, на чем основаны Ваши выводы (Вы наверное, уже оскар-2013 сняли) но я говорю о практических экспериментах. Тексты до 500 символов, намного хуже входят в ТОП, чем остальные. Не только релевантность страницы дает ТОП.
Если это так, почему Вы не сделаете, ее более релевантной чем ТОП-1 и не выйдете в ТОП-1? Или типа не нужен Вам этот ТОП и хватает и ТОП-3? Сколько ссылок закуплено на данную страницу?

В общем, у меня совсем другая практика и совсем другое мнение, основанное именно на пробах и ошибках, а не на ткнуть пальцем в небо.
POST-LTD, Давайте все в кучу не собирать. Мы лишь здесь говорим только О количестве символов, остальное нас сейчас не интересует. Повторю еще раз, количество символов на топ не влияет, так как количество символов это не единственный и не главный алгоритм ПС.
Изменено: Anonymous - 7 Мая 2013 10:54
Цитата
POST-LTD пишет:
у меня этого сайта, даже в ТОП-10 нет. Может быть он у Вас в куках?))))))
Может у вас в кукак, у меня для этих целей есть отдельный браузер с чистым куком smile:)
Anonymous, ответ ни о чем... Прочитайте тему о чем она - о количестве символов, или вообще о текстах. И давайте - без давайте и указаний мне, что собирать, а что нет... Если Вы закупили 100500 ссылок на данную страницу, то может быть текст в 400 символов и войдет в ТОП, но если более внимательно прочитаете сам текст темы, то речь не о количестве знаков, а о текстах  и их написании.

ps - на мои вопросы, Вы та и не ответили.
Цитата
POST-LTD пишет:
И давайте - без давайте и указаний мне, что собирать, а что нет...
Без давайте, давайте.

Цитата
POST-LTD пишет:Если Вы закупили 100500 ссылок на данную страницу
Может быть еще много если и что ?
Цитата
POST-LTD пишет:
но если более внимательно прочитаете сам текст темы, то речь не о количестве знаков, а о текстах и их написании.
Если я прочитаю текст темы, то я пойму что тема сводится к обсуждению зависимости количества символов в тексте и топа.

Цитата
POST-LTD пишет:
ps - на мои вопросы, Вы та и не ответили.
Ответили уже 100500 раз smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Ответили уже 100500 раз smile:)
Ни на один.

Цитата
Anonymous пишет:
Если я прочитаю текст темы, то я пойму что тема сводится к обсуждению зависимости количества символов в тексте и топа.
Я уже понял, что Вы зашли понты полимонить, а не пообщаться конструктивно. Это конечно очень полезно для ТС. Продолжайте.
Страницы: 1 2 3 След.