Ребята, столкнулся с такой проблемой.
Когда я выбираю категорию на сайте, открывается страница архивов, то есть материалов данной категории.
На странице выводится например 5 постов и заголовок каждого поста имеет тег Н1.
Получается всего на странице 5 тегов Н1, что как я понимаю не есть гуд. Я полагаю заголовок Н1 должен быть один на странице.
В самом верху у меня выведено название категории. Название заключено в тег Н4.
Я могу сделать так, чтоб название категории выводилось на странице с тегом Н1, а под ним описание категории, тут проблем не возникает у меня.
Далее мне надо сделать чтоб заголовки постов выводились или вообще без тега или например с тегом Н2. Считаю так будет правильнее.
Но при открытии страницы чтоб тег заголовка поста был как то и следует Н1.
Подскажите как реализовать такую вещь и стоит ли оно того.
На данный момент убрано название категории с тегом, осталось только описание. Все посты на странице категории имеют заголовок Н1.
Забыл добавить, при просмотре с главной страницы, заголовки постов имеют тег Н2.
Движок wordpress.
Когда я выбираю категорию на сайте, открывается страница архивов, то есть материалов данной категории.
На странице выводится например 5 постов и заголовок каждого поста имеет тег Н1.
Получается всего на странице 5 тегов Н1, что как я понимаю не есть гуд. Я полагаю заголовок Н1 должен быть один на странице.
В самом верху у меня выведено название категории. Название заключено в тег Н4.
Я могу сделать так, чтоб название категории выводилось на странице с тегом Н1, а под ним описание категории, тут проблем не возникает у меня.
Далее мне надо сделать чтоб заголовки постов выводились или вообще без тега или например с тегом Н2. Считаю так будет правильнее.
Но при открытии страницы чтоб тег заголовка поста был как то и следует Н1.
Подскажите как реализовать такую вещь и стоит ли оно того.
На данный момент убрано название категории с тегом, осталось только описание. Все посты на странице категории имеют заголовок Н1.
Забыл добавить, при просмотре с главной страницы, заголовки постов имеют тег Н2.
Движок wordpress.
Изменено:
Vert Vertovich - 8 Мая 2013 19:11