WordStat запросы
Страницы: 1
WordStat запросы
 Здравствуйте,.Решил заняться СЯ своего сайта.. Вот анализируя сайт сервисом pr-cy.ru , он показал что мой сайт по запросу "скачать aim для cs 1.6" без кавычек, на 10 месте в гугле, а запросов в месяц 15084.. Но вбив в wordstat, показывает что По точной фразе "!скачать aim для cs 1.6" — 20 показов в месяц.. не понимаю..
 Дальше,
На мой сайт переходят в день 10 раз по запросу "собейт для samp 0.3x на русском" и 15 по "скачать готовый сервер для самп 0.3x рп" //запросы без кавычек//... но вводя в вордстате, По точной фразе "!"!собейт для samp 0.3x на русском" — 0 показов в месяц... если эти запросы на нулях, откуда берется трафик?? Неужели  счетчик ЛИ меня обманывает уже как два месяца?) :confused:просветите

Ещё вопросик, повлияет ли на продвижение если я буду выделять вот так [b]слова[/b] ?? Как я знаю, для продвижения жирными выделяют ключевые слова..а просто слова можно?? Просто если не выделять то получается НЕ красиво.. Вот картинки (примеры):
1.png (44.84 КБ) [ Скачать ]
2.png (44.9 КБ) [ Скачать ]
Для удобства посетителей и удобочитаемости можно, имхо.

Трафик. Если есть, значит, счетчики и системы контроля где-то дают сбой (может, код где-то не так прописан и т.д.)

Так себе думаю.
Цитата
Coder пишет:
Трафик. Если есть, значит, счетчики и системы контроля где-то дают сбой (может, код где-то не так прописан и т.д.)
хм..не знаю, не знаю.. по моему бред smile:)
Цитата
Rus Solomon пишет:
счетчик ЛИ меня обманывает уже как два месяца?

Скорее ты сам семя обманываешь:)

wordstat.yandex.ru - это не статистика поисковых запросов, а статистика показа рекламных объявлений директа по тому либо иному запросу.

Как ты думаешь много ли рекламодателей по запросу "скачать aim для cs 1.6"?
Изменено: Олег - 13 Мая 2013 15:14
Цитата
Олег пишет:
Скорее ты сам семя обманываешь:)

wordstat.yandex.ru - это не статистика поисковых запросов, а статистика показа рекламных объявлений директа по тому либо иному запросу.

Как ты думаешь много ли рекламодателей по запросу "скачать aim для cs 1.6"?
Капец... и что это значит..что в сборке СЯ  worstat играет не сильной роли??
Цитата
Олег пишет:
ЩИТО? :confused:Откуда же тогда берутся показы по частотным, но не конкурентным тематикам, где в выдаче вообще директ не присутствует? Да и если это было бы на самом деле так, зачем рекламодателю знать, количество конкурентов, его интересует в первую очередь охват потенциальных клиентов.
Цитата
Rus Solomon пишет:
Капец... и что это значит..что в сборке СЯ worstat играет не сильной роли??
Для большинства запросов подходит и показывает более менее близкие к реальности цифры, но в нем нет очень многих НК запросов  , на подобие тех которые ты привел в первом посте.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
ЩИТО?
Дескрипшн Яшиного вордстата:
Код
<meta name="description" content="Подбор слов Яндекса - это сервис для оценки пользовательского интереса к конкретным тематикам и для 
подбора ключевых слов рекламодателями Яндекс.Директа. Сервис содержит подробную статистику запросов к Яндексу за последние 30 дней."/>
Значит одно, что он учитывает все запросы, но наиболее запрашиваемые, могут быть использованы в целях рекламной компании директ. Понятное дело, что запросы с минимальной частотностью не интересны рекламодателю. Сезонность, как и предпочтения пользователя - переменные показатели, от того и ориентир на естественную потребность и широту кармана самого директа.

Цитата
Олег пишет:
статистика показа рекламных объявлений директа
В статистику идут все поисковые запросы, но основу для впаривания директа составляют только самые высокочастотные.
1.jpg (192.02 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (110.65 КБ) [ Скачать ]
Ну и вопрос, на кого это рассчитано?smile;)
3.jpg (235.4 КБ) [ Скачать ]
4.jpg (73.1 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Rus Solomon пишет:
хм..не знаю, не знаю.. по моему бред
Вот и замечательно - отделите весь бред и останется сухой остаток - истина. Вот и решение вашего вопроса.
Я понял: 1. WordStat служит для рекламодателей РСЯ
 2. WordStat показывает не все НЧ(НК) запросы..
Ну, а в итоге, стоит продвигать: собейт для samp 0.3x на русском ?? ибо я уже растерялся.. 
Цитата
Starik пишет:
Ну и вопрос, на кого это рассчитано?smile;)
О чем там спорить. 
Идем в ЯД -> Прогноз Бюджета. 
Идем в WS -> Количество показов. 

И сравниваем показатели. 
Насколько я помню, то самая большая цифра показа это показы за всё время, а та которая "!" за текущий месяц
Страницы: 1