Домены третьего уровня и Гугл
Страницы: 1
Домены третьего уровня и Гугл, ваше мнение
Всем доброго времени суток, обратил внимание, что Гугл ссылки донаров с доменами третьего уровня любит больше чем ссылки с донаров с доменами второго уровня. Сделал такой вывод из следующего: Сделал на скорую руку сайт, залил 40 уник статей. По прочитанному ранее материялу сделал вывод, что гугл любит переспам ключей и т.п. Вообщем с позиции правильной оптимизации на сайте полный беспридел=). И действительно Гугл дал небольшой трафик, после прикупил ссылок с доменами второго уровня - эффект маленький, с гугла почти не какой, Яндекс немного отреагировал и учел ссылки соотвецтвенно дал небольшой трафик. Далее купил ссылок с доменами третьего уровня и где мог на различных сайтах с доменами третьего уровня написал статейки с ссылкой на продвигаемый сайт. В итоге получил от Гугла за проделанную работу трафика еще в три раза больше. Вот собственно и сам вопрос - Действительно ли Гугл любит домены третьего уровня (в плане донаров)? Или мой случай единичный?
Цитата
Jаck Dаniels пишет:
Сделал на скорую руку сайт
У гугла есть бонус новичку. Через время все станет на круги своя.
Цитата
Coder пишет:
У гугла есть бонус новичку. Через время все станет на круги своя.

Месяц позиции держутся в топ10 плюс-минус 1-2 позиции, сайту чуть больше 2 месяцев. Думаю бонусы уже закончились) на начальном этапе да, возможно так и было, когда первый траф пошел с Гугла, думаю сейчас уже стадия другая
Цитата
Jаck Dаniels пишет:
Действительно ли Гугл любит домены третьего уровня (в плане донаров)?
Может, конечно, оно и так - маловато фактуры для вывода. Возможно, у вас сработали какие-то другие факторы. Но если работает - почему не использовать? А там жизнь покажет.
ну как вариант, рассуждение...
вы ссылки где покупали? если на биржах, то можно предположить, что домены третего уровня менее заспамлены, так как менее популярны.smile:confused:
Гугл тупит, он выбирает якобы "качественные" сайты рандомно. Дело случая.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
vinnica пишет:
вы ссылки где покупали

покупал на бирже, статейки с сылкой раскидывал по своим старым ГСникам 

Цитата
Coder пишет:
Но если работает - почему не использовать
я здесь на форуме в какой то теме в начале года встречал рассуждение по этому поводу и решил сам попробовать). Просто обидно выходит, на трафик от яндекса работаешь, переделываешь, правишь и т.д., а тут получается тупо заспамил сайт ключами, дешевые ссылки + текст не то что бы хороший но уник=) и на тебе трафик с Гугла:)
у меня тоже на молодом сайте в первые месяцы так было
сейчас сайту пол года
65% яндекс 30 гугл 5 остальные ПС
Это временное явление на 3-4 месяце всё просядит
Цитата
span4bob пишет:
Это временное явление на 3-4 месяце всё просядит

спс буду наблюдать:)
Очень небольшой интервал времени, эксперемент не чистый. Возможно домены 2 уровня как раз и начали влиять по прошествии времени... ничего не меняю на одном сайте по ключевикам ползет вверх, тексты уник.
Может просто эффект от ссылок с доменов второго уровня проявился не сразу? И момент совпал - купили и проставили ссылки с доменов третьего уровня. И ошибочный вывод могли сделать.
Цитата
radonchik86 пишет:
Может просто эффект от ссылок с доменов второго уровня проявился не сразу

На сколько изучил Гугл, эффект от ссылок он дает практически сразу, максимум через неделю - 2 после покупки, у Гугла в этом плане с индексацией все в порядке, хотя возможно я и ошибаюсь...
Страницы: 1