Помогите! Подскажите как поднять!
Страницы: Пред. 1 2
Помогите! Подскажите как поднять!, Помогите! Подскажите как поднять сайт в поисковой выдаче!
Цитата
Sergei M пишет:
Цитата
kryklig777 пишет:
закрывай тему сам говоришь ему два дня. разговор закончен!
5 дней сайту. Я прошу подсказки что делать дальше и как продвинуть
Ну это в корне меняет дело smile:sarc:
Цитата
Sergei M пишет:
Цитата
kryklig777 пишет:
закрывай тему сам говоришь ему два дня. разговор закончен!
5 дней сайту. Я прошу подсказки что делать дальше и как продвинуть
Пол года пиши статьи, вот когда ему исполнится 6 месяцев, напишешь мы тебе скажем.
Цитата
Sergei M пишет:
Все будет в порядке. Я не буду кучу рекламы делать. попандер 1-н раз в 24 часа. Он как по моему не сильно мешает. И основания давать сайту название и помечать его как ГС только по тому что там есть рекламка это ТУПО как по моему. Лучше б дали хороший ответ на поставленный вопрос.
Зря нервничаете, Сергей. Даже по установленной на сайте рекламе можно судить о том, как его владелец относится к своему детищу, и для каких целей он его создал. Попандеры - безусловно раздражающая посетителя реклама, и уважающий свой труд мастер с ней связываться не будет.
Из собственного опыта:
1. Прошерстить порядка 100 аналогичных сайтов с высокой посещаемостью.
2. В течении полугода создавать сайт с оригинальным контентом и дизайном без какой-либо рекламы для естественного увеличения трафа.
3. Обязательно поставить счетчики Яшки, майл.ру и flagcounter.com для отслеживания.
4. При 500-600 униках потихоньку ставите рекламу (ни каких попандеров и адюлт - люди будут уходить, даже не прочитав заголовка страницы). Баннеры не больше 2.
P.S. Сайт с кучей сторонних ссылок (фильмы-онлайн) ни когда не вылезет в ТОП 10, для этого надо порядка 10 000 страниц и хотя бы 500 из них в ТОП 10.

Успехов.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Из собственного опыта:
1. Прошерстить порядка 100 аналогичных сайтов с высокой посещаемостью.
2. В течении полугода создавать сайт с оригинальным контентом и дизайном без какой-либо рекламы для естественного увеличения трафа.
3. Обязательно поставить счетчики Яшки, майл.ру и flagcounter.com для отслеживания.
4. При 500-600 униках потихоньку ставите рекламу (ни каких попандеров и адюлт - люди будут уходить, даже не прочитав заголовка страницы). Баннеры не больше 2.
P.S. Сайт с кучей сторонних ссылок (фильмы-онлайн) ни когда не вылезет в ТОП 10, для этого надо порядка 10 000 страниц и хотя бы 500 из них в ТОП 10.

Успехов.
Спасибо, очень хорошие советы. А то здесь флуд развели какой-то. Счетчики стоят от iveinternet и яши, только Я их скрыл, поставлю еще с майл.ру и flagcounter.com - как вы сказали. Можете ли посоветовать на будущее сайт рекламы ( можно даже с вашей реф ссылкой ). Сторонних ссылок у меня нет, как Я понимаю?
Счетчики статистики являются ссылками, так что их нужно закрывать.
PS и как по мне одного счетчика более чем достаточно.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Страницы: Пред. 1 2