Стоит доверить Wizard на sape?
Страницы: 1
Стоит доверить Wizard на sape?, Вопрос возник
Собственно решил воспользоваться услугами wizard за 1000 рублей для создания проекта для продвижения сайта? Стоит ли?
продвигал там 3 запроса(СЧ,НЧ) с бюджетом 500 руб. Продвинули с 100-150 позиции до 15-20. Думаю можно продвигать.
Я не о Sape в целом, а услуги подготовка проекта Wizard. В общем вода не держится в (   .   ) и я заказал за 1000 рублев.
Цитата
ColdPlayer пишет:
Собственно решил воспользоваться услугами wizard за 1000 рублей для создания проекта для продвижения сайта? Стоит ли?
Колд, если вас интересует конкретно визард, то есть его рассчет количества ссылок для попадания в топ яндекса, то у вас больше шансов выиграть в рулетку(там хотя бы 73 ячейки и вероятность выигрыша 1/73). визард и его аналоги у вебэффектора, сеопульта, руки - фигня.я думаю, они считают одинаково- НЧ запросы-100 р или около того, СЧ-500-1000 р, а ВЧ- кто сколько сможет, от 1000 р и до миллиона.
я пытался продвинуть 2 сайта на сапе, один вручную, другой через визард, оба с одинаковыми запросами, всего было 13 запросов-НЧ, СЧ, ВЧ.
1-й уже давно в топе яндекса, второй даже в топ-50 не попал. правда для первого я денег не жалел, иногда в день по одному запросу до 100 ссылок покупал, причем дорогих(50-60 р) и все из ЯК, ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО КУПЛЕННЫХ ССЫЛОК-700-800, хотя для друго сайта визард давал оценку в 5-10-20 ссылок.
визард я использую для следующего-смотрю,сколько ссылок он рекомендует покупать,если максимум 30 например, для начала стараюсь не пересекать это количество.
но вообще, последний алгоритм яндекса мне нравится, попасть стало легче или может мне так кажется? может стал разбираться лучше.

а ссылочный взрыв-это фигня, он не используется яндексом в последнее время.
Конкретно, я покупал,как уже писал до 100 ссылок(жирных с ЯК, причем у некоторых тиц просто зашкаливал-максимум был 34000).
я старась покупать больше тематические ссылки, потом когда ссылки не обычные, а в виде блоков, тоже покупаю(не знаю действует или нет, но пробую, правда такие бывают дорогими).
Ссылочный взрыв - используется. Сам тестировал полгода назад с целью попасть под фильтр - и попал (просто для определения количества ссылок/предела) - всё зависит от тематики, площадках где покупаются, и т.д. - но фильтр есть и вполне себе функционирует отлично. Всё зависит от скорости закупки и качества ссылок. 100 ссылок в неделю - нормальный показатель для качественных сайтов, можно и больше в принципе по 50 ссылок на один запрос, если сайт "тяжелый" до 10-20 запросов. Опять же - вес обраток должен быть разнородным, при одинаковой закупке можно под фильтр попасть.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
хм... а у меня был такой случай заказал ручной прогон сайта по профилям
сайт прогнали и решили сделать добро прогнать ссылки по твиттеру 
на следующий же ап из 1200 страниц в индексе осталось 152 
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Может быть изложите проблему, сайт, как продвигали до этого. Или отвечать просто в воздух? 

Тогда стоит, а может быть и нет.
Тестировал саповский визард на паре запросов, выхлопа особого не увидел, даже со встроенными фильтрами и прочим берет полную чушь.
Ручным отбором загнал за 3 апа в 10.
Не знаю как вы им пользовались... я 2 сайта по всем запросам вывел в ТОП 3... Легко и непринужденно. Расчитал он мне ссылок, я бюджет в 2 раза больше выставил и вручную контролировал доноров.
Страницы: 1